Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
болталочка для МЖКчаточек мамочек и ребяточек!
в АРхив

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Ой,как здорово вчера было на Пасхальном концерте! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Были супер песни,супер танцы,постановочки,и даже детки прославляли Иисуса в танцах,сценках.А народууууууууу было полный Чкаловец примерно 1000человек.
Как здоровско,что Иисус не только за нас умер взял греи наши на себя,но и ВОСКРЕС!!!Иначе бы его смерть не имела значения.

Иисус-Ты не зря умер за меня!Мне есть за что славить тебя!
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 16
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:02     Ответить с цитатой

а мы вчера таки забрали заказанный торт на ДР Лили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трия
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Карапунча
где заказывали? Тоже хочу. Тут на сибмаме делают на заказ. Красотища, но дорогооо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Рыжая Н
а я не знала.что на сибмаме делают!!:( мы в скоморохах заказывали,но тоже не дешево,1700 отдали за 2кг
⮝ наверх ⮝

Трия
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Карапунча
тут еще дороже. Но торты произведение искусства. Вот ссылка ради интереса. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138234 Хочу сыну торт ввиде машины. Хотя муж сказал, может лучше электромобиль купим? :haha:
⮝ наверх ⮝

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Рыжая Н
ну да там конечно супер-торты,но я не готова пока столько денег отдавать!!:))по-моему электромобиль лучше!!!! :058:
⮝ наверх ⮝

Трия
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Карапунча
:haha: уже тоже задумываюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:32     Ответить с цитатой

именинница с подарками! :podarok: :salut4:

⮝ наверх ⮝

*Pretty*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Карапунча
Подарочки супер!!!! И именинница красотка - видать ей тоже подарочки понравились

Я тоже доче на годик хотела такое креслице купить, но потом остановилась на домике....
А вот и наш домик с подарками на годовасик....Правда это было уже 7 месяцев назад... :oops: :oops: :oops:

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 17:25     Ответить с цитатой

*Pretty*
да это нам тетя креслице подарила,я сама одежду ей купила!! домик тоже классный,я думаю попозже купить!!:))
⮝ наверх ⮝

Трия
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Карапунча
*Pretty*
классные подарки :aga-aga:

Мы вот тоже уже думаем :aga-aga: Пока в голову только приходят спортивный уголок и электро-мобиль. Ну и для себя больше подарок: хочу в районе дня рождения фотографа пригласить, пофотаться с сыном и мужем. А то я как сапожник без сапог :mad:
⮝ наверх ⮝

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Рыжая Н
ну даа.вам то уже два годика будет!! у вас там полет фантазии и время еще есть!!!:)))
⮝ наверх ⮝

Трия
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Карапунча
:-)
⮝ наверх ⮝

*Pretty*

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:06     Ответить с цитатой

Я тоже хотела электромобиль...но сейчас уже ищю к лету велосипед, я уже его нашла, вот только осталось заказать (кстате в СП) прикольые велосипеды)))) Пусть учиться педалями крутить, а то наши детки так уже обленились))))) в магазин на коляске или санках, к бабушкам на машине...возим их . Я тут попытки делала на улицу без коляски, так сделает пару шаго, поворачивается и на руки просится....а не берешь - падаем на снег, а сейча и того хуже-в грязь)))))

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 9:01     Ответить с цитатой

*Pretty*
ой,да мамины руки лучший транспорт для них!!:))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: