Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Нейро- скрининг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Alyonka писал(а):
И я вчера была - процедура абсолютно безболезненная. Посылали и в 22года с первым дитём и сейчас. По-моему всех.

Я первый раз про такое слышу :eek: .
Меня не направляли.

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 16:42     Ответить с цитатой

меня тож не направляют и слава богу, не хочу по поликлиникам шастать .. даже спрашивать у врача не буду ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:20     Ответить с цитатой

Врач, которая делала ЭЭГ ну очень не понравилась (я была на Советской). Возможно, она там не одна, но ни на один вопрос она мне не ответила. Как будто я собачку привела на процедуру, а не сама сижу с этими фиговинами на голове. По поводу того, что башку чем-то измажут мне НИЧЕГО не сказали, когда я звонила. Плюс мне этот гель и на лицо попал, так что вода была бы кстати. Да и вообще, это же гинекология, почему в туалете воды то нет?! Ну это же бред!

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Ека писал(а):
Врач, которая делала ЭЭГ ну очень не понравилась (я была на Советской).

А это же не врач, лабарантка. Со мной так же молча, ни зрасте ни досвидания.
А вот сама невролог и окулист - внимательные, с обычной поликлиникой не сранить.
А почему направляют не знаю, вроде ни на что не жаловалась - видимо у разных ж/к практика разная.
Конечно лишний раз ехать не охата по больницам, но тудаж записывают, в принципе без проблем.

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Может действительно лаборантка... Но, кстати, очереди там не было, все очень быстро. Может мне просто повезло. А то, как вспомнишь все эти поликлиники, заборы анализов - аж жуть.

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:53     Ответить с цитатой

у меня подругу на такое отправляли, она говорила что из-за плохой наследственности назначили (у ней у свекрови с головой непорядок). а всем подряд тогда не назначали, это было 2-3- года назад.

Я лично собираюсь отказаться, если вдруг отправят, не вижу великого смысла..
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Девочки, в нашей СО РАНовской ЖК никуда не направляют, а я бы очень хотела сходить на нейроскрининг. у меня мигрень и окулист на последнем осмотре нашла изменения в глазном дне. Какие показания должны быть к этому обследованию? Просто так меня не направят.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 21:53     Ответить с цитатой

Это плановое обследование которое назначается всем беременным, обычно оно проводится после 16 нед. А если беспокоят головные боли, то обследования могут назначить и раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Ж Е Н Я в том о и дело, что в нашей ЖК ничего не назначают кроме ОАК и мочи. Я на бакпосев кое как напросилась.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 17:56     Ответить с цитатой

Btata В моем случае, именно головные боли явились причиной направления на это обследование, проводится оно бесплатно, поэтому если Вы попросите Вашего доктора направить Вас на нейроскрининг я думаю она не откажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Ж Е Н Я писал(а):
Это плановое обследование которое назначается всем беременным, обычно оно проводится после 16 нед. А если беспокоят головные боли, то обследования могут назначить и раньше.

Странное это плановое обследование (особенно для всех), если о нем процентов 90 даже и не слышали.
Меня ни в первую Б, ни во вторую не направляли, даже и не слышала о нем и в перечне необходимых исследований (по законодательным документам по наблюдению и обследованию беременных) такого даже и сейчас не вижу в упор.
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:41     Ответить с цитатой

На самом деле об этом обследовании слышали очень немногие. Я на этот форум попала, когда искала ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ информацию по нему. Но у меня в ЖК очень настаивали на этой процедуре.
Btata, по направлению это действительно бесплатно, поэтому, если чувствуешь необходимость, нужно настоять. Не думаю, что им так уж трудно одну бумажку написать... Просто, если это платно проходить, думаю не дешево получится. Так как там по сути три врача проходишь...

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Lana :)
Цитата:
в перечне необходимых исследований (по законодательным документам по наблюдению и обследованию беременных)

а где можно увидеть эти н.п.а? и как называются?
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 17:53     Ответить с цитатой

Вот здесь были ссылки: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=25004&postdays=0&postorder=asc&start=90
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Я вот пойду на ЭЭГ 22 мая, мне в 16 недель неврапотолог написала "остаточные являения ЧМТ", так врач преципилась, говорит а вдруг нельзя самой рожать :eek:

Вот пойду сделаю, а потом и в роддом можно наведаться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: