Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 12:03
Brulik* Очень классно! Диванчик муж сам делал, мягкую обивку? У меня в следующем году по плану обновление комнаты у парней полностью, дерево беру на заметку
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29383 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 13:32
Brulik*
Дерево классное, не не функциональное Ну это имхо, у нас столько книг уже все полки заставлены, так что мы себе такую красоту позволить не можем, каждый сантиметр на вес золото
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 13:40
Иркин писал(а):
Дерево классное, не не функциональное
Да, для красоты больше. Но мне наоборот именно такое хорошо зайдет - у меня пустая стена, я как раз думала, чем ее декорировать. Вот такое деревце прям отлично будет.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 14:15
всем спасибо за комплименты
Скрытый текст:
диванчик сами делали, если интересно добавлю фото самого процесса, с нуля) . Обивку делал муж уже для кровати в спальне, поролон+искусств.кожа, тоже прикольно вышло, тем более нашли место где недорого ткань, там закупаются все мебельщики оптом
Дерево ага не функциональное, больше для красоты)) у нас слева же уголок детский, там ещё книги стоят. Ну и в принципе ещё много где место есть Ну его я уже показывала тут перед 1 классом
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Уголок тоже муж сам делал, распил заказывали по своим размерам, он потом собрал
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я так жалею о своей детской библиотеке, мама выкинула почти всё как я уехала ну нынешним деткам всё с картинками подавай, и то не читают
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ещё можно сделать прикольные полки-соты, ну и проще гораздо делаются
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 14:17
Brulik*
Симпатичная мальчиково-подростковая комната
Нам подобная тахта дочке нужна, я в Ангстрем присмотрела.
Футболки оранжевые в Колорлоне видела точно.
Мы тоже ремонт делали, детей по разным комнатам расселяли и объединяли гостиную с нашей спальней. У дочки самая большая комната теперь в её личное пользование, свои огромные гардеробные шкафы и туалетный столик
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 14:29
Brulik* Напишите, плиз, где тканью закупались. Мы тоже мебельное производство уважаем, уже не в первой квартире вся корпусная мебель полностью собственного изготовления. Может и мягкие элементы освоим
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 17:57
24_Yana
Скрытый текст:
у нас стол извилистый, поэтому распил делали на левом берегу, район Меги и пришлось тетеньке заплатить, в спец программе сделала "волну", от руки как-то на наших чертежах плохо выходило и там выбор большой кромок