Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Когда ваши детки начали спать всю ночь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 17:26     Ответить с цитатой

А мы сегодня проспали с 10 вечера до 5 утра! Благотворное влияние первого сеанса массажа, не иначе.:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56734
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 19:49     Ответить с цитатой

ЗАвисть конечно плохое чувство, но оно меня гложет ... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 22:06     Ответить с цитатой

Спим с 10.30 вечера до 5.30 утра. Но чаще до 7. (ттт)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 23:46     Ответить с цитатой

а мы спим с 10 вечера до 10.30 утра с перерывом на погулять с 8 до 9.
:wink:

краткость - с.т.
https://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=199
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:11     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Может, и меня кто-то научит не висеть в инете ночами, а спать? Каждую ночь сижу в СибМаме...до 3 ночи могу. А вчера в 4 утра легла...

Я вас уверяю, это проходит со временем... :P :P :P :P

Но! Мой единственный рецепт выживания не оригинален: спать вместе с ребенком в "детские часы". У нас так с рождения: ребенок засыпал, я тоже ложилась, он вставал, я вставала Т.е. следовала его потребностям, под свои запросы подчинить его режим жизни было невозможно. Иначе я бы просто от усталости не выжила, если все-таки я не высыпалась, ребенок начинал капризничать просто немедленно. Подрос - стало проще, он сам встает рано утром и несется к бабушке, сонных родителей не тревожит до поры... :P :P :P

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 15:51     Ответить с цитатой

Мой спал лучше всего первые 1,5 месяца. Примерно с 21.00 до 6.00, потом ел и опять баиньки. Памперс на него никогда не надевала. Описается по самые уши, но спит тихо и мирно. С 5 мес. начался кромешный ад, спать почти перестал, всю ночь просыпался (видно первые признаки зубов были). С ним никогда не спала (боялась я с ним спать :shock: ), о чем ничуть не сожалею, особливо теперь, когда иной раз ложусь с ним и мучаюсь до утра от пинков, стаскивания с себя одеяла и хватания меня за волосы :lol:
А спать всю ночь стал примерно с 1,5 года. Иной раз может зарядить часов на 12 (может до 10-11 утра спать) - не добудишься. Жаль только, что теперь мне на работу вставать в 6.30... :roll:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 16:06     Ответить с цитатой

Моя Иришка начала долго спать ночью месяца в два. Засыпает часов в 11 и катает. До скольки она может проспать, я не знаю, поскольку ставлю будильник и бужу её 6 утра. Доча кушает и снова засыпает. Может ещё 3-4 часа проспать. И я вместе с ней. Лепота!!! (ТТТ) А вот если бы я её не будила, то она наверняка часов в 7-8 просыпалась бы сама и после кормления пару часов гуляла. А я бы не высыпалась, поскольку соня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

кудряшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 18:50    Заголовок сообщения: Re: Когда ваши детки начали спать всю ночь? Ответить с цитатой

Riply писал(а):
девочки, моему сыну 2 месяца через неделю. ночь проходит спокойней, чем день. он не гуляет, но кормления каждые 3 часа есть..иногда каждые 4.

Моя дочка, когда ей было 2 месяца спала почти всю ночь. я нарадоваться не могла. Но как только ей исполнилось 3 месяца её словно подменили. Сейчас моей дочурке 8-ой месяц и она по прежнему просыпается ночью очень часто.

Действительно дети все разные. и спят они по разному.
Цитата:
⮝ наверх ⮝

Светланка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 16:26     Ответить с цитатой

Lily писал(а):
Эх, сейчас завидовать будете... С 2.5 мес спим, как правило, с 21.30 до 7.00. Иногда (я бы сказала, редко) среди ночи один раз просыпаемся. Может, я правильно дочку Соней назвала?
Правда, зубы пока не полезли - наверное, рано расслабилась :)

Мы nnn завидывать не бум :D мы ложимся не 21-30 попозже и встаем 8-00-10-00 по разному а ложимся начиная с 22-00 и вплоть до 24-00 в разное время по разному зависит как днем поспим и сколько :wink:

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:57     Ответить с цитатой

Beth, лучше поздно, чем никогда, спасибо :D
⮝ наверх ⮝

Ханочка, Израиль (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 14:13     Ответить с цитатой

моя в 7-17.15 вечера ложиться (немножко с папой пообщаться после его возвращения с работы). встает незадолго до 5и утра (опять папин рабочий режим). потом утром у меня на коленях за компом спит с 9-10 до 13-14 где то. не высыпаюсь но успеваю заниматься

по летнему времени ложились в 9 вечера, когда вставали не помню.
а над людьми так во всем мире издеваются :evil:
⮝ наверх ⮝

Ханочка, Израиль (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 14:15     Ответить с цитатой

забыла возраст написать - 4 месяца. я зарегистрировалась но комп меня не признает
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Наша красотка с роддома спала всю ночь, пока мама не озаботилась тем, что без ночных кормлений молока не хватит. Как только я озаботилась я начала ночью пихать ей грудь "силой" и через пару дней ребёнок прохавал все прелести еды ночью - теперь она просыпается по 2-3 раза за ночь на перекус, но и молока у меня на роту солдат :D
После первого просыпа я кладу дочку с собой, поэтому меня совершенно не напрягают её просыпы и перекусы :cool:

Добавлено спустя 5 секунд:

Наша красотка с роддома спала всю ночь, пока мама не озаботилась тем, что без ночных кормлений молока не хватит. Как только я озаботилась я начала ночью пихать ей грудь "силой" и через пару дней ребёнок прохавал все прелести еды ночью - теперь она просыпается по 2-3 раза за ночь на перекус, но и молока у меня на роту солдат :D
После первого просыпа я кладу дочку с собой, поэтому меня совершенно не напрягают её просыпы и перекусы :cool:

⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 2:01     Ответить с цитатой

Мы спали первые два месяца ночью по 6 - 8 часов без пробуждений, потом кормежка, и опять часов на 4-5 сна, сейчас спит часа 3-4, кормится, а дальше все зависит от настроения, может вообще больше не спать, может каждый час просыпаться, а может еще часов на 5 забатониться

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meris
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 0:07     Ответить с цитатой

с рождения спали ужасно, можно сказать практически не спали.
после того как прорезались первые зубки и вечером ребенок стал наедаться (смеси и прикорм)тогда только стали спать спокойно всю ночь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: