Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хорошо ли ест ваш ребенок?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш ребенок
почти ничего не ест
9%
 9%  [ 26 ]
ест мало
29%
 29%  [ 81 ]
По разному
29%
 29%  [ 80 ]
ест хорошо
16%
 16%  [ 44 ]
ест много
2%
 2%  [ 6 ]
ест столько сколько требует его организм. Даже если мало съест, значит так надо.
13%
 13%  [ 38 ]
Всего проголосовало : 275

Автор Сообщение
pechenuska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 21:07     Ответить с цитатой

если это мясо, то едим очень даже хорошо, а если что-то другое, то.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:43     Ответить с цитатой

У меня ест хорошо, но когда чем-то занят или отвлечен, а так просто в стульчики когда сидит, максимум пару ложек съест и то если, что-то вкусненькое...
⮝ наверх ⮝

Kid---
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 23:28     Ответить с цитатой

мой зайка ест больше всех в садике))) ну есть в кого, я сама люблю поесть))) хи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tofy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:58     Ответить с цитатой

У нас по разному бывает. Кашу утром всегда съедает (развожу на 150 мл. воды), в обед супчик примерно столько же и ближе к вечеру пюрешечку фруктовую. Творог когда как. На ночь смесь на 180 мл. воды, иногда еще днем может перехватить немного молочка. Прибавляем в весе мало, за последний месяц вообще не прибавили, все в рост ушло, выросли на 4 см.

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:28     Ответить с цитатой

младшая ест хорошо, я бы сказала много - большими взрослыми порциями, а вот старшая перестала кушать - совсем чуть-чуть....
⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Я воообще уже не знаю что придумать такое, что бы хоть ложечку чего нибудь скушала моя нехочуха!!! Кушает очень мало, в свои 2,1 год мы даже до 11 кг не дотягиваем (педиатр говорит что это нормально, типо посмотрите на себя какая вы маленькая и худенькая)!!! может кто подскажет капельки какие нибудь для аппетита
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:50     Ответить с цитатой

у меня ребенок едок. он любит пробовать новое. Если не нравится - сразу показывает. Но, у нас уже проблема. При нем есть нельзя. Он сразу попрошайничает. Мы в икею поехали после работы. Папа наш голодный. Пончики и мороженое взяли. Так пришлоь отщипнуть, орал как резаный. папа даже мороженое линуть дал... :mad:

victori-ui
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Моя в 1,3года стала нормально кушать. Если, что-то не нравится - сразу отворачивается или выплевывает. Кисломолочные продукты, правда, совсем не ест, только молоко немного. Но мы пока на ГВ.
⮝ наверх ⮝

ТётяМотя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Всё зависит от самочувствия. Когда лезут зубы, только на ГВ. Когда всё ок - может съесть огромную порцию.
⮝ наверх ⮝

Sveta.Nesterenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:26     Ответить с цитатой

А я замечала по своей, что ее аппетит зависит от каких-то внутренних ритмов: иногда она ест прям взрослыми порциями, иногда почти совсем ничего, и не худеет, не толстеет. Видимо, сколько надо, столько и ест. Я не переживаю)
⮝ наверх ⮝

chima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 14:50     Ответить с цитатой

До года ела хорошо, сейчас мало очень и выборочно, от овощей отказывается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:01     Ответить с цитатой

мой ест все) ляльки любит, конечно, но при этом он обожает супы (мне на радость) :aga-aga:

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:08     Ответить с цитатой

наш ест хорошо-какую порцию даю-такую и съедает.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 0:06     Ответить с цитатой

А мне с этим не повезло. Два ребенка и не едят :mad:
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 17:36     Ответить с цитатой

У нас по разному то хорошо ест , то не очень .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: