Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Магазин "La Redoute"
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Успех
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:19     Ответить с цитатой

:-)
У меня тоже не радостный опыт,с Квелли,заказали вещи,пришел просто кошмар како-то :aga-aga: ,ужасного качества,не по размерам совсем и колосальная разница с картинкой.Кофта для мужа,которая на фото была очень даже интересной,в оригинале оказалась похожа на робу. Я не в жизнь больше по каталогам!

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:40     Ответить с цитатой

pooha У меня тоже были подобные моменты! И тоже по каталогам! Противно! С тех пор больше ничего там не заказываю! :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Успех +1!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Успех писал(а):
:-)
У меня тоже не радостный опыт,с Квелли,заказали вещи,пришел просто кошмар како-то :aga-aga: ,ужасного качества,не по размерам совсем и колосальная разница с картинкой.Кофта для мужа,которая на фото была очень даже интересной,в оригинале оказалась похожа на робу. Я не в жизнь больше по каталогам!

мы с мамой так папе тоже свитерок купили-лежит на даче теперь :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:03     Ответить с цитатой

а я в La Redoute уже несколько лет заказываю одежду
Мне оч нравится, никогда ни каких проблем не было, если заявлен подарок - все точно по списку присылают :lol:

однажды правда платье заказала дорогущее, самый маленький размер, так оно мне большевато оказалось....но у хорошей портнихи ушить - не проблема

большОе - это не малое :lol:

мы с маман уже там почетные клиенты :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CiЛена
Студент
Студент

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:39     Ответить с цитатой

вы знаете деньги возвращают очень быстро,подруга приобритала по каталогу и ей не подошел размер,вернули недели за две,правда за услуги почты ничего не возвращают

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а вообще сколько раз заказывала в Ля редуте,вещи приходили достаточно хорошего качества, хотя правда самые маленькие размеры тоже великоваты,ушиваю у знакомой, зато модели у них встречаются очень интересные
⮝ наверх ⮝

Smit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:07     Ответить с цитатой

CiЛена писал(а):

а вообще сколько раз заказывала в Ля редуте,вещи приходили достаточно хорошего качества, хотя правда самые маленькие размеры тоже великоваты,ушиваю у знакомой, зато модели у них встречаются очень интересные

+100
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Я тоже заказывала в Ля редут, некоторыми вещами довольна, некоторые отправила обратно. Да, пересылка за свой счет и орг сбор никто не вернет, но я обычно заказываю по каким-то акциям - самая выгодная "приведи подругу". По этой акции всегда можно выбрать более-менее хороший подарок или взять ваучер на 500 рублей, тем самым оправдать себе затраты.
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Olesya-Italy писал(а):
Здравствуйте, девочки! Не надейтесь, по каталогам выбрать хорошие качественные вещички- это не возможно!!!

Интересно, а как же я (и не только я) неоднокрано там приобретала качественные и красивые вещи? :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: