Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 0:06
ylia.kopylova
Это точно в садике как ни прогулка так -4 чел с соплями((( часто детки болеют..........кто то с соплями приходит и потом пол группы уже швыркает((
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21300 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 17:26
Сегодня встали на очередь в этот садик. Но говорят, что очереди везде слабо продвигаются...теоретически каждый год сады выпускают приблизительно 30 человек, а новых мест выдвигают раз в 5 меньше Violinka
У меня к вам вопрос, если не секрет, как долго стояли на очереди в этот садик?
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:26
Доча ходит в 421 сад. Воспитатели в группе хорошие, няня - супер! не нравится одно- вечером гулять идут только тогда, когда 2 человека остается, даже если на улице тепло. А доча до этого ходила в другой сад, и этот ей не нравится. Утренники всегда отличные, занятие в группе хорошие. Но, тем не менее, я особого восторга не выскажу.
Мы ходим в этот садик с ноября. В очереди стояли вообще в другой сад, но попали в этот. И это лучше.
Очень хороший сад. Не сказать что он прям современный (в смысле ремонта, оснащения...), но все очень достойно.
О сотрудниках, от младших воспитателей до заведующей, только положительные эмоции.
Мы очень довольны, что попали в этот сад.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17307 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 1:12
Violinka писал(а):
Anabell
Мне тоже на крылово не нравится, хоть будь там 100 бассейнов , а 2 дороги и сьтройка это жесть(((
Пара слов в защиту 117-го
В нашей группе были дети, которые по объективным причинам любой ценой переводились из 421 в 117-й. И дороги их не испугали Выбирать садик по принципу есть-нет рядом дорога не всегда оправдано.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:20
Да, открыли бы его к сентябрю, смотрю, что-то пристройку еще даже не начали делать, пока только обшивают, да крышу почти закончили и внутри работы ведуться
На сайте с 11.02.05 Сообщения: 433 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:54
Цитата:
В нашей группе были дети, которые по объективным причинам любой ценой переводились из 421 в 117-й.
А можете рассказать что это были за причины.
Мы в 421 в сентябре пойдем, хотелось бы знать обо всех подводных камнях.......
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Boss_ka, мой наверное с вашим чадом в одну группу попадет.
Раз вы туда с ноября ходите наверное уже хорошо освоились на месте и все знаете, можно я вас пораспрашиваю немножко?
Как вы приучали ребенка к садику? И как там это принято? Нужно привести и сдать воспитателям, или есть возможность какое то время побыть вместе с дитем, до тех пор пока он не освоится. Мне просто заведующая сказала, что второй вариант у них не особо то приветствуется
В группу планируется набрать 30 ребятишек, а как обычно с посещаемостью в малышовых группах, все тридцать и ходят? И хватает ли внимания воспитательницы на всех?