ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте.
Очень интересуют отзывы про операции на лице ( эндоскопический лифтинг лба, пластика губ) соответственно отзывы кто в Барнауле делал пластические операции на лице и у какого доктора.
С грудью то понятно что делать и у кого , а вот что с лицом делать и кому его доверить можно
На сайте с 01.08.19 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 8:49
Шпикачка
2 года) вчера в Арену ходили играть)
Погода не очень, на улице сильно не погуляешь)
Меня сегодня выписывают) недельку ещё поживем в Барнауле)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лиска 555
Спасибо! Пока, что все Хорошо! Очень боялась, но ожидала более тяжёлого периода после операции)
Может быть конечно ещё все впереди, но пока что все хорошо)
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 15:26
добрый день,девочки!была на консультации сегодня у ЕС.Записал на 16 декабря.Два месяца еще ждать...обьяснил,как расчитывают размер имплантов и предложил мне 295 мл анатом
_________________ Пеку хлеб на закваске в русских традициях, для заказа пишите в личку или по тел. 89130926370
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 17:38
alinka M
Вы наверное худенькая, маленькая?)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
floksi
Я лежала с девочкой, ей ЕС блефаропластику делал. Конечно швов не видно, они под пластырем, но ни синячка, ни отёка. Очень деликатно.
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
Девочки, вы на какой день первый раз снимали компрессионное белье?
Мне медсестра сегодня разрешила снять и быстренько постирать. И с живота, и с груди. Мне страшновато. Все таки третьи сутки всего
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 57 Откуда: Камень на оби
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 9:45
alinka M
Не только зависит от комплекции но и от исходника.У меня 164/50 НО! Исходник был где то 1+...Мне ЕС предлагал до 300...( 275 и 295) Я сторговалась до 350....Сейчас понимаю что мне можно было и 370...400 макс.Не большие получились...так, средненько, в одежде не видно,когда особенно сошёл отёк...тем более грудь меньше стала гораздо.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Е'лена
Поздравляю вас с обновками!!! У меня тоже дома была температура,но я ее не чувствовала совсем..просто общая слабость...У меня есть компрессионка, могла бы отдать на смену, мне свою тоже одноклассница отдала, удобно, одну постирала, в другой ходишь
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 10:00
Лиска 555
Спасибо)))) мне пока что мои кажутся большими)))) но наверное ещё и отек уже приличный) первый день когда дренажи ещё сливали, меня на перевязке сфотали, вроде бы не сильно большой размер был) но смотрится красиво, не шарами) скорее бы уже стало полегче и можно было себя рассмотреть хорошо)
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 57 Откуда: Камень на оби
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 10:27
Е'лена
Нет...в Камне
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Е'лена
Я тоже просила сфотать тити когда вытаскивали дренажи, с тем что сейчас и тогда- небо и земля))) тогда это сплошной отек, сейчас уже по другому...ближе к натуральному)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Е'лена
Вы мне напишите номер тел.свой,я как найду с кем передать вам отпишусь, много кто в барн мотается часто.