Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Качели в квартире
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Как повешали качель, так постоянно сидел.А сейчас иногда.Не думаю что может навредит, может качель успакаивает.Вспомните как оно качаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia2260
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 13:31     Ответить с цитатой

У нас на работе были курсы повышения квалификации, приходила очень хороший психолог лекции читать. Так вот она рассказала такую интересную вещь: качание на качелях дает ощущение расслабленности и полета, чувство легкой эйфории. То самое, которое потом взрослые вызывают у себя при помощи курения. Сказала, что если детка любит качаться - пусть качается, так меньше вероятность, что рано курить начнет и что вообще начнет.

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Говорят если дите качать много-быстрее заговорит.

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:43     Ответить с цитатой

мы тоже как до качели дорвемся, то и 2 часа качаться можем.
⮝ наверх ⮝

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Вот не знаю, насчет вестибулярного аппарата. Я в детстве качалась и крутилась на качели постоянно, но в транспорте жутко укачивало (с возрастом прошло, к счастью). А мужа и двух его сестер с рождения на машине возили - никакого укачавания. Видимо, только тренировки помогают.
Мой сынок качается без фанатизма, но частенько. Про то, что книжки можно читать, пока качается, мне идея понравилась, надо попробовать.

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:49     Ответить с цитатой

а мы то с удовольствием качались, сейчас на качели не садится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Julia2260 писал(а):
качание на качелях дает ощущение расслабленности и полета, чувство легкой эйфории. То самое, которое потом взрослые вызывают у себя при помощи курения. Сказала, что если детка любит качаться - пусть качается, так меньше вероятность, что рано курить начнет и что вообще начнет.

Никогда ничего подобного не слышала, но прочитав напряглась. Мне кажется что возможно все будет наоборот. Если ребенку нравится получать такое удовлетворение, может он изначально склонен к появлению аддикций? ( просто мысли вслух).
По теме: моя дочка очень любит качаться, может мин 20-30 не слазить с качельки. Но я в этом плохого не вижу, сама любила в детстве. А для меня это увлечение даже плюс - имею возможность книжку почитать, например. Да и просто посидеть :-)
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Vesnusha, да ну прям, имхо - связь с любыми аддикциями тут из пальца высосана. :aga-aga: Большинство людей любят качаться, я например гораздо больше любила в детстве, чем мой ребенок сейчас.. и хотя я курила несколько лет, но и начала не рано, и бросила без проблем.
А для ребенка висит крепление качелей посередине комнаты, а сами качели снимаем и вешаем только когда попросит покачаться.

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Никитинка
Я тоже думаю связь между качаньем и куреньем надумана :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 23:17     Ответить с цитатой

мы с 6 месяцев качаемся на качелях)) нам нравится!! улыбаемся во все 2 зуба, но качаемся недолго, максимум 20 минут
⮝ наверх ⮝

ЗАКЛЮКОВА ЕЛЕНА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 4:19     Ответить с цитатой

Мы чего-то так в квартиру и не завели качели. С такой радостью на улицу рвемся, на качели покачаться. А тут в гостях не соглашается в квартире качаться и всё.

Ольгаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Качеля-вещь нужная, очень выручает. Я обычно качала и читала интересные стихи, играли в мяч и т.д. Но у нас было периодами, то ребенок каждый день качается, то неделями не подходит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Ага, я тоже, пока доча качалась, стих-я ей рассказывала. А потом - наоборот: "Мам, иди, посмотри, как я качаюсь, я тебе стишок расскажу и песенку спою".
⮝ наверх ⮝

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:18     Ответить с цитатой

А мы на улице с удовольствием качаемся, не снимешь. А дома любит саму качелю пустую качать :-)

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Тоже не думаю, что качаться вредно, пусть качается, со временем надоест
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: