ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 10:09
СантёринА blackchette
Девочки, а вы сушите потом как-то собакенов? Вечером же уже солнца нет.
Не уплывают они далеко?
blackchette
А что случилось? На улице что-то нюхнул/съел?
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 10:11
ирФ
Я не сушу. Если на даче и вечера прохладно, то стараемся не купать вечером. Ну в комнату иногда загоняет, где потеплее. Но обычно не заморачиваемся
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5723 В дневниках: 281 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 10:33
ирФ
Непонятно чем отравился, на улице ничего не подбирал, на поводке гуляет.
Температуры не было, была рвота и понос. По анализам сказали исключили вирусную инфекцию и клещей. Поставили диагноз "Пищевая токсико инфекция".
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ирФ
Римма, так ваш-то парень короткошерстный, он за час прогулки после купания и так обсохнет.
Мой хорошо подсушивается потом на прогулке и в багажнике у нас плед лежит - пока домой едем остатки воды впитываются.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
meolka
Оля, шубу Перса, чтобы просушить не один час, наверное, надо.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4080 В дневниках: 50
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 20:39
blackchette
ого себе вот это отравление, аж капали, бедный малыш здорово, что поправился ирФ наш плывет ровно за игрушкой и обратно, сам по себе в воду не идет далеко сам не заплывает, хотя вот в реке без поводка не купаю, переклинит, увидит палочку в далеке и попрется
(вот такое к стати практиковал на Обском: киннем палочку, он за ней, а в далеке еще одна и тогда может рвануть за дальней). Римма, я всегда-всегда вытираю барбоску после купания, беру с собой махровое большое полотенце, вот купается, бегает около часа, потом, когда уже домой собираться, вытираем насухо, нас так научили (у нас строгий руководитель питомника , что, говорит, сама то после купания вытираешься? ходи так, мерзни, подумаешь, губы посинели ) и во избежание простуд (цистит). Как то так.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
ирФ писал(а):
blackchette
...
А мой хоть и короткошерстный, почему-то долго сохнет.
Римма, так у твоего шерсть то огого как плотно растет вот и сохнет долго я тебе как нибудь нашего для сравнения покажу лысого, по сравнению с вашим вот где короткошестный и без подшерстка, у нас прям летняя собака
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 20:45
meolka
Ну в жару то да, быстро сохнут.
СантёринА
Пловец, блин.
Точно, вспомнила, ты же писала уже про полотенце.
Маша, встретимся как-нибудь и сравним шерсть Твой вроде на лысого не похож, мне кажется мы одинаковые
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 20:56
ирФ ага, сравнительный анализ проведем
Ой, девочки, простите, надоела вам уже с нашим Гровушкой : я прошлогодние фотки с купаний нашла так рада, что пёс-барбос любит купаться