Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44606 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 10:57
ВОДА
у меня есть фанфара лавандэр,но в этом сезоне у нас с ней не сложилось счас провожу ей реанимацию,жду новые ростки,если будет что срезать,или от своих укорененных ,с удовольствием поделюсь,но я еще дальше от вас
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4027 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 11:28
Tusiya
а я согласная взять Петуния Cascadias Rim Fantasy и
Петхоа SuperCal PReemium Caramel Yellow
Surfinia Table Dark Red садила в прошлом году, не понравилась совсем.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ВОДА писал(а):
Купалинка
Цитата:
Сусанна укоренились
Вам понравилась эта петуния?
Однозначного ответа пока нет. Я эту серию посадила нынче в маленький объем и не формировала, поэтому особой красоты не получилось.
Фото начала июля
сейчас еще меньше цветов...
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 12:22
pych
Да мне старшая говорила, что я ввожу народ в искушение, столько красоты. Столько задумала на следующий год, а теперь вот не знаю.
Жэу нам покупал горшки с цветами, но они мелкие на 4,5 литра, хотя вроде оперы там сидят нормально
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3394 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 12:30
Oundina
А не могли жэу их и забрать, решили повисела у вас красота, пусть в другом месте повисит... отправили какого нибудь дворника, а он не разбираясь не купленные, а ваши снял, слишком уж нагло для случайного воришки, сразу 6 штук, это ж куда то сгрузить нужно, что бы никто не заметил..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Tusiya
Да, мэрия себя любит)) я когда работала там недалеко, каждое утро любовалась этими кашпо.
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 877 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 12:39
Oundina
Скрытый текст:
Страна у нас большая, а воруют везде одинаково!!!! У меня в прошлом году повыкапывали из земли, буквально после посадки, тоже обидно было, тем более первый опыт выращивания хороших петунии, а тут ещё и с горшками. Чем и о чём думают те кто так ворует??? А попробовали бы они это днём сделать.... Twilight, у нас камеры стоят, мы тоже поднимали записи, смотрели как в 2.40 ночи жирная баба выкапывала, но никто во дворе её опознать не мог. И что самое обидное, живут они дальше и ни какая им расплата за это не приходит, а в милицию вообще бесполезно, там ещё ту виска покрутят, что мы с такой ерундой к ним приходим... Взывать к их совести бесполезно, её у них просто нет, проверено, когда в этом году какая-то бабка днём с лопаткой выкапывала куст хризантемы, и на замечание о том что она перепутала свой огород с клумбой, она сообщила, что ей по....рену, мы себе ещё вырастим...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 12:48
pavlusha_78
Расстояние не важно дай бог пусть красавица поправляется! Купалинка
Суссана отличная у вас. У меня убогая убогая.. А рядом с ней какие сорта?
Oundina
Жесть((((((((((( очень жалко
Потеряли, приобретете больше - пусть так будет!!! Tusiya
Я вот хочу отрвать их. В центре буду в воскресенье)
Это интересно вегетативки .. Сурфинии наверное какие то