Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии 33
В июле жарко, а расставаться с ним жалко, в июле душно, а расставаться с ним скушно

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 12:51     Ответить с цитатой

ВОДА
Не знаю вегетативки или нет, я не стала рвать)))
Говорят еще на Гагаринской в кашпо какие-то красивые петунии есть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 12:56     Ответить с цитатой

ВОДА
Рядом на подставке Тумбелина Анна и Тумбелина Присцилла.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Oundina
Странные воры, однако... Я понимаю в начале лета украсть, а уже осень на носу, осталось то пару недель любоваться цветочками...
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 12:59     Ответить с цитатой

Купалинка
а справа на фото. на уровне суссанны. кто виднеется?)
Я по моему с Тумбелинами больше дружить не буду(((
Tusiya
Цитата:
Говорят еще на Гагаринской в кашпо какие-то красивые петунии есть

:haha: :haha: какие все таки петунииводы чудные все))
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:07     Ответить с цитатой

Купалинка
Думаю брали ради горшков. Или себе, или продать. У нас в прошлом году садовую фигурку енота унесли

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Tusiya
Да там не прикрутишь. Самим же надо снимать, чтоб поливать и обрабатывать. Не со стремянкой же скакать :haha:

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:12     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Думаю эти 6 кашпо не бабушки воровали, скорее всего с каким то транспортным средством были, может номера видно будет.
Скрытый текст:
Полиция конечно скорее всего никого искать не будет, но в случае с кашпо, ущерб значительно выше, вполне возможно даже хватит для возбуждения уголовного дела, а в случае с черенками в любом случае ущерба для уголовного дела не хватит, поэтому и реакция при обращении такая
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:16     Ответить с цитатой

ВОДА
Справа на стене Raspberry Blast
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:32     Ответить с цитатой

Twilight
У нас камеры возле домофона. Старшая обещала просмотреть, но сомневаюсь, что будет видно. Народ тоже умный сейчас.

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:55     Ответить с цитатой

Oundina
:-( как обидно
Скрытый текст:
вот же ж сво.... люди бывают
На подвес больше ничего и не придумаешь повесить кроме кашпо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Мне кажется это какие нибудь бабки дачники. Вполне себе и на машине могли, даже скорее всего. Петунии то отлично выглядели, не больные поди.
У вас двуногие воришки, а у нас четвероногие клумбы разрывают.
Скрытый текст:
Вчера ночью ёлку закапывала, обидно,я ее 1-е лето всё лето поливала одна. Жалко если корни подрытые будут и засохнет. Клумбы тоже по переломали чертяки бродяги.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Мирина
неужели слизни... разве они любят этот цветок :eek: гады

Девочки в этом году последний раз у меня:
-Tumbelinа (все сорта) - палкостые... и потом такие страшные бутоны, как отцветают( постоянно режешь... режешь их).Хотя прям сомнения берут по поводу Priscilla. Хорошая она в этом году. Прям не могу ругать ее.. Вот думаю еще...
-Origami (все сорта) - второй год сажаю и не понимаю...То в одну палку, то развиваются бутоны, а листвы нет..
-Baby Doll - любила в том году очень. Разлюбила. Вредная... вечно хлороз, такая хрупкая на все..
-Night Sky ( лично по мне GlacierSky Selecta полностью заменила мне ночное небо..) Особенно смотрю издалека на ночное небо - рябь какая то непонятная. А Selecta ну просто шикарная яркая красавица на фоне её.
Да и самое главное. Какой год хочу ограниченное кол-во цветов. Чтобы было легко и в удовольствие. Благо в этом году практически всё во вторичную землю садила. На следующий год то точно будет новая земля полностью. Замучаюсь с горшками...
⮝ наверх ⮝

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Oundina
Очень жалко, прям удивляюсь нечистоплотности поступков некоторых граждан. Правильно сказали, либо кашпо понадобились, либо может не так страшно, узнать про дворников стоит.

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 13:06     Ответить с цитатой

Oundina
Как обидно то, сочувствую!
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 14:24     Ответить с цитатой

Всем добрый день. Приехала с дачи и сразу сюда)) все запланированные черенки посажены 33 штуки, 12 сортов. Тайдалов на следующий год не будет. Замена нереально полюбившаяся опера. Да, я ее стригу весь весь сезон. Как только вижу чуть задервенелую веточку - сразу чик. Посажу три сорта опер и хватит - белую, синюю и малиновые жилки. Не буду жадничать. Девочки я знаете что хотела спросить... У меня пустуют 10 горшков по 4.5 литра... Может быть можно в них какие то другие цветы посадить? Вот думаю какие.. Ампельные анютины глазки, что? А это моя красотулька опера, фото сегодня
⮝ наверх ⮝

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 16:04     Ответить с цитатой

ВОДА
Я в 4,5 литров на будущий год буду только калиброх сажать. По 3 шт на кашпо. В этом году первый раз с ними опыт. Очень понравились, особенно жёлтая :in_love:

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 16:12     Ответить с цитатой

Добрый день! В рамках дискуссии о сортосерии Фанфар хотела показать, как коралловая и лавандовая фанфарки замечательно себя чувствуют в ОГ. Для сравнения - белая в горшке на 12 литров. Никакой формировки не требовалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 16:24     Ответить с цитатой

ВОДА
В 4, 5 л хорошо будут расти ампельные бегонии. По 1 черенку разрастутся так, что не хуже петуний смотрятся. Я сажу по 1 корню фуксий или по 2 пеларгонии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: