Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:57
Девоки, те кто хочет записаться на очередь, обещать ничего не могу, только если кто-то откажится, но я буду вас себе записывать, если что я сразу сообщу
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:01
кера писал(а):
Девоки, те кто хочет записаться на очередь, обещать ничего не могу, только если кто-то откажится, но я буду вас себе записывать, если что я сразу сообщу
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:27
кера
а морковь вы сейчас не продаете?купили бы кг10-15.много едим
а картошка у вас просто оч.хорошая.уже подъедаем.ни одной гнилой не попалось.и оч.вкусная
вот и морковочки хочется
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:00
Здравствуйте Девочки! Значит на сегодня положение дел такое, картошка котороя была у меня в городе закончилась, но я 9-10 апреля еду к себе на Алтай (повезу гусят), обратно привезу картофель , там у нас в овощехранилище (ещё не открывали не смотрели) мешков 20-30 будет, по приезду отпишусь, чтоб те кому ещё нужно будет смогли себе приобрести, марковка будет только осенью вместе со свёклой и перчиками и луком (по плану), ещё могу принемать заказы на птицу, в частности на гусей и кур.
Жду заявок!!!