Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Температура пищи
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вячеславна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Теплая пища(и питьё)-закрепляет стул, холодная-послабляет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:11     Ответить с цитатой

Я как-то попробовала овощи комнатной температуры и подогретые, вторые мне больше понравились и ребенку даю теперь подогретые.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:47     Ответить с цитатой

я считаю, что с возрастом ребенку можно всё горячее давать. А первое время давала комнатной температуры или чуть теплое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 9:24     Ответить с цитатой

НаTа
у меня доченька тоже любит горячую смесь (она на ИВ с рождения)... я как-то с дуру (прочитала на упаковке со смесью, что вода должна быть 37 градусов) решила сделать смесь 37 градусов, доча в крик, не ест и все! :eek: потом до меня дошло, что дело только в температуре еды... больше экспериментировать не захотелось! :mad: кормлю горяченьким... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Всегда подогреваю еду, и овощное пюре, и фруктовое (овощное погорячее). Так вкуснее и приятнее кушать :in_love: А то мало того, что несоленое, так еще и холодное... брр
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Я овощные и мясные подогреваю, а фруктовые и молочку так даю при комнатной темпе или с холодильника
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Я всегда грела пюрешки и подогреваю еду до сих пор, есл не теплая.
нам же не очень приятно есть остывшую/комнатной темп еду :eek:
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 8:52     Ответить с цитатой

Я немного подогреваю овощи мясо.а молочку даю прохладную.кефир подогреты до комнатной температуры на вкус не очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 0:55     Ответить с цитатой

Alina_B
Мы тоже всегда подогреваем !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: