Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Катышки на одежде
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Бреем вещи специальной машинкой, покупала уже давно какой-то непонятной марки.. :oops: но до сих пор работает, не ломается, стоят они рублей 200, поэтому смысла менять лезвия не вижу, можно новую купить

НаталиМарш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Да, я тоже такой пользуюсь, изумительное изобретение современности, без нее никак в быту не проживешь)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васильда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Я всегда брею одноразовыми станками, пока устраевает ;)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:25     Ответить с цитатой

Я стараюсь стирать детские вещи в ручную. :eek: ОСобенно, колготы... так дорого стоят и на 1 раз получаются :mad:
Машинка для удаления катышков у меня есть, но вот только она удаляет именно катышки, а например, когда постираешь 1 раз вещь, то катышков, как таковых нет, а вид у вещи - уже не опрятный. :-(

nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 20:24     Ответить с цитатой

специальная машинка продается катышки удалять
⮝ наверх ⮝

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:36     Ответить с цитатой

я тоже пользуюсь спец. машинкой классная штучка :-)
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Месяц назад видел в "Ашане" который в Меге. Стоит 72 рубля.
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:49     Ответить с цитатой

А у меня вот катышкм на одежде не из-за стирки. А из-за того, что сумка по ней шёркается(
Штаны есть новые сравнительно, ни разу не стиранные, а вот катышки появились. Думаю - побрить что ли...или машинку эту найти
⮝ наверх ⮝

sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь писал(а):
А у меня вот катышкм на одежде не из-за стирки. А из-за того, что сумка по ней шёркается(
Штаны есть новые сравнительно, ни разу не стиранные, а вот катышки появились. Думаю - побрить что ли...или машинку эту найти

У меня тоже, на кофтах левый локоть закатывается (об дверь авто), машинка справляется на "ура"
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:19     Ответить с цитатой

А я вот начиталась сегодня вас и побрила штанишки свои) Попробывала, точнее. В общем будем двигаться в том же направлении, стало лучше)
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 0:52     Ответить с цитатой

девочки, так чем все-таки брить? У меня тоже куча вещей в неприличном виде, а вещи любименькие, расставаться жалко, и порезать страшно. Машинка, конечно, раз копейки стоит, можно и купить. Хоть бы кто сфотал, да показал, как выглядит :haha: А то Ашан большой, пока найдешь :haha:
Кто бреет бритвой, так и не поняла :oops: , электробритвой или прямо обычным станком ?

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 0:56     Ответить с цитатой

мускарик
Я сегодня купила специально для этого дела три одноразовых станка за 22 р. Не очень удобно и продуктивно (пока лезвием именно попадёшь), но работает!)
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:16     Ответить с цитатой

На детской одежде то, наверное, ничего, можно попыхтеть, а вот 52 рузаер мужа обработать, я думаю, будет весело :lol:

sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:31     Ответить с цитатой

мускарик писал(а):
А то Ашан большой, пока найдешь :haha:

Заходишь , идешь прямо (почти до конца), по правой стороне
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Спасибо за наводку ;) . Надо будет прогуляться :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: