Новости сайта и форума Sibmama 
СТАРИННЫЕ ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
И факты из истории праздника
Карамельки лета 2019
Домик №4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:51     Ответить с цитатой

Auster
Блин, нам далеко до стены :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Auster
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.15
В дневниках: 1
Карта № 022613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:54     Ответить с цитатой

МилашкаСью
Мы только открыли 3 пачку 1-ку Хаггис (маленькую) :haha: Ещё меррис 3 штучки NB использовали)

И судя по всему потащу я 2-ку с собой 🙈

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ловулар понравились?

Екатериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 13:00     Ответить с цитатой

Ksushka1989
Да, наверное, я вот думаю бактерии может попить ему?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Женечка Анатольевна_Н
С переворотиками вас :give_heart:

slavas
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 13:00     Ответить с цитатой

Добрый день,болтуши!

А я только умылась :aga-aga: ,ведь утро начинается не с кофе,а с готовки завтрака,мытья посуды,стерилизации бутылок,мытья пола,деланья окружающего мира :lol:

Женечка Анатольевна_Н с достижениями!

Я вчера в аптеку всё заказы делала: что врач Дане выписал, смесь неожиданно у Поли давай заканчиваться и пора все соски,ершики для бутылок поменять и пустышки,ну и себе-Фастум гель,болит спина от коляски((

Заказала сшить Дане комбез на осень-зиму,надеюсь с размерами не пролечу :aga-aga:

Скоро гулять пойдем. Ещё дочь второй день стены в подъезде ею изрисованные отмывает :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 13:08     Ответить с цитатой

Auster
Я сейчас ложила в раковину и лила на животик водичку погорячее, полегче стало и накупался заодно.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Auster
Да, прямо очень! Надеюсь в ленте есть эти Подгузники, так возьму с удовольствием 😊

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н
С переворотом!
А моя все лежит :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Нижнульчик
Ох, не надо про волосы :o Боль моя... Вся квартира усеяна ими. Хожу с хвостиком, все равно везде они :mad: То у Даши изо рта вытащу, то из салата. Прям бесит :-(
⮝ наверх ⮝

Auster
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.15
Карта № 022613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 13:19     Ответить с цитатой

МилашкаСью
На валдбериз есть, я все смотрю на них...
Мы салфетками ловулар пользуемся.

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 13:39     Ответить с цитатой

slavas писал(а):
Ещё дочь второй день стены в подъезде ею изрисованные отмывает :aga-aga:

:lol: В - воспитание :umnik: моя если устряпается в грязи по своей глупости, вечером в тазике стирает :haha: она и не против, зато в лужу можно ж*пой сесть без угрызения совести :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Genny79
slavas
Екатериночка
Достижение, ага :haha:
Зато ведет теперь себя наиотвратительнейше. Спит урывками, канючит, ушко чешет, рыдает прям закатывается... Вот че надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 13:52     Ответить с цитатой

Auster
И как?
Я что то после салфеток элит софт ни с какими подружиться не могу. Все остальные не нравятся.

Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:04     Ответить с цитатой

Екатериночка писал(а):
Ksushka1989
Да, наверное, я вот думаю бактерии может попить ему?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Женечка Анатольевна_Н
С переворотиками вас :give_heart:

Я два курса даваа, но на колики это мало повлияло - только в день чуть реже какать стал и погуще.
Ромке сабсимплекс неплохо подошёл, успокаивал животик. А вообще, что только не перепробуешь лишь бы помочь :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

slavas
Блин, я ещё не умывалась, а хотела же :haha: как-то после завтрака спал на мне, проснулся пошла обед готовить, покормила пюрешкой, поели сами и вот сново на титьке :haha:

Что хоть нахудожничала доча? :lol: мы с братом тоже подъезд и писали, причём нашими же именами, мелками восковыми :aga-aga: долго же отмывали потом :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:05     Ответить с цитатой

Че с соплями делать? :mad: они густые стали, тягучие, аспиратором не всасываются. Он спать на животике не может что нечем дышать. Психует. Физраствор тоже не помогает. Когда они закончатся :cry:
⮝ наверх ⮝

Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:06     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н
Ну вот, скоро завертится ;) а мы лежим с тяжёлой попой :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Пошла посмотрю, что за ловуар :-)
⮝ наверх ⮝

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:06     Ответить с цитатой

Ksushka1989
Трескает кабак Ромарио? С понедельника брокколи в ход пойдет? :haha:
⮝ наверх ⮝

Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:19     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н писал(а):
Ksushka1989
Трескает кабак Ромарио? С понедельника брокколи в ход пойдет? :haha:

Ага, уже приловчилась давать после сна и игры, ближе к обеденному времени - он уже проголодался и закидываем)) сегодня 8 ложек употребил.
Броколли и цветной затарились - в ленте фрутоняня по акции :haha: составы читала и вот кабачок и вода меня привлекают больше, чем просто в составе написано кабачковое пюре.
⮝ наверх ⮝

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:25     Ответить с цитатой

Ksushka1989
В следующем месяце тоже за банками поеду :) по сколько ты банок взяла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: