Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Как меня унизили в сети магазинов парфюмерии и косметики
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 20:51     Ответить с цитатой

OLPAVADI
я бы кинула там же эту карту и ушла :oops:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Valencia
Вы знаете,я почти так и сделала,просто оставила эту карту,дома и больше нет желания доставать, :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Ну а я со старшей в выходные на прошлой неделе зашла в пик на ордженикидзе(блин забыла как правильно :lol: ). Ну вот,моему взору такая картина открылась,только не ржите :lol: :
1.Охранник-алтаец колупает в носу,попутно оглядывая меня с дочкой-так скать два зайца убивает.
2.В диоровском отделе два паренька втюхивают продавщицам букинистику из огромных баулов,то бишь распространители.
3.До нас вооще нет никому дела и мы обходим усе отделы на первом этаже.
Ага,забыла сказать,что другой охранник,увидя меня,шарахнулся в угол,протягивая при этом пачку чистых блоттеров :lol: :lol: :lol: очевидно,я смахивала на фурию,или мегеру,рыскающую алчно глазами,носом,и руками по всему,что движется или стоит :lol: и пахнет вкусно.
Приятным моментом стало общение с милой девушкой в герленовском отделе,которая за сам факт общения подарила две пробирки-одну с идилией,другую с новым инсолансом ! :lol:
В лаудеровском отделе от нас стала отмахиваться другая продавщица,типа ниче не знаю-не расколюсь ни за что.
Короче,я вывод сделала такой-при как танк,и тебе будут бонусы!!!
Купить-не купили там в тот день ничего. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Забыла сказать,что система начисления бонусов по серебрянным и золотым картам изменилась явно не в нашу пользу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Танюшка74
У вас прямо смайлики в тему,этот магазин ходячий анекдот,если бы не было так горько :-( ,я очень надеюсь, что все это прочитает какое нибудь руководство этой сети.И сделает выводы,Собраться бы нам всем,и не ходить в этот магазин, ;) может после этого задумаются :o
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 13:27     Ответить с цитатой

OLPAVADI
да и впрямь,анекдот... :eek: я уже там даавно ничего не покупала,чего-то в последнее время в инет-магазах тарюсь :oops: почта россии-как дом родной стала :lol:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:12     Ответить с цитатой

ПиК совсем испортился. была там недавно , но только из-за того, что там дешевле духи оказались на 500 р. за 30 мл.

Продавцы, охрана - это просто нет слов.....

Иль де Боте возле часовни лучше, но на 1 место поставлю Дуглас. мне там пока всегда очень вежливо и подробно всё показывают.

из последних приятных впечатлений - продавцы из Камиллы в Рояль парке. дали понюхать всё что попросила, не смотря на то, что я была после спорта, не накрашена , и в простом пуховичке.
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Мальва
Вот кстати, Камилла в Роял Парке,там действительно консультанты приветливые,и набрызгают тебя,и расскажут что интересует,но в Цуме та же Камилла это что то,как будто денег пришла просить,или покушать, :o
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 19:26     Ответить с цитатой

OLPAVADI
а на Вокзальной 10? завтра туда собираюсь ;)

Девочки! надо уважать себя и наказывать рублем таких продавцов. Не надо за свой счет исправлять ошибки воспитания или давать возможность так уродливо самореализовываться.
я никогда ни в Книгу жалоб не пишу... просто не хожу туда и всё.

кстати, по "непроверенной информации" идет дележка бизнеса между собственниками- вот и бардак в ПиК
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Мальва
Если говорить про магазин, который Камилла Люкс (на вокзальной) то там зависит от смены,я один раз пришла,мне и пробников надавали,и все объяснили,а один раз пришла,совершила покупку,мне кинули чек и отвернулись,конечно может покупка на 3000т.руб для них не деньги!!! :eek: ,А вот магазин в котором парикмахерская-там с такими как я не разговаривают ( я хожу не в норковой шубе) ну не люблю я, по магазинам ходить в норковой шубе :oops:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:17     Ответить с цитатой

OLPAVADI
ооо!!! даааа! где парикмахерская -это пЭсня
я им и в норковой шубе не понравилась :lol: . наверное, недостаточно дорогая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Мальва
:lol: + 100
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:16     Ответить с цитатой

сегодня отоварилась в Камилле на Вокзальной 10. всё понравилось, к сожалению, не было бейджа на продавце, но обслуживание понравилось. дали понюхать всё, что просила.
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Девочки,вы не справедливы-камилла,где парикмахерская,очень даже гут!..Правда на второй этаж лучше не ходить :eek: Я вообще не имею норк.шубы,всегда заходила к ним в пуховичках,девушки меня там помнят,всегда улыбаются,даже если ничего не куплю,все дают на разнюх ;) ,ээх,ну микалефф я у них никогда не куплю,да они небось догадываются :lol: нищета,блин :lol:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Мальва
Ну вот я и говорю,зависит от смены,там девушка светленькая такая,с короткой стрижкой,вот она при покупке,пробников надавала мне Артизанов,штук пять,пробники кремов,я такая счастливая была :girl: Я рада что и вам такая смена попалась,

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Девчёнки! представляете,теперь мы должны идти в магазин,и подстраиваться под консультантов,и смотришь,есть у них сегодня настроение,или нет,думаешь какая сегодня смена,( не знаю может у меня комплекс какой то) понравишься ли ты сегодня.Обидно за нас, идешь в эти магазины,чтоб сделать себе праздник (хоть маленький),Ну ничего утешает то, что хороших людей все равно больше ;) И мы самые красивые :spat_pora: :238:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:17     Ответить с цитатой

OLPAVADI
мне не дали на Вокзальной 10 ни одного пробничка. ну да ладно.
Девочки, да, так и есть, в нашей стране еще далеко до Сервиса с большой буквы.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: