Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 15:20
Шагане
Супер
Brulik*
Ближайшее наше участие в ЧИПе, в прошлом году была вторая в районе, в этом году хочет побить свой рекорд. Так что на уме она Австралия.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 15:26
а наш читать взялся всё боюсь катаклизмы какой погодной в 23 часа отбираю книжку с боем. И не могу заставить готовиться к олимпиаде теперь, читает свое - Гарри Поттера, до этого Тайну анатомии читал
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 15:04
lara_sin
Вам еще наверное Бажов интересен будет, я читала его запоем, не знаю как современные дети, сына не очень впечатлил, много слов старорусских, но слог такой мелодичный зато
вот этой тоже зачитывалась
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 16:15
Brulik*
Бажова мы читали во втором классе очень много. Я родилась и выросла на Урале, поэтому хорошо знаю его сказы.
Серебряные коньки читали в прошлом году. А вот про вторую книгу - посмотрю.
Последнее время дочь прочитала всю серию Палитра Чудес, очень уж красивые и интересные книги в серии.
Ну и собирается вернутся к серии Булычева про Алису, достала ей более 20 книг этой серии с дальних полок. Пацаны к ним интереса не проявили.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:12
lara_sin, Brulik* ой, как я по Лабиринту соскучилась))) сил нет.
Перешли сейчас на электронные версии. Купили каждому по эл.книге...думала детям будет непривычно, а им оказалось все равно.
Поттера всего прочитали, Алису Булычева я большой сборник брала с собой при отъезде, здесь еще докачали то, чего в книге нет.
Сейчас старший собрание сочинений Линдгрен дочитывает, думаю Часодеев ему, наверное, дам после. Самой мне понравились)
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:15
Лелека80
В серии «Палитра чудес» собраны книги для тех, кто любит волшебство и верит в него. Здесь собраны книги Мэри Нортон, Оскара Уайльда, Яна Бжехвы и Йозефа Лады. Сюжеты их книг объединяет витающий в воздухе дух магии и чудес.
Это цитата с лабиринта. Книги очень красивые, просто супер.