Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
ЭКО по ОМС 2019 часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:47     Ответить с цитатой

Tiril
Да, у меня от 12 августа подпись комиссии. Соответственно, до 12 ноября должны выдать. Ну, он выдали в августе, только квоты кончились и в итоге это направление аннулировано(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Anettk@
Нет, они именно с направлениями выходили. Я слышала, как одна другую спросила "ну что?", а та в ответ показывает бумажку: "вот, направление дали!!!" Я так поняла, они между собой уже знакомы были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:48     Ответить с цитатой

ladyjoe писал(а):
Девочки, так вы бы там сразу и спросили, чё за фигня и почему дают направления другим...

Ага и они так сразу они про всю кухню свою и расскажут. В лучшем случае что-нибудь невразумительное ответят или вообще скажут не ваше дело :aga-aga: Когда в августе квоты кончились, при мне тоже много девочек в полным пакетом на получение заходили. Я тоже тогда не поняла что именно они получают, раз квот нет, но уточнять не стала, не до того как-то было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:49     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Tiril
Да, у меня от 12 августа подпись комиссии. Соответственно, до 12 ноября должны выдать. Ну, он выдали в августе, только квоты кончились и в итоге это направление аннулировано(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Anettk@
Нет, они именно с направлениями выходили. Я слышала, как одна другую спросила "ну что?", а та в ответ показывает бумажку: "вот, направление дали!!!" Я так поняла, они между собой уже знакомы были.

Грустно от всего этого aga_aga
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:49     Ответить с цитатой

Optimistka_23
Спасибо! Теперь понятно!) Понятно, почему мне такое даже не предложили. Я сказала им, что уже точно на Первомайку иду, т. к. знакома там с ре уже, и что у меня с большей вероятностью будет сегментированный протокол...
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Optimistka_23 писал(а):
Девочки, я вам расскажу сейчас, что за направления там раздают. Я когда приезжала на той неделе, мне сразу там сказали, что полных квот нет и не предвидится, но есть несколько неполных квот (забыла как они называются), там смысл в том, что заморозка не входит в эту квоту. То есть, первый этап бесплатный (стимуляция, пункция и т.д), а вот второй - заморозка, хранение, короче все, что связано с крио - нужно будет оплачивать самим. То есть, это подходит только тем, у кого будет несегментированный протокол и такие квоты есть только в Аву как я поняла..

А,ну вот,значит я правильно подумала...Я прям услышала,что они будут доплачивать! И я спросила,что значит с полным пакетом,вставать на очередь? Мне ответила девушка,что нет,за направлением. Потом она сказала,что есть две очереди,на протоколы и на заморозку,я ещё не поняла :eek: И вот,нас с ней вызвали,сказали 2 человека проходите,и меня выставили с моей просьбой узнать про квоту на крио на Первомайке 🤦
⮝ наверх ⮝

Optimistka_23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:51     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
Я тоже сильно не узнавала про них, потому что у меня тоже сто процентов сегментированный и тоже на Первомайке. Ну и, к тому же, столько уже времени ждем, можно и еще пару месяцев подождать, чтобы все полностью бесплатно было)
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:52     Ответить с цитатой

Optimistka_23 писал(а):
Девочки, я вам расскажу сейчас, что за направления там раздают. Я когда приезжала на той неделе, мне сразу там сказали, что полных квот нет и не предвидится, но есть несколько неполных квот (забыла как они называются), там смысл в том, что заморозка не входит в эту квоту. То есть, первый этап бесплатный (стимуляция, пункция и т.д), а вот второй - заморозка, хранение, короче все, что связано с крио - нужно будет оплачивать самим. То есть, это подходит только тем, у кого будет несегментированный протокол и такие квоты есть только в Аву как я поняла..

При мне в августе человек десять так с направлениями вышли, неужели все именно по такой схеме шли. Получается именно таких квот есть очень много, а обычных и на крио вообще нет. Странно очень как-то :eek:
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:55     Ответить с цитатой

ladyjoe
Я все что успела выяснила,там сначала вообще ругань была за очередь 🤦😆Это точно за направлениями,и значит на неполный протокол,как я тоже услышала краем уха..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Anettk@
Я там была с 10.30 где-то до 12 с копейками...Были все в кабинете,когда я приехала
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:55     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
у меня тоже комиссия в начале августа все подписала. Скажите, а вы свое направление во глаза видели (я имею ввиду сам листок) или раз на Первомайке про вас знали - значит оно точно было у них?
⮝ наверх ⮝

Valeria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:56     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Айгуль 2019
А который из генетиков дал вам направление на Залесского?

Генетик Матяш на Киевской. Не направление просто сказала поехать сдать.
Муж дозвонился наконец-то.
Спасибо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Optimistka_23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:56     Ответить с цитатой

Tiril
О.Н. еще так сказала типа "конечно, все хотят бесплатно сделать, но надо брать, пока наше государство хоть что-то дает". Такое ощущение, что клиники в любом случае пытаются по максимуму заработать на этом, может Ава соглашается только на полу-бесплатные протоколы :eek:
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:16     Ответить с цитатой

Айгуль 2019
а моему мужу она же доказывала, что бесплатно этот анализ не делают вообще и отправляла в свою клинику платно :lol: Поздравляю, вам повезло!

Optimistka_23
что клиники пытаются заработать по максимуму я ни сколько не сомневаюсь. В Аве одна пятиминутная консультация перед гистерой только 700р в феврале стоила (сейчас, говорят, 2 тыс :eek: ).
Бесплатным ЭКО можно назвать только в кавычках. Без анализов не допустят, а многие из них платные и очень даже не дешевые.
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:21     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Helena_Palpite спасибо за новости!

Как эта Киевская уже задолбала. То есть квоты, то их нет, то приходите в июне-июле-августе-сентябре-октябре-ноябре. Когда-нибудь квоты да появятся, но не факт что именно вы их получите. Звездец какой-то, простите за выражение :mad:
Знаете какой момент я сейчас вспомнила? Когда после звонка с первомайки в августе я поехала на Киевсую разбираться что же случилось, мне суровым тоном сказали, что по закону они имею право выдать направление в течении трех(!) месяцев после подписи комиссии :uzhe: Получается три месяца почти у всех к декабрю истекут ведь. Где бы почитать можно на эту тему..

именно так мне Филипови4 и ответила, про эти 3 месяца :-(
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:32     Ответить с цитатой

У меня дата подписи комиссии вообще стоит 06.06 моя выписка по идее уже просрочена .
Но она находится у меня уже в цнмт с июня , забирать ничего не буду как и пересдавать , кроме основных анализов тоже не собираюсь
⮝ наверх ⮝

KATENK@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:32     Ответить с цитатой

Девочки подскажите,Нарколог дала мне справку о тот что не стою на учёте,а не заключение, и про ЭКО ничего не написали ,это нормально? Она же всё равно пойдет ??? а то платишь за все ,а потом ещё и переживаешь то не то (((

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: