ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 8:06
Е'лена
Ничего не торчит,чем сшивают не знаю, наружные швы сняла медсестра, ЕС проверял, все ок, ничего не прощупывается,не расходится. Но индивидуальные особенности никто не отменял. Например,предрасположенность к келлоидам. Это от хирурга не зависит.
Из Нска- едут по двум причинам- у нас цена ниже и ювелирные швы ЕС
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 18:17
Девочки,я 18 октября иду!К ЕС в АМЦ на консультацию,переживаю жутко,еще сильно не осознаю всю серьезность 😱Подскажите,на какое у кого очередь на операцию и когда ходили на консультацию?
_________________ Пеку хлеб на закваске в русских традициях, для заказа пишите в личку или по тел. 89130926370
На сайте с 01.08.19 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 21:45
Nadenyka
А какой объем работы у вас будет?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
alinka M
Я была на консультации 8 августа, были места на операцию на 18, 25 сентября. Но я поехала домой, все обдумать. Через неделю написала ЕС, чтобы записаться, уже ближайшее число было 16 октября. Ну он так и говорил, что 1,5-2 месяца очередь
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Девочки, может быть кто-то в Барнауле снимал квартиру посуточно или есть проверенные контакты арендодателей? Поделитесь, пожалуйста. Вдруг придется остаться после операции в Барнауле на какое-то время, пожить. Чтобы можно было приехать с мужем и снять жильё спокойно.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В АМЦ можно приходить к пациентам родственникам, попроведать?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 4:56
Е'лена
Можно приходить в любое время.
Я бы пару дней взяла в стационаре лучше,чем на квартире лежать и мужа пугать
Чтобы под присмотром и с помощью и не думать,что поесть.
Nadenyka
Ещё не оплатили? Ну очень мало( ес в своем репертуаре. Вот любит он малипуськи нерожавшие типа. Но смысл платить такие деньги,груди визуально как не было,так и не будет
Лиска 555
Блин,пусть это будет не он. Пишите новости
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 57 Откуда: Камень на оби
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 10:12
Попала к ЕС...сказал всё норм, страхи развеял)) т.к был шов вертикальный, немного еще тянет кожу, поэтому есть слабозаметный бугорок под швом...Как только расправится сам шов( ослабеет со временем) всё прийдёт в норму.Еще хочу весной попасть к нему на нижнюю и верхнюю блефору, и убрать ненавистные носогубки...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Девочки кто делал носогубки, напишите как эффект! Так поняла что собственным жирком эти места заполняются
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Последний раз редактировалось: Лиска 555 (Вт Окт 08, 2019 13:19), всего редактировалось 2 раза