Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интересные цены в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 22:54     Ответить с цитатой

Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703
Правда и не скажешь что круги....очь красивые🍒👏👏👏

Спасибо большое, что бы я изменила так это размер, больше 100%....на фото кажется просто большие а так размер 2 ...

alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 7:58     Ответить с цитатой

Екатерина2703 писал(а):
Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703
Правда и не скажешь что круги....очь красивые🍒👏👏👏

Спасибо большое, что бы я изменила так это размер, больше 100%....на фото кажется просто большие а так размер 2 ...

но с другой стороны,она наполненная,об,емная у вас👍 мне ЕС такой же размер предложил,но я повыше вас,большие делать не решусь,кожа растянется сильно скорее всего,да обвиснут.Мой исходник нулевка,может 05

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

АнгелинаКорбач писал(а):
Всем еще раз здравствуйте))) грудь хочу круги. Еще не знаю ничего про профиль,базу,объем и фирму. Но точно не политех. Просто их не хочу. И аллерган не хочу. Ну вот фиг знает почему. Фото шва есть. Сейчас скину)))
Скрытый текст:

это спустя год почти. И вот сейчас такой
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Политех производство Германия,Ментор Нидерланды

Девочки,хотела спросить,а в АМЦ нет рассрочки? 🤔 и работает теперь ЕС только в АМЦ? А то я еще в Железке делала оп.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

АнгелинаКорбач писал(а):
Всем еще раз здравствуйте))) грудь хочу круги. Еще не знаю ничего про профиль,базу,объем и фирму. Но точно не политех. Просто их не хочу. И аллерган не хочу. Ну вот фиг знает почему. Фото шва есть. Сейчас скину)))
Скрытый текст:

это спустя год почти. И вот сейчас такой
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Девочки,хотела спросить,а в АМЦ нет рассрочки? 🤔 и работает теперь ЕС только в АМЦ? А то я еще в Железке делала оп.

Политех производство Германия,а Ментор Нидерланды

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Птенчик* писал(а):
Девочки отписываюсь. На днях была операция. Делал Евгений Сергеевич. Вчера выписали из АМЦ. Самочувствие хорошее, но из-за отеков и компрессионки вся горблюсь и ничего нормально делать не могу)))но это ведь все временно. Поставили мотива эргономикс 375 и 400 мл. Пока не понятно на счет размера)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

el'za
С 5-ю месяцами вас ! Я пока тут новичку, так что ничего не могу сказать по вашей проблеме((( но окончательный результат ведь до года может быть?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

И еще, нужно ли как то пытаться убрать эти отеки?? какие-нибудь травки может пить? Или наоборот лучше не вмешиваться в процесс восстановления?

А можно ваше фото?

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 8:58     Ответить с цитатой

Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703

но с другой стороны,она наполненная,об,емная у вас👍 мне ЕС такой же размер предложил,но я повыше вас,большие делать не решусь,кожа растянется сильно скорее всего,да обвиснут.Мой исходник нулевка,может 05

У меня тоже исходник 0...но если просто в простом лифчике то сильно и не заметно что изменения есть,просто раньше такие же лифчики носила только с пушапом ито там пусто было,но а без конечно видать))

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 11:44     Ответить с цитатой

Екатерина2703
Я бы тоже...400 поставила, прям в лёгкую! 350 всё таки не так уж и много...хотя у меня свой исходник был не ноль....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ЕС мне вообще предлагал просто подтяжку....либо импланты но до 300....Я не согласилась, нужен мне был все таки объем прежде всего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 13:29     Ответить с цитатой

Екатерина2703у меня простой лиф...тонкий паралон...вроде видно..Хотя раньше носила супер пушап...но вот так вот верхний полюс не смотрелся всё равно [spoiler]
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 13:46     Ответить с цитатой

Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703у меня простой лиф...тонкий паралон...вроде видно..Хотя раньше носила супер пушап...но вот так вот верхний полюс не смотрелся всё равно [spoiler]
Скрытый текст:

Смотрится очень объемно,красиво, у меня с тонким параллоном так вообще не смотрится(((приходится иногда с пушапом носить чтоб выделялось как то!

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 14:03     Ответить с цитатой

Екатерина2703
Меня хотя предупреждали что брать надо побольше))) хотя....таскать то тоже их нам)))

Добавлено спустя 13 минут:

Екатерина2703
Посмотрела еще раз ваше фото...очень грудь смотрится натурально...как своя)) красиво!Мне тоже наверное надо было всё таки на круги соглашаться, я побоялась слишком ненатурального вида....А вот ваши круги смотрятся ооочень даж натур.))))
⮝ наверх ⮝

alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 18:55     Ответить с цитатой

Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703
Меня хотя предупреждали что брать надо побольше))) хотя....таскать то тоже их нам)))

Добавлено спустя 13 минут:

Екатерина2703
Посмотрела еще раз ваше фото...очень грудь смотрится натурально...как своя)) красиво!Мне тоже наверное надо было всё таки на круги соглашаться, я побоялась слишком ненатурального вида....А вот ваши круги смотрятся ооочень даж натур.))))

у вас очень натурально😍 красиво,а я пока метаюсь анатом или круг,но больше склоняюсь к кругам...

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 19:06     Ответить с цитатой

alinka M
Сейчас бы я на круги пошла...уж очень они смотрятся натурально
⮝ наверх ⮝

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 22:52     Ответить с цитатой

Спасибо девочки большое, приятно)немного еще покажу как смотрятся с пушапом в платье
Скрытый текст:

вот такой объем мне прям нравится,если бы не пушап я бы на 7 небе была от счастья)

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 23:05     Ответить с цитатой

Классные!!! Очень аппетитно!
⮝ наверх ⮝

alinka M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 10:52     Ответить с цитатой

Екатерина2703 писал(а):
Спасибо девочки большое, приятно)немного еще покажу как смотрятся с пушапом в платье
Скрытый текст:

вот такой объем мне прям нравится,если бы не пушап я бы на 7 небе была от счастья)

сам факт наличия груди уже радует,а не просто сосков😊 я была бы счастлива хоть каким-то выпуклостям🙈

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 14:01     Ответить с цитатой

alinka M
И ваше счастье не за горами)))
⮝ наверх ⮝

Nadenyka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 17:55     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
живот отличный!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Е'лена
Вы всей семьей в Барнаул ездили? Квартиру снимали?
Как самочувствие? расскажите вообще ощущения после комплекса операций

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 18:02     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
Я писала вам летом в Инстаграме))) спрашивала у вас, кто вам абдоминопластику делал)) благодаря вашему отзыву я 11 дней назад сделала у ЕС и живот, и сразу грудь))) спасибо вам) ;)

В АМЦ вроде бы есть рассрочка, то ли на сайте их видела, то ли в Инстаграме у них написано
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 26 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: