Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Какую чугунную ванну купить?
Консультация по приобретению чугунной ванны

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:00     Ответить с цитатой

ROCA модель HAITI 1700*75 (точно не помню. может, и 1700*80).. цена 20тыс

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Дашаки
А как вам цвет эмали у ванны? Сколько я смотрела (или это с глазами у меня что-то не так, хотя не жалуюсь :lol: ) чугунные ванны (Delafon и Roca) не белоснежные, а имеют почему-то желтоватый оттенок. Даже Новокузнецкие мне показались белее. Может конечно у них разные оттенки есть, но мне такие попадались.

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Анутка
вы правы. они не идеально белоснежные. когда покупали, мне прям не нравилось, что ванна не белая, а , когда установили, то вообще не видно, что она какая-то немного сжелта. и это несмотря на то, что кафель у нас белоснежный. в интерьере прекрасно смотрится - я довольна.

Malya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Мы уже во вторую квартиру чугунную ROCA покупаем, очень довольны. Полосочки у AKIRA доместосом спреем оттирались. Точечки у HAITI менее заметны. Мы ее брали за 18500р (170*80) на толмачевской оптовке, через знакомых правда.

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Девочкиа сейчас новые чугунные ванны в городе появились правда уже несколько месяцев называются OMAX ценовой сегмент нормальный за 12000 можно взять что-нибудь, у меня Делафон, но они дорогие.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

вот ссылка где их можно глянуть, только не OMAX а OXAME ошиблась я.
http://www.teremopt.ru/santehnika/catalogue/c/36610/36623/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коля-Николай
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Ванны OXAME , раньше известны как PORCHER.
Французская фабрика, хорошая эмаль и дизайн. Ручки доступны на моделях от 150 и 160 см.
8-952-918-39-79 Николай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПАПОС
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Holiday
Milano действительно г. Правда эмаль не слезала и не трескалась, а только блеск потеряла уже через полгода эксплуатации. :eek: Про глубину: действительно удручает - корыто какое-то, а не ванна - только душ принимать. От многих слышал положительные отзывы о новокузнецких изделиях - как говорится "дешево и сердито".
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Вот моя Делафон:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛАРИСА121082
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Решила написать продолжение моей истории которая началась почти год назад! После приобретения Милано и установки ее на кирпичи, муж мой совсем растроился от тазика! И мы вернули ванну обратно продавцу! Сказали, что ванна не подошла по длине, ч/з неделю рассмотели наше заявление и вернули деньги( только за вывоз пришлось заплатить).Когда выносили ванную, сами рабочие сломали ножку, хотя она вроде чугунная была! Искать, что то сил уже не было, и купили НАШУ РОССИЙСКУЮ г. Новокузнецк, так она и стоит родимая, служит нам :lol:

Читаю отзовы о Милано и думаю правильно сделали, что вернули!!!

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Мы купили себе ванну Jacob Delafon, отличная ванная! :in_love:
Пока что никаких претензий к ней нет) Надо сказать что купили с небольшой царапиной, но не внутри ванны а на бортике в Леруа мерлен, когда ремонт делали просто это закрылось плиткой и она как новая! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня84

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:29     Ответить с цитатой

А что скажите про ванны кировского производства? Ну если выбирать Киров или Новокузнецк, что лучше? Мы рассчитываем потратить на ванну тысяч 10-12. В эти пределы может еще влезть китайская, но я так поняла по форуму, что её лучше не надо(хотя в магазине продавец сказал, что лучше китайскю чем российскую ;) )

Последний раз редактировалось: Таня84 (Вс Апр 04, 2010 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семь верст
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Таня84
Выбирайте Новокузнецк, они по крайней мере идут в ногу со временем, а Киров уже морально устарел.
⮝ наверх ⮝

Таня84

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Мы вот еще межуемся - купить чугунную ванну (например Новокузнец) или стальную ROCA - по цене одинаково вроде? В чугунных меня смущает, что со временем эмаль толи стирается, толи покрывается налетом. В общем желтеет и ширшавой становится (у моих родителей так стало, только не знаю что у них за ванна, наша российская какая-то. Покупали лет 5 назад). В прошлой квартире мы жили 3 года, была обычная российская стальная ванна - эконом вариант так сказать. Вот только сразу купили с косяком и не заметили - скол был замазан белой краской. Ну и потом молоток туда упал, еще один скол получился. А так вроде нормально было. Что шумная - не смущает. Но в этой квартире планируем жить дольше, так что хочется уж по-надежнее что ли.
У нас еще кошка в ванну в туалет ходит :oops: , так что нужно чтобы эмаль более-менее была устойчива к когтям, моче, ну и естественно к чистящим средствам (сами понимаете мыльным раствором в этом случае мы не обойдемся :aga-aga: ).
Вчера поехали по магазинам покупать - из чугуна либо киров, либо ROCA, ну и корытце какое-то по колено. В общем отложили пока покупку, пока не найдем что по душе.
⮝ наверх ⮝

Семь верст
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Год назад мне приходилось выбирать между недорогой отечественной ванной и импортом. Прочитал кучу информации и остановил свой выбор на ванне ROCA(Испания). Критерии выбора - качество литья и современная, качественно-нанесённая эмаль. Всё-таки планировал эксплуатировать ванну длительное время. А затраты на замену чугунной ванны достаточно существенны. Должен признать, что решился на покупку импортной (а значит более дорогой) ванны только потому, что нашел способ приобретения по цене - ниже, чем в магазинах. Самая недорогая ROCA Continental, но в наличии её не было, поэтому купил ROCA Malibu. Она дороже (с ручками, с изгибами по поверхности), но смотрится очень интересно - радует взгляд. Очень доволен своим приобретением.
Сейчас на рынке появились ванны OXAME (Франция). По потребительским свойствам сопоставимы с ваннами ROCA и Jacobe Delafon (только нет противоскользящих полосок и поставляются без фирменной картонной упаковки) а цена очень демократичная. Сейчас возможно взял бы такую.
⮝ наверх ⮝

Rimma0
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Чугунные ванны Ответить с цитатой

Семь верст :hvalu: правильный выбор!

-------
Чугунные ванны на любой вкус!
Большой выбор чугунных ванн импортного и российского производства - http://nirvanna.ru/. А так же полный комплекс услуг по демонтажу, доставке и установке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: