Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что читают наши подростки?
и их мамы :-)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 16:54     Ответить с цитатой

JANNKA
к сожалению, нет сейчас этой книги :-( Подождём, может, "Эксмо" ещё раз перевыпустит.

Могу посоветовать того же автора "Истории про девочку Эмили" (там тоже несколько частей, первые три в этой книге есть:
Код:
http://www.labirint.ru/books/301917/

Девочка другая по характеру, но атмосфера похожая.

И ещё совсем забыла порекомендовать, отличные девчачьи книги у Джин Уэбстер: дилогия "Длинноногий дядюшка" и "Дорогой враг", и цикл про Патти. Тоже немного похоже на книги про Аню.

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Энн:)
понятно, будем ждать тогда) про Эмили - спасибо за наводку :-)

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Моя взахлёб читает Часодеев. И меня подсадила. Купили все 6 частей.

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 12:41     Ответить с цитатой

всем привет!я к вам
Арина читает много
вот,что прям ей очень понравилось изпоследнего и еще детективы http://www.labirint.ru/authors/68112/
Жаклин Келли: Эволюция Кэлпурнии Тейт
Жаклин Келли: Удивительный мир Кэлпурнии Тэйт
все книги про Никки
http://www.labirint.ru/authors/169290/
Сюзен Кулидж: Что Кейти делала в школе
Крис Ридделл: Оттолина и Жёлтая Кошка
Крис Ридделл: Юная леди Гот и грозовые псы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 16:58     Ответить с цитатой

А девятилетки - уже подростки?)))

Моей очень понравилась история Каролинки в "Голубая бусинка" и продолжение.

Еще в восторге от серии про Петсона и Финдуса Свена Нурдквиста. От иллюстраций сама в восторге! Хочется сидеть и рассматривать.

Скрытый текст:

Собираем всю коллекцию. :in_love:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 17:47     Ответить с цитатой

samalen
ну,моей 9,читает уже литературу,которая к подростковой относится,почему нет :aga-aga:
Петсон на все возрасты :-)
⮝ наверх ⮝

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Сална
Покупала дочери эти две книги "Он мне приснился" и "Не предавай меня". Так назвала их "заурядными сопливыми романчиками" судя по названию и обложкам, читать наотрез отказалась. А я вот наоборот с удовольствием прочла обе.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 16:15     Ответить с цитатой

Книга "Приключения эрмитажных котов"

Кошки обитают много где. В домах, квартирах, подвалах. Но чтоб в музее... Да еще в самом питерском Эрмитаже! И не просто обитают, а помогают миру "других" -- творческим сущностям, живущим в картинах, статуях и других произведениях исскуства. Предводитель эрмитажных котов, кот Васька, вызван на аудиенцию к их правителю -- огромной деревянной статуе Петра I. А вообще в книге множество исторических персонажей. В том, "другом", Петербурге Александр Сергеевич Пушкин, например, работает.... гидом. Книжка, помимо захватывающего сюжета, своего рода увлекательный путеводитель по русской истории и культуре. Многие дети после прочтения выражают желание отправиться в Питер и посетить местные достопримечательности.

Рассчитана она на возраст 9-13 лет. Приобрести ее можно в интернет-магазинах "Лабиринт" и Букпитер (Петербург).

не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Liliya0108
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 17:51     Ответить с цитатой

Моему 10 л. ничего не читает, уж что только не покупала, и не предлагала. Сейчас читает История с кладбищем, Нил Гейман, но очень медленно двигается :aga-aga: . Петсона, кстати, раньше читал, со смехом, нам очень понравился автор, легкий, смешной сюжет, отличные иллюстрации, у нас 6 книжек, но вырос уже. Часодеи покупала 1 часть, но, наверное, потому что гл героиня девочка, не пошло. Девочки, если у кого-то нечитающие мальчики, что-то начали читать, напишите, пожалуйста, может и мы попробуем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2019 15:48     Ответить с цитатой

Моему сыну 10 лет.
Не любит читать. Подсовываю периодически.
Последний раз был "Дневник слабака".
Прочитал. Говорит, интересно.
Заказала ему продолжение
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 23:46     Ответить с цитатой

Моя сейчас читает Фаулза "Коллекционер" не скажу,что по возрасту. Нравится очень. Раз заходит, значит,созрела)
На очереди "Милые кости" и "Наташа Кампуш"

⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 16:48     Ответить с цитатой

Книжник Генрих – Петька
Книга для младших школьников, мы слушали в аудио всей семьей отличная книга!
⮝ наверх ⮝

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 10:25     Ответить с цитатой

Прочитали с дочкой серию книг Дейзи Медоус.
Код:
https://www.labirint.ru/books/516832/
https://www.labirint.ru/books/491385/

Читать можно хоть с 7 лет, нам пошли книги с 8 лет. Сейчас тоже может взахлеб книгу целиком прочитать. Усадить трудно, но зато потом не оторвешь.
⮝ наверх ⮝

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 18:03     Ответить с цитатой

Моей дочери 11 лет. Любимые книги "Гарри Поттер", и хит, её любимая "Девушка он-лайн". Я к своему стыду не читала последнюю, а она уже второй раз перечитала.
Книги моего детства её тоже не особо впечатляют. Видно у всего есть свое время и свой век. Хотя в младших классах она с удовольствием слушала!, (но не читала) Воронкову, разные повести о сверстниках, сказки.
Медоуз она читала в 9 лет. Но не особо увлеклась. Двух книг хватило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: