Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Кафе, кофейни, клубы, рестораны
Делимся впечатлениями и адресами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:59     Ответить с цитатой

а мы если куда-то ходим, то ориентируемся только по выпивке. закуска редко бывает дорогой, а есть мы редко едим вне дома. я безумно брезгливая, вне дома есть практически не могу. только если суши. а по выпивке (а пьем мы исключительно пиво) нам нравятся специализированные заведения. типа бладбахера например. раньше часто ходили в ББбар на сулиме, но теперь там запретили курить в зале,а после того как мы с подругой несколько раз за вечер повыходили практически на улицу и я слегла с бронхитом, как-то рисковать не хочется. с подругами посидеть ходим в пожарку или заправку, там дешево. и публика молодая (правда иногда слишком) но чаще всего нашего возраста, никаких дядек с тетками. с мужем были наверное почти во всех заведениях, понравилось в карт-бланше, но уж ооочень там дорого. выпив по три крушки пива и закусывая какой-то ерундой типа крылышек, мы отдали почти полторы. оно того не стоит явно. много лет моей любимой "столовой" (местом именно общественного питания) остается гран-мулино. если суши - то в якудзе. там не дорого, не пафосно (как в мандарине например) и опять же публика одной возрастной категории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Не могу не поделится ,решили с подружкой по обедать , пошли в суши бар ИКРА , сманила нас их акция, когда заказываешь 1 порцию,2 приносят такую-же .Вкусно , но заказ несут НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО.Наш обед длился 2 часа, кто торопится лучше выбрать другое место.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Наши любимые места это : 1. Иль'Паттио вход напротив входа на стадион Динамо (цены демократичные, обслуживание достаточно быстрое и культурное и интерьерчик уютненький)
2. Мандарин (на соц.проспекте напротив дома "Титаник") кухня у них в последнее время разнообразнее стала
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:17     Ответить с цитатой

мне в последнее время нравится перцы. пицца вкусная да и кроме нее в меню есть что выбрать.
из суши нравится иероглиф

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Ленусёныш писал(а):
нравится в Сибирской короне.

мне нравится в сибири. а на новом рынке постоянно накуренно. сидеть невозможно

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Мне Гранмулино вообще не нравится, сколько раз там была накуренно, малолетки и все очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если суши то в Якудзе или Икре!!!Пицца нравится в Патио,в Перцах что то не очень....Ну конечно Пожарка и Заправка - можно посидеть!Пиво больше всего нарвится в БлэдБахере - мммм, оч вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!
А недавно была в кафе на Красноармейском Пиплз называется, модное место, мне там понравилось, но туда только с компанией идти!!!
Вот можно туда собраться и сходить....

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Пасичка25
ТАК ТАК ТАК ПОПОДРОБНЕЙ!!!КАК ТАМ ПО ЦЕНЕ?НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СТОЛИКИ?

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Мы регулярно ходим в Ку-Ку и Сибирскую корону, т.к. любим пиво с вкусняшками, а закусочки к пиву и там и там отменные!!! Правда, сейчас не пью, поэтому и идти куда-то желания особого нет!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:05     Ответить с цитатой

АЛЛОЧКА РЕБГУН
там по ценам, я так поняла, как в пожарке примерно. только сейчас все из пожарок с заправками переместились в people`s. я в нске была, там дорогова-то было. но это было давно, тогда и в пожарке было дорого для меня))) так что можно в people`s сходить!
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:34     Ответить с цитатой

мне тоже нравится в people`s. уютненько. говорят что сейчас это самое модное место в городе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 8:25     Ответить с цитатой

LittleNusha
где он находится?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Yul4ik
это на первомайке. слева от рынка.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Пасичка25
че ты говоришь, где там накурено-то?!!! сядь в зал для некурящих и все. нет, в пожарке она сидит, там не накурено? ну малолетки - это да. ну так я там не сидеть пиво пить люблю, а кушать. там вкусно все. особенно салаты, паста и мороженное...вот проблема с персоналом там, это точно. одна девушка вечно мечится на все залы. и столики стоят друг на дружке. как заведение - столовка. но вкусненько :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:44     Ответить с цитатой

АЛЛОЧКА РЕБГУН
Там всякие столики есть, много народу, поэтому лучше заказывать, там и диванчики и просто столики!!!По ценам примерно как везде, Пожарка. Пиво только мне кажется немного подороже!!!Мне понравилось, туда только с компанией ходить. Я многих своих знакомых увидела,которых по 100 лет не видела. А потом все плавно перетекают в Зеркало. Прикольно, приходишь, а там все те же лица))))))))))))))

Yul4ik
На Красноармейском, где Байк Бар примерно!!!

чеloveчик
Не знаю, мне в Мулино вообще не нравится, ладно что накурено, хотя вытяжку могли бы и посильнее сделать!Но что там так долго, это ваще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно еда, они и сок несут 1 час!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Пасичка25
чеloveчик
я чет вообще дома сижу,и ничего незнаю,во КАЛХОЗ!,короче куда определились,теперь когда?и какая компания собирается?

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:53     Ответить с цитатой

АЛЛОЧКА РЕБГУН
Я только на выходных могу вечером, думаю чеloveчик тоже!!!Да и большинство!!!
Давайте проголосуем что ли кто пойдет например не след. выходные или там на определенное число!!!!Что бы знать сколько народу и определится со столом!!!

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Пасичка25
на следующих выходных у нас годовщина, и у тебя, дорогая, тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: