Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Бепантен мазь или крем, что лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Мне мазь не очень нравилась - слишком жирная. Крем поприятней.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:33     Ответить с цитатой

доче кремом мажу, а вот свои сухие пятки мазью - помогает, кстати, здорово :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 19:41     Ответить с цитатой

А мне крем не понравился,не увидела от него толк. Мазь-да,жирная,но нам больше при сухой коже помогает именно мазь. Мажу на ночь.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:33     Ответить с цитатой

помогла мазь-бепантен, был дерматит, прямо сухие, шершавые покрасневшие участки кожи. А вот крем не помогал нам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наденька Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Я любые покраснения на коде дочки мажу мазью бепантеном, очень хорошо и быстро помогает. Классная мазь!
⮝ наверх ⮝

Zhdalker
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:45     Ответить с цитатой

А мы вот мазью Бепантен пользовались при раздражениях. Не знаю, откуда она взялась, я не спец как-то, ну вот врачу ребенка показали - она и прописала. Очень хорошо помогло, не даром препарат топовый считается, лидер рынка, да и врачи часто его рекомендуют. Кстати говоря, мазью же не только малыша лечить можно, матери тоже полезен очень - трещины на сосках заживлять.
А крем - он схож, вот читал, что легкие ожоги (солнечные, например) очень хорошо заживляет.
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Я пользуюсь кремом, нам очень хорошо помогает от покраснений под памперсом. А про мазь я, честно говоря, даже не слышала? Она также выглядит?
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Там, где кожа более сухая - лучше мазь!

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Мы пользовались мазью, потом пришла педиатр и сказала что все мази и крема закупоривают кожу и кожа не дышит, сказала мазать фукорцином, помазали все покраснение прошло :-)

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Мы мазью мажемся, проходит попка, потом пока не мажемся снова краснеет.
⮝ наверх ⮝

NATALISA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Я пользовалась только кремом, мазью не пользовалась. Меня он устраивал, очень легкая текстура и быстро впитывается, покупала изначально для себя. В роддоме сразу начала соски им почаще мазать, трещин ни разу не было. А потом узнала, что ребенку тоже можно, и покраснения если были в складочках, мазала и все проходило. Но у него сильной сухости кожи никогда не было, наверное тогда лучше мазь.
⮝ наверх ⮝

Лерочка18 Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 0:59     Ответить с цитатой

мне мазь очень нравится. от крема по моему эффекта меньше, но это сугубо мой опыт и мое мнение. я мазь брала сразу в роддом, тоже ни одной трещинки не было, и девочки-соседки по палате посмотрев на меня, тоже заказали мужьям такую мазь, так как у них уже начинали трескаться соски. Идоче периодически мажу покраснения во всех местах, все быстро проходит
⮝ наверх ⮝

НастяNASTYA
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Мы пользуемся мазью Бипантен, отличная штука! :-)

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Мазь-это вроде для самых маленьких, а крем это уже для детишек постарше и для мам кормящих!!
Мы мазью мазались! :-)

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:08     Ответить с цитатой

сначала пользоваалсь кремом, но он очень быстро закончился, потом купила мазь, мне показалась она эффективней и экономней в расходе

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: