Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Пол в детскую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Прочитала название топика и сразу вспомнился анекдот "лучше, конечно, заасфальтировать..." :lol:

Ольга143
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Девочки, я например, за ковролин, на нем тепло, удобно, надо только хороший брать. Да и пыль лишняя летать не будет, а будет в него оседать, знай только, что пылесось хорошенько! А, если упадет, то не страшно, мягенько будет!!! Линолеум считаю совсем не подходит, я читала, он токсичный и выделяет пары, когда на солнце нагревается, а ламинат скользко и холодно, а главное падать больно. А уж то, что он распухнуть от воды может совсем не радует! Вся красота пропадет, и стыки будут опасны для ребенка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:58     Ответить с цитатой

а на ковролине и красками порисовать можно и пластилин втоптать, тоже мало приятного, так что я за пробку, ну или за ламинат.
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 1:11     Ответить с цитатой

У нас ламинат- скользко, но вот чтобы холодно я не заметила. :aga-aga: В игровой зоне у нас коврик х/б икеевский, но и так на полу нормально играть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Нееее, я за ковролин! Для меня главное уют и комфорт ребенка, а пачкать он все будет. Когда подростет можно и поменять!
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Девочки, насчет токсинов я уверена, что все токсично... Я увидела такой вариант не так давно - на выровненный прогрунтованный пол стелят поролон, а сверху ленолеум. Получается очень мягко и удобно, а главное, что пыли не будет. Ковролин пыль соберет, но не факт, что вы его прочистите лучше, чем ленолеум.
Хотя кому что. Я вот ненавижу ковровые покрытия, а шторы стираю оч часто, не хочу пли дома. где бы она ни собиралась, ребенок будет ею дышать - уж лучше ее вытирать.
⮝ наверх ⮝

Ольга143
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

На счет вкусов конечно не спорим, каждому свое, это точно! Но на счет того, что линолеум самый вредный из всех и что это сплошная химия это факт!
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Прочитала все сообщения, и присоединяюсь к большинству - ПРОБКА!!! У нас пока недоделан ремонт, но уже купили пробку, клеевую, постелили пока только на кухне. Пол намного теплее чем когда был линолеум. Т.к. мы живем в квартире и не можем выехать чтобы выравнять пол, то нам его просто зашпаклевали и постелили клеевую пробку. Пробка не боится воды, а детки маленькие как известно сразу на горшок не ходят. Ковролин это конечно мягко и уютно, но в нем собирается много пыли, и опять таки его не вытрешь тряпкой если дите пописает. Если его стелить в детской, то менять нужно регулярно.
⮝ наверх ⮝

Manola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 0:00     Ответить с цитатой

У нас в квартире во всей тихой зоне ( детская, спальня) - пробка. Пол очень теплый. В детской еще коверик небольшой лежит.
⮝ наверх ⮝

Polinapolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Современный ковролин, если хороший выбрать - идеальный вариант для пола! Сейчас уже большинство таких покрытий моется водой (так что пылесос моющий или тазик и тряпочка) Пластелин - тоже есть способ удалять...зато не дышать пылью - это факт! У нас в городе мало где хороший продается...но есть.

А главное на мой взгляд - это полезно для детских ног! и не только для детских! Если взять петельный ворс - он и чистится легче и служит дольше и ммммммассажж..))))

папа-ортопед - всем советует)
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Хотим устанавливать спорт комплекс в комнату и стены возле думала мозаичным ковриком выложить, который мягкий с цифрами и буквами всякими бывают. Шарилась на просторах и вот что нашла
http://www.md-market.ru/soft_floor/tiles/12/ интересно. Видела часто на подобие цветные выкладывают на детский площадках, а там проходимость большая. Не сказать что это дешевое удовольствие, у нас комната 4*4 с копейками выйдет под 20-ку. Короче информация для размышления

это повышенной жесткости в 32000 выйдет на 16кв

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Всем привет! :love_sibmama:
У меня вот такая пробка в детской лежит. Пыли и грязи на ней вообще не видно. Тепло и уютно. Правда хочу еще коврик какой-нбудь кинуть - ну это не для тепла, а так для красоты.

Советую пробку, ножкам тепло и сидеть на полу можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Lyuba L., пробка конечно тепло, но у вас после пробки не появились проблемы "дырявых носков и колготок" :-) ? У моих детей носки и колготы (и даже плотные трико) после игр на пробковом полу прошаркиваются моментально :-( . Коврик в детскую игровую нужен обязательно :aga-aga: .

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Анутка
Да я слышала такое. Она девочка мой УЗ даже решила сверху покрыть лаком чтобы носки не шоркались.
Мы просто босиком все ходим, кроме мужа - он в тапочках, они у него кстати внутри из пробки :lol: :lol:
А у Вас прохладно что-ли? Я в тапочках только по подъезду хожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: