Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Родовой марафон
если вы ориентированны на естественные роды

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Нам понравилось:)
На все занятия к сожалению попасть не удается, но на некоторые темы придем обязательно. Например у нас спор по прививкам и мужу интересна тема партнерства в родах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Алена-мама, не надо волноваться :)
девочки правильно пишут - на курсы лучше сходить: самое главное что я из них вынесла - я МАМА своего ребенка и ничего плохого ему не сделаю по-определению :oops: и когда дочка родилась у меня не было никаких вопросов - ни как пеленать ни как прикладывать, ни про желтушку ни про цветение - педиатры рассказывали я только улыбалась и кивала - мне было все понятно :)

я рожала дочку в 2003 году на Пироговке
на родах муж был с нами, но 2 часа после родов высидеть уже не мог - надо было бежать на работу. он дождался когда меня отключили от капельницы ( это прошел 1 час после родов) и поехал. а мы остались с дочкой вдвоем.

еще через час меня пришли отвозить в палату - дочу хотели в детское забрать, а у меня как потекут слезы - не отдам и все!
мне попытались привести в качестве аргумента что уних палата не прокварцована, куда меня везут ;) я сказала ну и что, значит я сейчас на себя всех микробов соберу - все равно потом с дочкой щедро поделюсь :lol: вобщем от меня отстали - решили не нервировать :) и мы с ней были все время вместе. все манипуляции медсестры делали прямо в палате (палата была обычная, неплатная).
я по-честному 6 часов пыталась лежать, как мне сказали - но уснуть не могла (мы родились в восемь утра) а доча сопела рядом в люльке тихо и спокойно. потом я встала сходила в душ, удивилась на свою послушность, что не сделала этого раньше - чувствовала я себя отлично. и была абсолютно спокойна.

в обед к нам забежал папа нас навестить :give_heart:
оплачивали мы по факту только присутвие папы на родах
и потом посещения родственников в палату - что то было типа 50 рублей за одно посещение тогда
⮝ наверх ⮝

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Настя, спасибо за план и описание родов,всё очень понятно и не страшно описано, покажу мужу, пусть тоже просвятится. (правда не уверена что у меня не будет кесарева сеч. и что муж не окажется в командировке, когда мне рожать надо будет).
пока что только хожу к вам на гимнастику, но как начнется декретный отпуск, смогу и на ваши курсы ходить, еще и в бассейн охота походить. :oops: (и чего тока не охота.....:)))))

Irina:-)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Здоров, что все тут! Анастасия, а где именно ваши курсы проходят?
У меня первое кесарево было из-за слабого раскрытия шейки, второго хочу сама родить, вы стакими работаете? :tiptop: У вас кто-нибудь после кесарева сам рожал? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Irina:-) у нас куча народу рожают сами после кесарево, при одном условии-если оченнь этого хотят. А так и с врачём договориться, и подготовиться-всё поможем.

Курсы я веду в центре города (ул.Урицкого 21, 3 этаж) и в Академгородке (ул.Золотодолинская 6). Вы уже ждёте малыша или нет? А то я то летом в декрет уйду :oops:

Glyu понятно, по фотке не всегда узнаю :holding:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:34     Ответить с цитатой

замечательная статья!!!! я даже прослезилась. Я уже несколько дней в голове прокручиваю роды..но понимаю что будет все немного иначе и непредсказуемо.
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:42     Ответить с цитатой

вот так статья :salut_big: такая нежная...
сидела и плакала... руководство косилось с подозрением :lol:
как же медленно тянется время...
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Msduet спасибо, я стралась :oops:
Время скоро побежит :dance: не переживайте ;)

⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Статья и правда очень трогательная! Я тоже прослезилась! Спасибо большое! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

bigmama
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Настя спасибо за статью, прям все в тему, я как раз с мужем план родов составляю, он много не понимает а я чувствую что надо так а почему объяснить не могу. А теперь все поп полочкам! :aga-aga:
В четверг к вам на гимнастику приду. :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:45     Ответить с цитатой

bigmama пожалуйста! Рожайте с удовольствием!!! :in_love:

⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Может ещё про что то такое написать?... Подсказали бы, какая есть потребность, о чём написать, в такой важной теме как "беременность и роды"? А то хочеться ещё какой нибудь текст родить, а вот про что лучше, пока незнаю... :holding:

⮝ наверх ⮝

neto4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
очень интересная статья!читала про вас хорошие отзывы в теме рассказы про роды-девочки говорят что рожать "после вас" проще.жаль что я у вас не побывала. у вас все собрано воедино и ничего лишнего-в голове упорядочилось. а по поводу новой статьи-у меня вот все крутятся вопросы-как можно "помочь" естественным родам. ну в смысле, чтобы воды не отшли до схваток, чтобы раскрытие прошло быстрее.я не боюсь за себя-думаю что боль переживу :aga-aga: а вот ребеночек бедненький..как вы пишите ему-то тяжелее..гипоксия, не дай Бог...вот и думаю можно ли на этот процесс повлиять-или все только от природы??

Госпожа УДАЧА
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 1098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Настя,
добрый день!
вот и я по совету подруг нашла вас на сибмаме :give_heart:

ждем второго малыша,срок еще небольшой 8 недель,

у меня вопрос:
н гимнастику и на курсы с какого срока нужно ходить,
чтобы не збыть к родам ) - это про курсы,
и тело хороо к родам подготовить - ро гимнастику,

при первой береенности я ходила на курсы недель в 28-30 начала,
а гимнатиску говоили только после 30 недль.
какой у вас реглмент в этом отношении.

заранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:27     Ответить с цитатой

neto4ka Здравствуйте!!! Во первых у вас ещё есть время подготовиться, целых 7 недель-это много. Во вторых, чтобы воды не отошли раньше чем начнуться схватки, нужно, чтобы плодный пузырь был плотным достаточно, а не рыхлым. Это напрямую зависит от питания во время беременности. И в третьих всё в ваших руках сейчас ВЫ И ЕСТЬ ПРИРОДА и можете помочь своему малышу родиться мягко и без травм, НО это серьёзная подготовка. Без неё тоже возможно, но это лотерея :aga-aga: .
В родах участвует мать и ребёнок. Проблемы в родах со стороны матери-плохая подготовка+здоровье, и страх (самый главный вредитель родов!). Не боится тот кто уверен, а уверенность это знания и ещё раз подготовка. Вы сможете на Олимпиаде выступить хорошо готовясь три дня? Даже если всё правильно прочтёте, посмотрите и на самом деле поймёте? Так и тут. Кропотливость работы ума и тела-хорошая гарантия успеха (лично моё мнение).
Проблемы в родах со стороны ребёнка это плохие отношения в семье с мужем, какие то конфликты, невысказанные обиды, не прощение и пр. Ребёнок это результат вас как партнёров, вас как союза (хотите верьте, хотите нет-личный опыт). Вывод: к родам идти с чистым сердцем полным любви к отцу ребёнка, с принятием и прощением.
Терпеть в родах ничего не надо (терпеть это как правило удерживать, сдерживаться, зажиматься-нет!) в родах важно РАСКРЫТЬСЯ, РАССЛАБИТЬСЯ, ПОКАЗАТЬ МАЛЫШУ ВЫХОД-СВЕТ!!! :in_love: и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :holding:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Госпожа УДАЧА И вам здравствуйте!!!
На гимнастику советую ходить от начала и до конца (сколько сможете, а когда не сможете ходить в бассейн), а на курсы по вашему усмотрению вообщем то. Есть женщины тревожные, беспокойные им нужна поддержка и тыл, тогда и приходить сразу. Другие работают, и уже в декрете приходят. Лично я не очень приветствую совсем поздние сроки 34-37 нед. Во первых уже тяжело, во вторых уже мало что можно сделать, изменить координально (хотя можно и нужно!!! хоть за 2 дня-тоже важно и лучше чем ничего), но всё же если выбирать когда, то я советую 20-30 недель :aga-aga: .
Я выхожу вести группу в Академгородке с 22 января, и у меня будет полный курс длиною в 2 мес. Полная, серьёзная подготовка к родительству. В центр города выйду не скоро, не раньше лета. Так что-приглашаю всех в Академгородок!!! :in_love:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: