Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
ЭКО по ОМС 2019 часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:22     Ответить с цитатой

Anettk@ писал(а):
Натали_жду чуда писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Направления они, кстати, сегодня там довольно активно раздавали... Я так и не поняла, куда и на что. Неудобно было к незнакомым людям приставать "а что это у вас за направление???"

Только что 5 секунд назад такая же у меня ситуация. Стою в очереди на Киевской,уточнить про квоту на крио...Тут вызывают с полным пакетом документов... Я уточнила,что это значит..Говорят,за направлением.Я спрашиваю,так квот -то нет? Девушка отвечает:для нас есть😏🤦🤷

Прикол какой то вообще !

Добавлено спустя 30 секунд:

Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Направления они, кстати, сегодня там довольно активно раздавали... Я так и не поняла, куда и на что. Неудобно было к незнакомым людям приставать "а что это у вас за направление???"

Ну поеду в пятницу посмотрим что мне скажут , ожидание это уже сводит с ума !

Я если честно не понимаю ничего,и меня отправили оттуда восвояси. Отстояла очередь, зашла,меня спрашивают- вы с пакетом документов? Я ей объяснила свою ситуацию,что хочу понять,ждать ли квоту на крио. Она нигде даже ничего не стала отмечать,хотя я попросила, сказала только информация по крио будет в январе-феврале,тогда и приходите! Чуть ли не выставили меня🤦 Так что будем наверное ещё раз платно делать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тигра 78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:23     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Anettk@

Только что 5 секунд назад такая же у меня ситуация. Стою в очереди на Киевской,уточнить про квоту на крио...Тут вызывают с полным пакетом документов... Я уточнила,что это значит..Говорят,за направлением.Я спрашиваю,так квот -то нет? Девушка отвечает:для нас есть😏🤦🤷

Может квоты есть в какую то определенную клинику?
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:24     Ответить с цитатой

Тигра 78 писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@

Может квоты есть в какую то определенную клинику?

Мне в цнмт нужно посмотрим что скажут мне в пятницу
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:29     Ответить с цитатой

Тигра 78
Anettk@
Да,все что я написала,только Первомайки касается,не уточнила, извиняюсь)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ещё слышала разговор,но сразу говорю может не так поняла...Что девушке дали направление,и она говорит,ладно,40 тысяч уж я доплачу,не могу уже ждать...Я подумала,может на весь протокол дают,а на перенос нет...Может если сегментированный,она имела ввиду...Врядли отдельно могут давать квоты на стимуляцию и пункцию...Вобщем,не хочу никого вводить в заблуждение,все и так сами поедут)
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:30     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Anettk@

Ваще норм! При мне несколько раз Курганова выходила с утра (она тоже в 29 сегодня сидела, вместе с Яной) и вызывала : кто с полным пакетом документов??
Вот как это понимать вообще?? Что значит "для нас"?? Прямо много девушек с толстыми папками сидели и заходили, когда их вызывали "с полным пакетом документов", а выходили с направлениями....
То есть надо понимать "для нас" -- это их кто-то "провёл/протолкнул" или что? Т. е. где-то какое-то количество квот придержано?...

Последний раз редактировалось: Helena_Palpite (Вт Окт 08, 2019 12:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:31     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Anettk@

:eek: :eek: :eek: :eek: вот как тут можно спокойно реагировать......жесть какая-то
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:32     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@

Ваще норм! При мне несколько раз Курганова выходила с утра (она тоже в 29 сегодня сидела, вместе с Яной) и вызывала : кто с полным пакетом документов??
Вот как это понимать вообще?? Что значит "для нас"?? Прямо много девушек с толстыми папками сидели и заходили, когда их вызывали "с полным пакетом документов", а выходили с направлениями....

Дааааааа.... Я вообще очень удивилась! Съездила блин свой вопрос уточнить, пропускала всех с этим пакетом,и не понимала вообще ниче🤦

Добавлено спустя 54 секунды:

Смотрю,что тут на форуме все ждут квот,а там что-то своё происходит!!!! Отдельное государство какое-то
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Milinda
У меня уже голова прям разболелась, я расстроилась ещё больше(( Получается кому-то квоты "отложили", а нам нет?(((
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:36     Ответить с цитатой

Milinda писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@

:eek: :eek: :eek: :eek: вот как тут можно спокойно реагировать......жесть какая-то

Сама не могу успокоиться до сих пор,выбесило это все! И как меня выставили,и все эти странности...Почему нельзя просто сделать очередь на крио, отметить,что я приходила,и позвонить,когда будут квоты,если для меня ещё будет актуально...

Добавлено спустя 51 секунду:

Helena_Palpite писал(а):
Milinda
У меня уже голова прям разболелась, я расстроилась ещё больше(( Получается кому-то квоты "отложили", а нам нет?(((

У самой голова раскалывается уже какой день(( Надеюсь,не я вас расстроила,вы и сами это все видели...
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:37     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
Меня тоже больше всего раздражает, что нет никакой конкретики всё что-то юлят, ничего точно не говорят.

Добавлено спустя 49 секунд:

Натали_жду чуда
Не, я сама всё это посмотрела, и мне это не понравилось, ни о чём весь день думать не могу, только это сижу обдумываю...
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:39     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Натали_жду чуда
Меня тоже больше всего раздражает, что нет никакой конкретики всё что-то юлят, ничего точно не говорят.

Добавлено спустя 49 секунд:

Натали_жду чуда
Не, я сама всё это посмотрела, и мне это не понравилось, ни о чём весь день думать не могу, только это сижу обдумываю...

Ага,мне тоже показалось,что от меня как-то открестились там...Как будто что-то скрывают вообще,выставили) Уже всякие мысли в голову приходят,договоренности там какие или что... Я не знаю, ничего говорить не буду лучше
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:40     Ответить с цитатой

Helena_Palpite спасибо за новости!

Как эта Киевская уже задолбала. То есть квоты, то их нет, то приходите в июне-июле-августе-сентябре-октябре-ноябре. Когда-нибудь квоты да появятся, но не факт что именно вы их получите. Звездец какой-то, простите за выражение :mad:
Знаете какой момент я сейчас вспомнила? Когда после звонка с первомайки в августе я поехала на Киевсую разбираться что же случилось, мне суровым тоном сказали, что по закону они имею право выдать направление в течении трех(!) месяцев после подписи комиссии :uzhe: Получается три месяца почти у всех к декабрю истекут ведь. Где бы почитать можно на эту тему..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:40     Ответить с цитатой

Девочки, так вы бы там сразу и спросили, чё за фигня и почему дают направления другим...

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:43     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
Во сколько приехали ? Долго ждали ? О.Н там со скольки была ?
Может если они с доками так их просто в очередь ставили а не направление давали ? :eek:
⮝ наверх ⮝

Optimistka_23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, я вам расскажу сейчас, что за направления там раздают. Я когда приезжала на той неделе, мне сразу там сказали, что полных квот нет и не предвидится, но есть несколько неполных квот (забыла как они называются), там смысл в том, что заморозка не входит в эту квоту. То есть, первый этап бесплатный (стимуляция, пункция и т.д), а вот второй - заморозка, хранение, короче все, что связано с крио - нужно будет оплачивать самим. То есть, это подходит только тем, у кого будет несегментированный протокол и такие квоты есть только в Аву как я поняла..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: