Новости сайта и форума Sibmama 
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ МНОГОДЕТНЫЕ: ШОКИРУЮЩИЕ ДАННЫЕ РОССТАТА
В прошлом году в России было пять 17-летних мам, которые родили уже по пятому ребенку. Это норма?
Планирование дачного участка
Что можно морозить в морозильной камере?  
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннушка88
Ясельки
Ясельки


На сайте с 26.03.19
Сообщения: 80
Откуда: Вязьма
СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 1:00     Ответить с цитатой

Зимняя радуга писал(а):
Аннушка88 писал(а):
Я зелень обычно замлрадмваю или небольшими порциями в фольге. Или же мелко режу и заливая маслом замлрадмваю в формочках для льда. Потом все в пакет ссыпаю и все готово. Удобно использовать.

А зачем зелень в заморозку маслом заливаете?


Она так не теряет своего внешнего вида и витамины все в ней сохранить можно. А ещё удобно использовать. Зимой картошку отварил, обжарил немного, маслеца такого кинул и все, аромат на всю квартиру
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 39363
В дневниках: 42256
Откуда: Петербург
СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 2:20     Ответить с цитатой

Девочки, привезла с юга такую фасоль, хочу ее заморозить на зиму, лучше сначала нарезать на кусочки? планирую использовать в яичницу, в супы и рагу

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Танитас
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.08.08
Сообщения: 1260
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 9:47     Ответить с цитатой

Да наверно фасоль лучше порезать аккуратно, чтобы зерна не повредить. Зимой достала сразу сколько надо и готовишь без дополнительных трудовых затрат на резку.
Я вчера горох зеленый заморозила. На сибмаме прочитала , что обычно морозят. Но рекомендуют все таки поварить 2 минуты, тогда горечи не будет в нем и можно кушать даже его просто так зимой. Рецептов много в сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр. Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах