Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 16:46
ну спасибки-спасибки.
девочки, хочу есть:) конечно, понимаю что когда хочу есть, то в это момент худею , но это наверное эффект субботы. организм требует праздника:) и чего-нибудь не полезненького..
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 23:35
я сегодня какая-то размазня...нифига не делаю торчу в инете -муж улетел на денек, дете одно спит второе у бабушки..дома бардак в холодильнике мышь повесилась красотень!
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 182 В дневниках: 7 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:50
Мишутка
Ну как банька? Эх, я бы тоже с ужовольствием попарилась
У меня сегодня мясной день был С утра съела яичко с чаем, потом пол порции шоколада выпила, а часа в три курицы и телятины на мангале жареной с баклажанами, ела вроде не много, а ощущение как будто тонну слопала Сижу чаёк очищающий попиваю теперь
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 23:22
Девочки, эх, была сегодня у хлебосельной мамы
В итоге наелась и пасхи, и кексов, и курицы и конфет
Сидела на 2 дне закрепления результатов
Опять на старт садиться, да?
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 182 В дневниках: 7 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:32
59.800 Sofina
Я конешно советов давать не буду, но где-то слышала, что когда наешься вредятины, потом один день на старте сидишь. Это как эффект эластика, неправильно сделал-сотри! А потом дальше закрепляй.
Нолучше давай подождём Мишутка, что она скажет
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:05
kolik2
ты права по поводу "ластика", но в вариантах про старт+закрепление я рассуждаю не так:) основная мысль такая.
не надо фанатизма! ну и что что на закреплении мы отступили от плана-все равно мы молодцы по-любому по сему. продолжаем закрепление. и забыли про вчера. Sofinaвсе равно не слона съела и думаю в душе она знала, что у нее 2 день закрепления и это ей помогло не съесть в два раза больше. так что фигня вопрос. можно два раза хряпнуть люксика:) и вообще если есть такие моменты надо их записвать люксом или заедать " пилюлей совеси"-так многие называют детомакс:)
kolik2
вот у тебя поперло! вязука!чихни на меня:) а я мертво 66.9. банька была супер!! вообще хороший денек. я еще успела сгонять на открытие выставки в студию. приходил потрясающий человек-театральный художник. мне как человеку сейчас всяму в постановке своей воооообще интересно было. он и макеты декораций принес и эскизы костюмов..жалко пришлось рано ускакать-муж требовал мое похудевшее тело в баню ...с чайком, но и с сушками....ну и....за то душевно.