ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Скоро Новый год! И каждый ждет этого праздника. Продолжаем марафон "Тайный Дед Мороз". Где мы будем обмениваться подарками с совершенно случайными УФ, общаться, радоваться и ДАРИТЬ РАДОСТЬ!!!
Я - Ольга, по всем вопросам в теме обращаться ко мне лучше по нику. Помогать вести тему мне будут две снегурочки Батурочка и Иринка-чка
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами:
1. Для участников устанавливаются ограничения по количеству сообщений и времени регистрации на форуме. Прошу никого не обижаться, сделано это для того, чтобы все смогли получить свои подарки.
Приглашаем для участие мамочек и папочек, девочек и мальчиков, бабушек и дедушек с минимальным количеством актуальных сообщений - 500 и регистрацией на нашей Сибмаме не менее года. Только для Новосибирска. Барнаул играет в отдельной теме (связано это с тем, чтобы все получили подарки вовремя, а работа с отправкой межгорода не дает четкого понимания сроков)
2. Заявки принимаются до 29 ноября. Пишите РЦР точно. Не нужно писать например: РЦРЩ или РЦР Академ. Пишите один определенный!!! Или вы будете по всем РЦРам себя потом в списках искать?
3. Если у вас изменился РЦР, через который вы хотите получить подарок просьба сообщить мне в л/с 29 ноября.
4. С 30-го ноября по 2-е декабря я рассылаю в ЛС вам ники тех, кому вы дарите подарок. Если Вы не отзываетесь в течение 3-х дней, то Ваша Внучка будет передана другому Деду Морозу, а Вы вычеркиваетесь из игры. Поэтому рассчитывайте свои силы и в случае форсмажора обязательно пишите мне в л/с
5. С 10 до 15-го декабря вы должны обязательно сдать подарок в РЦР для своего одариваемого!!! Смотрите расписание работы РЦР.
6. Просьба подписывать заказы от "Деда Мороза". Тоже самое указывать в бланке при сдаче в РЦР. Вы можете подписать свой ник на открытке внутри подарка, чтобы сохранить интригу для одариваемого и при этом, чтобы он потом узнал кто же его тайный Дед Мороз. Но можно ник и не указывать-интрига будет долгой.
7. Выдачу и перекид оплачивает отправитель, так как все же приятнее получить подарок, а не купить его в РЦР. Если Ваш РЦР не берет выдачу в РЦР получателя, тогда оплачиваете только перекид.
8. Получаем подарки, радуемся и хвастаемся в темке, ждем Новый год.
9. Отзыв - обязательное условие нашей игры! Давайте не будем лишать друг друга радости от получения отзыва! Ведь многие полученному отзыву радуются едва ли не больше чем подарку!
ПРАВИЛА К СТОИМОСТИ, УПАКОВКИ ПОДАРКА:
1. Максимальная сумма подарка не ограничена, по опыту того года все равно каждый дарит, что хочет. Но помните - в первую очередь мы дарим приятные моменты. Минимальная стоимость 400 рублей.
2. У одариваемого нельзя интересоваться, что подарить!!! Себя вообще нельзя выдавать до момента получения подарка одариваемым.
3. Шпионить по профилю одариваемого и узнавать его интересы и желания можно!
4. Приветствуются изделия своими руками. Можете хоть диван выстрогать. Laughing Можно печь (только учитывайте сроки хранения), вязать, шить и т.д.
5. Открытки с добрыми пожеланиями приветствуются. Не забывайте - мы дарим радость, теплые слова и новогодний настрой.
6. Обязательно хорошо упаковывайте подарки, чтобы они не повредились в РЦР!!!
7. Взрослые ждут подарков не меньше детей, а потому все же основной подарок должен предназначаться Внучке, а нее ее домочадцам. Детей Внучки, кошек, собак, хомячков по желанию можно одарить дополнительно
8. Вы дарите только одному человеку и только один подарок получаете. По нескольку раз в список не вношу. У нас тут качество превыше количества
Кому вы дарите - выбираю я путем случайного подбора. Целенаправленно я не буду вам подбирать человека по РЦР, Нику, интересам и т.д. Это и физически невозможно и вся наша игра завязана на новогоднем чуде, неожиданности и случайности. Приятной вам игры!
9. Просьба не отправлять продуктовые подарки, которые не имеют длительного срока хранения. Были случаи, когда было много мандаринок, и многие понервничали, о том, чтобы подарок не испортился не дойдя до получателя.
Запись закрыта! [/url]
Ники в форме пишем верно! Угадывать, есть ли еще какие-то символы и Вы это или не Вы я не буду!!! Каждого записавшегося проверяю, если мне высветится надпись "Пользователь не существует", значит в игру Вы автоматически не попадаете!
Не знаю, как у вас, дорогие мои помощники, а у меня - Деда Мороза, зима ассоциируется с красивыми красногрудыми птицами. Снегирями кличут. Вот только мало их последние годы в ваш город прилетает. Вот и решил я, что прилетать их будет больше, если увидят он, что вы их ждете и фигурки их делаете. Жду ваших снегирей до 30 ноября. Голосование будет проходить с 1 по 5 декабря. Победителя будет ждать приз
мои снегири
а ещё можно добавить работу? вот,сегодня новенький прилетел
MERI
Скрытый текст:
Всем добрый день!!!
Я со снегирями
Это работы моей свекрови,у самой времени не хватает
декупаж на разделочной доске
Olesya888
Скрытый текст:
Добрый вечер. Мой снегирь Пухленький получился
Olxa
Скрытый текст:
Снегирей на конкурс ещё принимают?
Мы тут слепили
Скрытый текст:
Марисоль 33
Скрытый текст:
вот и мой снегирь готов
спасибо за такое интересное задание,сама бы я не решилась на птичку
все материалы приобретены на форуме sibmama
брошь размером 8х4.5 см
не умею правильно фотографировать,картинка не передает как он искрится и сверкает
Скрытый текст:
galcenok
Скрытый текст:
А ко мне тоже "прилетел" снегирь. (связян из "ириса", можно вешать на ёлочку.)
Правда фотографировать поделки не умею
Superpodruga
Скрытый текст:
Мой снигиречек из бесера )
LARMAPA
Скрытый текст:
LARMAPA писал(а):
у нас такие снегири прилетели
Janushka
Скрытый текст:
Janushka писал(а):
white cat
Добрый вечер!
Мы с дочей в прошлом году в детский сад делали зимнюю поделку со снегирями, 3D картина.
наташа 0306
Скрытый текст:
наташа 0306 писал(а):
Здравствуйте. 😊 не поздно еще снегирей добавить? Если нет, то добавляю 😁
Брошь с кристаллами swarovski и антикварным бисером.
Резиночки со снегирями.
Конкурс 2
Скрытый текст:
Снегири нам на крылышках зиму принесли! Снега уже много выпало. Новый год приближается к нам семимильными шагами! Наступающий год - год крысы или мыши. Предлагаю задобрить символ года и сделать мышек. Мышки принимаются самые разные! Работы принимаются до 7 декабря. Голосование будет проходить с 8 до 12 декабря.
Участники
Скрытый текст:
meolka
Скрытый текст:
meolka писал(а):
Ой, можно мы с мышками /красками первые будем)
У меня муж вот такую красоту сделал на заказ!
TaissiaL
Скрытый текст:
TaissiaL писал(а):
И я со своими мышками:)
Olxa
Скрытый текст:
Olxa писал(а):
А у меня есть мышь ученая. Правда работа давняя, можно с древними мышами?
Скрытый текст:
а, ученая, потому что в руках у нее не просто книжка, а кандидатская диссертация Дела в подарок коллеге на защиту диссертации
маргом
Скрытый текст:
маргом писал(а):
А вот и мышатки прибежали
Марисоль 33
Скрытый текст:
Марисоль 33 писал(а):
white cat
вот я навеселилась пока вышивала мЫшей ,нашила кучу уродцев убедилась,что животные это капец,как не моё эта последняя первых даже заканчивать не буду
Скрытый текст:
эта крыска бежит и несёт ёлочную гирлянду
размер броши 8х2.5 см
все материалы преобретены на форуме sibmama
Aнечka
Скрытый текст:
Aнечka писал(а):
Поучаствую в конкурсе
мои мышатки
Кенгуру-Анютка
Скрытый текст:
Кенгуру-Анютка писал(а):
white cat
Девочки, а можно не мою работу на конкурс? А дочину?
Как раз недавно мышку она сшила
Конкурс 3
Скрытый текст:
Начал Дедушка Мороз в мешок подарки складывать, а мешок-то совсем прохудился. Подарки из него выпадают. Расстроился Дедушка и попросил своих помощников сделать ему новый мешок.
Итак, новый конкурс. Шьем для Дедушки Мороза мешок для подарков. Размер значения не имеет Мешки принимаются до 12 декабря. Голосование будет проходить с 13 по 18 декабря.
Участники конкурса №3
Скрытый текст:
Марисоль 33
Скрытый текст:
Марисоль 33 писал(а):
white cat
я выполнила задание дедморозовский мешок для подарков
Скрытый текст:
опять фото не передает как он сверкает и переливается
наташа 0306
Скрытый текст:
наташа 0306 писал(а):
Добрый день. Сфотографировала свой мешок для ДМ. Он потрепанный уже немного, но , в целом, еще ничего
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 12:50
И я записалась, хоть чуть чуть полюблю праздник этот, и почувствую его наступление
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"