ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 7:58
Екатерина2703 писал(а):
Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703
Правда и не скажешь что круги....очь красивые🍒👏👏👏
Спасибо большое, что бы я изменила так это размер, больше 100%....на фото кажется просто большие а так размер 2 ...
но с другой стороны,она наполненная,об,емная у вас👍 мне ЕС такой же размер предложил,но я повыше вас,большие делать не решусь,кожа растянется сильно скорее всего,да обвиснут.Мой исходник нулевка,может 05
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
АнгелинаКорбач писал(а):
Всем еще раз здравствуйте))) грудь хочу круги. Еще не знаю ничего про профиль,базу,объем и фирму. Но точно не политех. Просто их не хочу. И аллерган не хочу. Ну вот фиг знает почему. Фото шва есть. Сейчас скину)))
Скрытый текст:
это спустя год почти. И вот сейчас такой
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Политех производство Германия,Ментор Нидерланды
Девочки,хотела спросить,а в АМЦ нет рассрочки? 🤔 и работает теперь ЕС только в АМЦ? А то я еще в Железке делала оп.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
АнгелинаКорбач писал(а):
Всем еще раз здравствуйте))) грудь хочу круги. Еще не знаю ничего про профиль,базу,объем и фирму. Но точно не политех. Просто их не хочу. И аллерган не хочу. Ну вот фиг знает почему. Фото шва есть. Сейчас скину)))
Скрытый текст:
это спустя год почти. И вот сейчас такой
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Девочки,хотела спросить,а в АМЦ нет рассрочки? 🤔 и работает теперь ЕС только в АМЦ? А то я еще в Железке делала оп.
Политех производство Германия,а Ментор Нидерланды
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Птенчик* писал(а):
Девочки отписываюсь. На днях была операция. Делал Евгений Сергеевич. Вчера выписали из АМЦ. Самочувствие хорошее, но из-за отеков и компрессионки вся горблюсь и ничего нормально делать не могу)))но это ведь все временно. Поставили мотива эргономикс 375 и 400 мл. Пока не понятно на счет размера)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
el'za
С 5-ю месяцами вас ! Я пока тут новичку, так что ничего не могу сказать по вашей проблеме((( но окончательный результат ведь до года может быть?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
И еще, нужно ли как то пытаться убрать эти отеки?? какие-нибудь травки может пить? Или наоборот лучше не вмешиваться в процесс восстановления?
А можно ваше фото?
_________________ Пеку хлеб на закваске в русских традициях, для заказа пишите в личку или по тел. 89130926370
На сайте с 02.06.17 Сообщения: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 8:58
Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703
но с другой стороны,она наполненная,об,емная у вас👍 мне ЕС такой же размер предложил,но я повыше вас,большие делать не решусь,кожа растянется сильно скорее всего,да обвиснут.Мой исходник нулевка,может 05
У меня тоже исходник 0...но если просто в простом лифчике то сильно и не заметно что изменения есть,просто раньше такие же лифчики носила только с пушапом ито там пусто было,но а без конечно видать))
_________________ операция 17.12.2018г. Политех круглые, высокий профиль 360мл. вес 47 рост 157 Плотников ЕС
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 57 Откуда: Камень на оби
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 13:29
Екатерина2703у меня простой лиф...тонкий паралон...вроде видно..Хотя раньше носила супер пушап...но вот так вот верхний полюс не смотрелся всё равно [spoiler]
На сайте с 02.06.17 Сообщения: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 13:46
Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703у меня простой лиф...тонкий паралон...вроде видно..Хотя раньше носила супер пушап...но вот так вот верхний полюс не смотрелся всё равно [spoiler]
Скрытый текст:
Смотрится очень объемно,красиво, у меня с тонким параллоном так вообще не смотрится(((приходится иногда с пушапом носить чтоб выделялось как то!
_________________ операция 17.12.2018г. Политех круглые, высокий профиль 360мл. вес 47 рост 157 Плотников ЕС
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 57 Откуда: Камень на оби
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 14:03
Екатерина2703
Меня хотя предупреждали что брать надо побольше))) хотя....таскать то тоже их нам)))
Добавлено спустя 13 минут:
Екатерина2703
Посмотрела еще раз ваше фото...очень грудь смотрится натурально...как своя)) красиво!Мне тоже наверное надо было всё таки на круги соглашаться, я побоялась слишком ненатурального вида....А вот ваши круги смотрятся ооочень даж натур.))))
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 18:55
Лиска 555 писал(а):
Екатерина2703
Меня хотя предупреждали что брать надо побольше))) хотя....таскать то тоже их нам)))
Добавлено спустя 13 минут:
Екатерина2703
Посмотрела еще раз ваше фото...очень грудь смотрится натурально...как своя)) красиво!Мне тоже наверное надо было всё таки на круги соглашаться, я побоялась слишком ненатурального вида....А вот ваши круги смотрятся ооочень даж натур.))))
у вас очень натурально😍 красиво,а я пока метаюсь анатом или круг,но больше склоняюсь к кругам...
_________________ Пеку хлеб на закваске в русских традициях, для заказа пишите в личку или по тел. 89130926370
На сайте с 01.08.19 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 18:02
АнгелинаКорбач
Я писала вам летом в Инстаграме))) спрашивала у вас, кто вам абдоминопластику делал)) благодаря вашему отзыву я 11 дней назад сделала у ЕС и живот, и сразу грудь))) спасибо вам)
В АМЦ вроде бы есть рассрочка, то ли на сайте их видела, то ли в Инстаграме у них написано