Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обмен, получение водительских прав
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 17:11     Ответить с цитатой

Добрый день!
Меня интересует такой вопрос. Моё в/у подходит к концу 29 декабря. Я хочу сменить заранее. Можно в октябре, ноябре? Боюсь в декабре не будет времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 10:00     Ответить с цитатой

Кирочка211
Да, можно.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 16:30     Ответить с цитатой

Кирочка211 писал(а):
Добрый день!
Меня интересует такой вопрос. Моё в/у подходит к концу 29 декабря. Я хочу сменить заранее. Можно в октябре, ноябре? Боюсь в декабре не будет времени.

нет никаких ограничений на замеу

Цитата:
Постановление правительства РФ № 326, датированное 23 марта 2017 года позволяет совершить замену заранее, в течение любого времени, независимо от срока окончания водительских прав. Их можно поменять на новые даже в день получения, без объяснения причи
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 16:45     Ответить с цитатой

Alepu
Есть лишь один момент не отмеченный в постановлении. Если ВУ заменить более чем за шесть месяцев до его окончания, то новое выдадут с датой окончания старого ВУ. Фактически, поменяется лишь фото в правах.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):
Alepu
Есть лишь один момент не отмеченный в постановлении. Если ВУ заменить более чем за шесть месяцев до его окончания, то новое выдадут с датой окончания старого ВУ. Фактически, поменяется лишь фото в правах.

Вот я и хотела именно это уточнить. Если моё в/у подходит к концу 29 декабря, и я начну замену, скажем 5 ноября, то от какого числа будут мои новые водительские права?
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:07     Ответить с цитатой

Кирочка211

От даты замены и на 10 лет.
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 11:57     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):
Кирочка211

От даты замены и на 10 лет.

ок. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 14:33     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):
Alepu

ну как бы Вы не правы.
Если приходите с заявлением о замене ВУ то Вам меняют с тем же сроком
А если приходите с заявлением и с медицинской справкой - то дают на 10 лет
Цитата:
32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 04.02.2016 N 65, от 23.03.2017 N 326)
(см. текст в предыдущей редакции)
В случае представления заявителем медицинского заключения российское национальное водительское удостоверение взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами.

ссылка на консультант
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_170282/ea49bd9cde0631b9c9e5eb0c19789132534e85ae/
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2019 8:59     Ответить с цитатой

И еще один вопрос в тему: скажите, сколько действительна медицинская справка для обмена в/у? Месяц, три месяца?

Просто у меня сейчас прошла диспансеризация, прошла всех врачей, могу заодно и нарколога/психотерапевта пройти ( Я в Академе, Советский район). А подать на замену в/У В ноябре. Можно так?
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2019 11:07     Ответить с цитатой

Кирочка211

Водительская комиссия действительна в течении года.
Вы прошли диспансеризацию, но не медкомиссию на получение водительского удостоверения?
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2019 21:13     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):
Кирочка211

Водительская комиссия действительна в течении года.
Вы прошли диспансеризацию, но не медкомиссию на получение водительского удостоверения?

Да. Мед.комиссию не прошла.
Но сегодня уже прошла нарколога/психотерапевта в поликлинике на Русской, завтра можно в ЦНМТ и МСЧ 165 оформить саму справку. Это очень хорошо, что она действительна в течение года, теперь в декабре через госуслуги можно спокойно поменять в/у.
Большое спасибо всем за помощь и просвещение, я впервые меняю права. 😊
⮝ наверх ⮝

alena90
Студент
Студент

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 22:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я изменила фамилию, в/у 9 лет. Когда их лучше менять? Если сейчас поменяю, то через год снова менять? И нужна ли мед комиссия?

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 7:57     Ответить с цитатой

alena90 писал(а):
Здравствуйте! Я изменила фамилию, в/у 9 лет. Когда их лучше менять? Если сейчас поменяю, то через год снова менять? И нужна ли мед комиссия?

Мед.комиссия нужна. Поменяют на 10 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2020 15:31     Ответить с цитатой

Всем привет, новичку подскажите, на Левом берегу мед. справку для получения в/у где возможно пройти? И каких врачей нужно? Кат. В.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: