Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Д/с №460 комбинированного вида
Кропоткина, 128/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь может рассказать про санаторную группу этого садика? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 16:49     Ответить с цитатой

ИРИША_ писал(а):
Девочки, кто-нибудь может рассказать про санаторную группу этого садика? :aga-aga:

+1 и что нужно для того, чтобы туда попасть? :oops:

Таниэль
Студент
Студент

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Карта № 006789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:34     Ответить с цитатой

В санаторную группу попадают по направлению фтизиатора.
⮝ наверх ⮝

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Как попасть-то мы туда знаем, уже попали, а вот как там вообще обстановка не знаем пока. Хотелось бы отзывы послушать тех, кто туда уже ходит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bilinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:02     Ответить с цитатой

ИРИША_
А вы в какую группу попали?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:09     Ответить с цитатой

bilinka
В санаторную младшую. Там же их всего две. Нам два и шесть, в сентябре пойдем в садик.
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:32     Ответить с цитатой

ИРИША_
А Вы уже попали - т.е. уже дают направления? Мне говорили в отд. образования только в мае звонить, или уже пора?

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:29     Ответить с цитатой

YourKa2
Нет, путевку то мы еще не получали, но меня уверили, что в мае можно будет попасть 100%. Вот я и поверила, почему-то... :oops:
⮝ наверх ⮝

bilinka

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:32     Ответить с цитатой

А.... Я думала, вы уже ходите
Нам очень нравиться. нам в июне 3 года
Ходим первый год.ИРИША_
⮝ наверх ⮝

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:49     Ответить с цитатой

bilinka
А сколько человек в группе? Может можно Ваш телефончик в ЛС? Так хочется обо всем расспросить.
⮝ наверх ⮝

bilinka

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:08     Ответить с цитатой

ИРИША_
Ну я точно не знаю сколько человек. наверное 25 или 28. постоянно ходят человек 18.
Очень хорошие воспитатели оказались у нас. Дети ходят в бассеин. Часто гуляют. Всё время чем-то заняты. Конечно многое зависит от оспитателей. У меня есть с чем сравнить. Мой сташий в прошлом году выпустился из 448 сада. До последнего дня там плакал.
А здесь ребёнок всегда чтистый и довольный. А там вечно в ясельной группе дети в мокрых штанах ходили.
Ходят на физкультуру, на музыкальные занятия.
Я повторюсь, что оооочень многое зависит от воспитателей. У нас в 448 саду в ясельнй группе ужжжжас какие были воспитатели, вот у старшего с самого начала и отвращение к детскому саду возникло. Там такая адаптпция была, родители детей оставляют утром, они рвут, к ним даже никто не подходил успокоить. Так и ревели, пока сами не успокоятся.
А здесь даже жалко , (как я понимаю в следующем году мы к другим воспитателям уходим) уходить.
В старших групах и 448 были хорошие воспитатели, но процесс неприязни к саду уже был запущен.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

На сколько я знаю в санаторной группе мало народу. не больше 15 человек.
⮝ наверх ⮝

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:17     Ответить с цитатой

bilinka
Так Вы в санаторной группе? Значит если мы с сентября пойдем, то в Вашу группу попадем. Напишите имя отчество воспитателей, пожалуйста. А вступительный взнос какой сейчас? 10000-да?

bilinka

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Нет мы не в санаторной группе. мы просто в ясельной. В санаторную группу у нас знакомые ходили. Помоему там вообще разновозрастные дети. (могу конечно ошибаться)
Взноса никакого не было. На родительском собрании спросили могут ли родители сброрситься на то..., на то...., ну там раковину вторую в группе поставить, потолок отремонтировать...Никто не возражал.... По 3 тысячи сбросились.

Последний раз редактировалось: bilinka (Чт Апр 08, 2010 9:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:16     Ответить с цитатой

bilinka
Спасибо за информацию :give_heart: А подскажите еще: там 2 санаторные группы - фтизиатрическая и ортопедическая, или я что-то путаю?

bilinka

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:05     Ответить с цитатой

YourKa2
Про это я ничего не слышала. :-)
Слышала, что там вроди питание получше. Хотя я бы не сказала, что нас плохо кормят.
Когда за своим прихожу , у них ужин, все ребятишки с удовольствием кушают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: