Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 21:31
У нашего домика есть предложение
мы в некотором роде к вам в гости собираемся
точнее в сауну на ВАСХНИЛе
и предлагаем вам к нам присоединиться и задружить домами
как вам идея в целом
вот такой есть паровоз
Цитата:
Девочки, ну давайте записываться тогда
сауна 10 апреля например 12:00- 15:00
пожелания по времени и употребления жидкостей рядом с ником
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 23:36
Zlatik
а че лучше сауны не нашлось?
с дитями?
надо однозначно брать верхний большой люкс: там хоть басик большой можно поплавать но он зараза часто с холодной водой
а вообще я бы с удовольсвием но по субботам раздачи может в рабочий день? хотя потом мне дите не с кем будет оставить.... засада вообщем
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 23:46
Шветик
мы собственно туда и ходили в большой на втором этаже, и что мне больше всего понравилось, что вода там была как в ванной прям классная, вобчем не смотря на совдепность обстановочки, все остались довольны и парилки - огонь, супер, и места много
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Шветик
а дите мое, например, всегда с нами в сауну ходит, девчонки уже смеются - привыкнет мужик с девками в саунах зажигать
последний раз он вообще понасмотрелся...
Скрытый текст:
когда все напарились наелись, девочки стали развлекаться: включили лазерное шоу, дымок сценический и ай да фотографироваться... на шесте... да все по очереди...