Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Репетиторы в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2019 14:57     Ответить с цитатой

а как попасть в чат вотсап?еще добавляете?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2019 20:14     Ответить с цитатой

alinka M
какой еще чат? был 100 лет назад в Нске, для избранных, сейчас давно загнулся уже

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2019 22:13     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
alinka M
какой еще чат? был 100 лет назад в Нске, для избранных, сейчас давно загнулся уже

В предыдущих темках есть упоминания о чате в вотсап.Хотя те кто сделал операцию не особо хочет делиться отзывами,в основном интересующиеся это будущие клиенты хирургов

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2019 16:13     Ответить с цитатой

Я без проблем могу поделиться своими переживаниями до и после операционными.... Мне не трудно найти время в суете повседневной...Кто то прошёл...кто в процессе...кто на пути к цели...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 22:50     Ответить с цитатой

Девочки. Всем привет!!! Делала абдомино у Е.С. 2 года назад. Полет отличный))) собираюсь за грудью )))
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Фотки не много не по порядку, но думаю что все разберутся. Минус 10см в объёмах живота . Талия 70 сейчас . Под грудью 80. Мой рост 170. Вес 65 кг. Е. С. Похвалил ,что животик в таком хорошем виде)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 22:55     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач писал(а):
Девочки. Всем привет!!! Делала абдомино у Е.С. 2 года назад. Полет отличный))) собираюсь за грудью )))
Скрытый текст:

Фотки не много не по порядку, но думаю что все разберутся. Минус 10см в объёмах живота . Талия 70 сейчас . Под грудью 80. Мой рост 170. Вес 65 кг. Е. С. Похвалил ,что животик в таком хорошем виде)))

Отличный результат 👍👍👍а шов сильно видать спустя 2 года,фото нет?

alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 8:17     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач писал(а):
Скрытый текст:

Красиво получилось,очаровательный животик!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

АнгелинаКорбач писал(а):
Скрытый текст:

А грудь когда планируете?я столько начиталась уже,голова пухнет😅 какие импланты выбрать по форме,какой фирмы...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Лиска 555 писал(а):
Я без проблем могу поделиться своими переживаниями до и после операционными.... Мне не трудно найти время в суете повседневной...Кто то прошёл...кто в процессе...кто на пути к цели...

а какие у вас импланты анатом или круглые?и фирма

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 11:20     Ответить с цитатой

alinka M
У меня политех 350 анатом))) фото выше выкладывала до и после

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

И техника dual plane....вроде прально написала...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Я узнала об этом только когда ЕС выставил мои фото до и после в инсте....Почитала про эту технику-умно, переворот, как я поняла, анатом.импланта очень редко происходит...Ну не знаю как там редко..но мои вжились будь здоров! Как там и были))))
⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 11:28     Ответить с цитатой

Всем еще раз здравствуйте))) грудь хочу круги. Еще не знаю ничего про профиль,базу,объем и фирму. Но точно не политех. Просто их не хочу. И аллерган не хочу. Ну вот фиг знает почему. Фото шва есть. Сейчас скину)))
Скрытый текст:

это спустя год почти. И вот сейчас такой
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Девочки,хотела спросить,а в АМЦ нет рассрочки? 🤔 и работает теперь ЕС только в АМЦ? А то я еще в Железке делала оп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 12:00     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
Очень хороший результат!!! Вам теперь только сохранить в неизменном виде!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

АнгелинаКорбач
Только в АМЦ
⮝ наверх ⮝

alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 15:06     Ответить с цитатой

Лиска 555 писал(а):
alinka M
У меня политех 350 анатом))) фото выше выкладывала до и после

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

И техника dual plane....вроде прально написала...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Я узнала об этом только когда ЕС выставил мои фото до и после в инсте....Почитала про эту технику-умно, переворот, как я поняла, анатом.импланта очень редко происходит...Ну не знаю как там редко..но мои вжились будь здоров! Как там и были))))

а я вот наоборот узнала,что анатомы,если перевернутся,то заметно будет внешне очень,а круглые не заметно.спксибо,надо почитать про эту технику.

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 15:41     Ответить с цитатой

alinka M
Почитайте! Я не знала что мне ее применили...потом только...и сразу читать))) а вообще заметила что круги могут смотреться как анатомы и наоборот, у меня больше на круги похоже было ..особенно в первые месяцы, сейчас немного опустилась грудь так вроде и анатомы стали прорисовываться)))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

А по хорошему что круг перевернётся...да, внешне не заметно так как у анатома, но карман то расшатан уже будет....плотности уже не будет нужной.
⮝ наверх ⮝

alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 20:41     Ответить с цитатой

Лиска 555 писал(а):
alinka M
Почитайте! Я не знала что мне ее применили...потом только...и сразу читать))) а вообще заметила что круги могут смотреться как анатомы и наоборот, у меня больше на круги похоже было ..особенно в первые месяцы, сейчас немного опустилась грудь так вроде и анатомы стали прорисовываться)))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

А по хорошему что круг перевернётся...да, внешне не заметно так как у анатома, но карман то расшатан уже будет....плотности уже не будет нужной.

я сегодня у одного хирурга услышала,что в процессе форма становится похожей и у анатомов и у кругов,она опускается и смотрится естественной

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 22:11     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач писал(а):
Всем еще раз здравствуйте))) грудь хочу круги. Еще не знаю ничего про профиль,базу,объем и фирму. Но точно не политех. Просто их не хочу. И аллерган не хочу. Ну вот фиг знает почему. Фото шва есть. Сейчас скину)))
Скрытый текст:

это спустя год почти. И вот сейчас такой
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Девочки,хотела спросить,а в АМЦ нет рассрочки? 🤔 и работает теперь ЕС только в АМЦ? А то я еще в Железке делала оп.

Шов хороший))))незнаю у меня политех круги и полностью устраивают, выглядит естественно, даже когда прыгаешь -трясутся)))))) 10 месяцев моим))
[/spoiler]

Последний раз редактировалось: Екатерина2703 (Пн Окт 28, 2019 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 22:22     Ответить с цитатой

Екатерина2703
Правда и не скажешь что круги....очь красивые🍒👏👏👏
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 25 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: