Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:38    Заголовок сообщения: Чёлка Ответить с цитатой

Я почти решилась обрезать чёлку, а то нынешняя причёска за долгие годы надоела, но подозреваю, что её надо как-нибудь укладывать. Я в этом деле полный профан. Носящие чёлки, расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете (если, конечно, делаете) и насколько часто!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 12:31     Ответить с цитатой

Никак не укладываю...хорошо подстриженная челка идеально лежит сама.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 12:58     Ответить с цитатой

И даже сразу после мытья?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Нет, когда высохнет :lol:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Ну смотря какая чёлка. Я вот для своей сейчашней даже расческу купила для укладки поменьше, чем для всех остальных волос, чтоб не топорщилась :oops:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Наверное от волос зависит. Я при условии качественной стрижки вообще волосы не укладываю, ну то есть действительно ничем - просто расчесываюсь. А кому-то даже при хорошей стрижке без укладки не обойтись..
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 19:37     Ответить с цитатой

Так как неизвестно, как поведут себя мои волосы в виде чёлки, надо быть готовой к худшему :) .
ManGo писал(а):
Я вот для своей сейчашней даже расческу купила для укладки поменьше, чем для всех остальных волос, чтоб не топорщилась :oops:

Можно поподробнее, как именно Вы её укладываете? И как часто? Я никогда этим не занималась: ну, висят с обеих сторон, и нормально :) .
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 20:07     Ответить с цитатой

По-моему главное чтоб она была хорошо пострижена, и после мытья ну хотя б ровно высушена. Если волосы прямые и челка недлинная - то даже если без фена, ее расчесываю и приглаживаю. А если высохла как попало - уже оч сложно поправить на сухую. Я еще утягом выпрямляю. В общем ниче сложного с ней нет - главное хорошего парикмахера найти, чтоб он подобрал грамотную форму и длинну с учетом особенностей волос.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 20:14     Ответить с цитатой

А что значит "утягом"?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Тьфу, я лох! Имелось ввиду утЮгом :lol:

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 23:04     Ответить с цитатой

Как давний носитель челки заявляю :lol: , что легкость укладки обеспечена после хорошего парикмахера, в смысле, что хорошего специалиста, и еще зависит от того волнистые волосы или нет. Вот у меня волнистые и если я ее феном не уложу (как и все остальные волосы), то будет торчать в разные стороны или неровно ляжет. Но! Замечено, если челку оформил действительно хороший мастер, то даже в дождь, в сырую погоду (обладатели волнистых волос меня поймут) она будет держать форму.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 23:49     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Имелось ввиду утЮгом :lol:

А мне что утЯгом, что утЮгом - всё одно - непонятно :oops: :D.

Понятно только, что надо хорошего мастера искать. Но на всякий случай надо подстраховаться и узнать, хотя бы примерно, что можно сделать, если мастер подведёт.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 0:22     Ответить с цитатой

Тема про утюг (в т.ч.) тут

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 10:55     Ответить с цитатой

Tani, в смысле подстраховаться? Наверняка у вас есть круглая щетка и фен. уложите сами, потренируетесь и все ОК.
:cool:

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Ну, подстраховаться, значит знать примерно, что делать в случае чего.
Фен у меня есть. Круглую щётку куплю, раз надо. Этого достаточно, да?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: