Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Газ или электроплита?
плюсы-минусы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Polar
Это точно. В такие периоды понимаешь преимущества газа :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:23     Ответить с цитатой

ЛенаMei писал(а):
А сейчас я посто пищу от индукционки и мы берем встройку индукционку. Сравнила со стеклокерамикой и близко не стоит!!!!!!!!!!

А можно поподробнее? Чем она лучше?
⮝ наверх ⮝

Arzanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:33     Ответить с цитатой

При готовке еды на газе, вкус совершенно другой, вкуснее как-то. Но сама газа побаиваюсь.
⮝ наверх ⮝

НаталиМарш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:12     Ответить с цитатой

по-моему лучше природного газа еще ничего не придумали, быстро и не дорого...
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:30     Ответить с цитатой

сейчас переехала из дома с газом в обычный.. как-то готовка теперь стооолько времени занимает - мне электроплита теперь кажется такой медленной - никак приноровиться не могу :eek:
свою плиточку отдала родителям в частный дом .. а сама скучаю по ней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Я лет 20 пользовалась только электро плитами, пока жила в Нске, после переезда в Мву, оказалось, что здесь гораздо больше домов на газу, и съемные квартиры нам попадались именно такие. Живем десь уже 4 года, но я так и не привыкла к газу: у меня очень острое обоняние, и я всегда чувствую, даже если небольшой запах газа есть, а он есть всегда, когда работает плита.Ужасно неприятно иметь в доме газ, чтобы спокойно себя чувствовать приходилось вентиль перекрывать постоянно :eek: ; готовить на газу я нормально не могу: картошка подгорает, потушить что-то не получается, тк мешать все время надо, вобщем, невозможно от этой плитки отойти, а на электро подождал, пока все закипело, и ставишь мин подогрев, и все прекрасно готовится без тебя ;) ; духовкой газовой я так и не пользовалась все это время: для меня она страшный зверь :haha: , пришлось даже аэрогрилем обзавестись. В итоге, когда мы последний раз переезжали, дом опять оказался на газу, я не выдержала, вызвала службу газа, они нам газовую трубу заткнули, и я поставила 2 комфорочную электро плитку+аэрогриль. Мне так гораздо спокойнее, да и готовить проще. Но периодически от соседей все равно улавливаю этот тошнотворный газовый запах, и у меня начинается паника :o
Слава Богу, сейчас переезжаем в дом на электричестве!!! :-)

ЗАКЛЮКОВА ЕЛЕНА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 3:11     Ответить с цитатой

Почему-то с детства боялась газовых плит, типо взорвется :oops: . Жила с родителями была электроплита. Замуж вышла - газовая :eek: долго привыкала. Но теперь не променяю свою газовую круглую трех-комфорочную с встроенным электроподжегом :give_heart: ни на что. Еда на открытом огне быстро и полезно!!!

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Мы живем в своем доме 12 лет и пользуемся газом, намного удобнее и быстрее готовить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чокнутая мамаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Газ или электроплита? Ответить с цитатой

у меня газовая плита с электродуховкой-довольна по самые уши! Автоподжиг,легко регулировать температуру. И духовка с грилями и прочими пребомбасами. Производство техники идет вперед не останавливаясь,так что давно забыть о газовых динозаврах нашего детства.
⮝ наверх ⮝

*Леди*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Светочик писал(а):
Мы живем в своем доме 12 лет и пользуемся газом, намного удобнее и быстрее готовить.
Согласна удобно,быстро.Ну и контроль конечно,чтобы утечки не было.

Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:22     Ответить с цитатой

У меня электроплита, но была газовая. Удобнее газ. :-)
1.Свет если выключили, то хоть еду приготовить можно.
2. Убавил газ и ничего не пригорело, оставыет моментально.
3. Нагревать по 10 минут не приходиться.
4. Газ дешевле.
Единственное, газ опаснее.

КИрВВиТа

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня электроплита, но была газовая. Удобнее газ.
1.Свет если выключили, то хоть еду приготовить можно.
2. Убавил газ и ничего не пригорело, оставыет моментально.
3. Нагревать по 10 минут не приходиться.
4. Газ дешевле.
Единственное, газ опаснее.
Согласна на все 200%
Хоть у меня и электрическая плита, но газ нравится больше, у свекрови газ, вот только духовку боюсь включать

*Гордая*

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 0:48     Ответить с цитатой

я тож огня боюсь, поэтому за эл.плиту!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

мне кажется, что готовится одинаково и в газ- и эл.плите

ОликN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:26     Ответить с цитатой

У меня газзззззззззззз..... Плита с наворотами...в принципе удобно...Духовка электрическая.. тоже неплохо...
Сейчас в наше время помоему неудобств в принципе
уже не должно быть.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Я 24 года пользовалась элекроплитой. Все, кажется, было хорошо. Сейчас 4-й год пользуюсь природным газом ( при переезде в другую квартиру). Все готовится намного быстрее. Вот только духовка - не очень... Снизу и с боков подгарает. :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: