|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашаки
Подготовишка

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашаки
Подготовишка

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 13:38 |
|
|
Девочкиа сейчас новые чугунные ванны в городе появились правда уже несколько месяцев называются OMAX ценовой сегмент нормальный за 12000 можно взять что-нибудь, у меня Делафон, но они дорогие.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вот ссылка где их можно глянуть, только не OMAX а OXAME ошиблась я.
http://www.teremopt.ru/santehnika/catalogue/c/36610/36623/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коля-Николай
застенчивый папа

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 62 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПАПОС
уверенный папа

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 996 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:55 |
|
|
Holiday
Milano действительно г. Правда эмаль не слезала и не трескалась, а только блеск потеряла уже через полгода эксплуатации. Про глубину: действительно удручает - корыто какое-то, а не ванна - только душ принимать. От многих слышал положительные отзывы о новокузнецких изделиях - как говорится "дешево и сердито". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:18 |
|
|
Вот моя Делафон:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛАРИСА121082
Школьные годы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1371 Откуда: г. Новосибирск Кировский р-н
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:54 |
|
|
Решила написать продолжение моей истории которая началась почти год назад! После приобретения Милано и установки ее на кирпичи, муж мой совсем растроился от тазика! И мы вернули ванну обратно продавцу! Сказали, что ванна не подошла по длине, ч/з неделю рассмотели наше заявление и вернули деньги( только за вывоз пришлось заплатить).Когда выносили ванную, сами рабочие сломали ножку, хотя она вроде чугунная была! Искать, что то сил уже не было, и купили НАШУ РОССИЙСКУЮ г. Новокузнецк, так она и стоит родимая, служит нам
Читаю отзовы о Милано и думаю правильно сделали, что вернули!!!_________________ Мама- Первая любовь ребёнка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:08 |
|
|
Мы купили себе ванну Jacob Delafon, отличная ванная!
Пока что никаких претензий к ней нет) Надо сказать что купили с небольшой царапиной, но не внутри ванны а на бортике в Леруа мерлен, когда ремонт делали просто это закрылось плиткой и она как новая!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня84

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 755 В дневниках: 163
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:29 |
|
|
А что скажите про ванны кировского производства? Ну если выбирать Киров или Новокузнецк, что лучше? Мы рассчитываем потратить на ванну тысяч 10-12. В эти пределы может еще влезть китайская, но я так поняла по форуму, что её лучше не надо(хотя в магазине продавец сказал, что лучше китайскю чем российскую )
Последний раз редактировалось: Таня84 (Вс Апр 04, 2010 10:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семь верст
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1105
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:56 |
|
|
Таня84
Выбирайте Новокузнецк, они по крайней мере идут в ногу со временем, а Киров уже морально устарел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня84

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 755 В дневниках: 163
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:33 |
|
|
Мы вот еще межуемся - купить чугунную ванну (например Новокузнец) или стальную ROCA - по цене одинаково вроде? В чугунных меня смущает, что со временем эмаль толи стирается, толи покрывается налетом. В общем желтеет и ширшавой становится (у моих родителей так стало, только не знаю что у них за ванна, наша российская какая-то. Покупали лет 5 назад). В прошлой квартире мы жили 3 года, была обычная российская стальная ванна - эконом вариант так сказать. Вот только сразу купили с косяком и не заметили - скол был замазан белой краской. Ну и потом молоток туда упал, еще один скол получился. А так вроде нормально было. Что шумная - не смущает. Но в этой квартире планируем жить дольше, так что хочется уж по-надежнее что ли.
У нас еще кошка в ванну в туалет ходит , так что нужно чтобы эмаль более-менее была устойчива к когтям, моче, ну и естественно к чистящим средствам (сами понимаете мыльным раствором в этом случае мы не обойдемся ).
Вчера поехали по магазинам покупать - из чугуна либо киров, либо ROCA, ну и корытце какое-то по колено. В общем отложили пока покупку, пока не найдем что по душе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семь верст
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1105
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:16 |
|
|
Год назад мне приходилось выбирать между недорогой отечественной ванной и импортом. Прочитал кучу информации и остановил свой выбор на ванне ROCA(Испания). Критерии выбора - качество литья и современная, качественно-нанесённая эмаль. Всё-таки планировал эксплуатировать ванну длительное время. А затраты на замену чугунной ванны достаточно существенны. Должен признать, что решился на покупку импортной (а значит более дорогой) ванны только потому, что нашел способ приобретения по цене - ниже, чем в магазинах. Самая недорогая ROCA Continental, но в наличии её не было, поэтому купил ROCA Malibu. Она дороже (с ручками, с изгибами по поверхности), но смотрится очень интересно - радует взгляд. Очень доволен своим приобретением.
Сейчас на рынке появились ванны OXAME (Франция). По потребительским свойствам сопоставимы с ваннами ROCA и Jacobe Delafon (только нет противоскользящих полосок и поставляются без фирменной картонной упаковки) а цена очень демократичная. Сейчас возможно взял бы такую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rimma0
Ясельки

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 3 Откуда: http://anicum.ru
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:19 Заголовок сообщения: Чугунные ванны |
|
|
Семь верст правильный выбор!
-------
Чугунные ванны на любой вкус!
Большой выбор чугунных ванн импортного и российского производства - http://nirvanna.ru/. А так же полный комплекс услуг по демонтажу, доставке и установке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|