Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.19 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул, окрестности
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 9:43
Aravana80
Ну я не так щепетильно то отношусь к животному миру. Несколько взмахов топором и все, свободен. Мне то потом 10 несушек купить , после путешествия, не вопрос. Опять же обновление крови будет, молоденькие курочки
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16723 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 10:40
Слушайте Наринэ, так ваш мужчина за вами угнаться не может в работе. Ещё вопрос, кто кого заездил))))) Слабоват он, не годится для ваших широт возможностей.
На сайте с 12.08.19 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул, окрестности
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 14:28
эльсинор
Да прям, может это когда я пишу так кажется. Ну кто то лучше словами объясняет ( в моем случае, я еще половину и руками с мимикой показываю), а кто то пишет
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 14:45
Наринэ писал(а):
Aravana80
Ну я не так щепетильно то отношусь к животному миру. Несколько взмахов топором и все, свободен. Мне то потом 10 несушек купить , после путешествия, не вопрос. Опять же обновление крови будет, молоденькие курочки
Я в этой фразе четко вижу для вас возможность изменить вашу нынешнюю жизнь к лучшему
Я фигурально, не про несушек
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 16:16
Кохтик
Ну что вы
Я же написала - образно-фигурально Нарине меня поняла.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37607 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 16:37
Кохтик
Ну а че? Бесполезная животинка
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 17:48
atakli
Ну вот зачем вы на животинок наговариваете?
У нас вот есть одна бесполезная, так она пиво не пьет-не курит-машин покруче не просит-мозг не жрет.
Хвостом виляет и душу радует только .
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 20:31
Nastja
После комментов сибмам даже суровые челябинские мужики нервно курят в сторонке
Скрытый текст:
ну а че он, на самом деле, обижает хорошую женщину?
Подробности ЛС.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37607 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 9:56
HappyCat
Чейто собака бесполезная? Эта скотинка как раз полезная. Настроение поднимает, депрессию отгоняет
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39454 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 12:36
sara40377 писал(а):
Наринэ
Это такая категория людей. Он случайно не лев по гороскопу ?
Типа хозяин, так и есть. Критикуя его, вы как бы принижаете мужика а нем, тут видимо другая тактика нужна, есть вы готовы на это.
Гениально! Мой лев🤣
Мы очень далеки от деревни и иже с ними, но суть сценария - один в один😁
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Наринэ
А вы просто мачо! Молча завидую вашей целеустремленности, энергии и бодрости духа!! Я больше на диване полежать мастер😎
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС