Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Агенство недвижимости. Договор экслюзивной продажи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Баба Настя
удачи!

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Фигасе!!Вот и думай теперь,стОит ли обращаться в такие вот "агентства",потому как хоть я и прочла бы договор-всё равно поди всех нюансов бы не углядела...
Баба Настя
Успехов вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):
Фигасе!!Вот и думай теперь,стОит ли обращаться в такие вот "агентства",потому как хоть я и прочла бы договор-всё равно поди всех нюансов бы не углядела...

Взять образец договора и сходить к юристам, поправить, где нужно, и предложить свой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Взять образец договора и сходить к юристам, поправить, где нужно, и предложить свой.

+1 и НИКОГДА не отдавать в агентство оригиналов документов.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Баба Настя
Ну что вам сказать?ПЕРВЫМ делом ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!!! За это никто не берёт денег. Еслит вас что-то в договоре не устраивает - идите к независимому юристу. Берите копию договора у агентства, за это тоже никто не может взять денег.
Процент беруь все агентства, причём примерно одинаковый, и чаще всего - с продавца. Прежде, чем что-то подписывать, это нужно чётко обговорить.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

И ещё. Это не паранойя, а совет знающего человека. Никогда и никому не доверяйте оригиналы. Там, где при оформлении документов нужны оригиналы - нужны и вы. Не слушайте сказки. Сейчас продажа чего бы то ни было, а тем паче недвижимости - задачка, как лучше надуть клиента и больше получить самому.

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Кошмар какой.... читаю и волосы дыбом от таких юристов.. Как хорошо что у нас все обошлось и мы расторгли договор... Да и сделку уже совершили!

Удачи вам Баба Настя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Елань
Во первых: знал бы где упадешь, соломки бы подстилил. Во вторых: сколько не читай этот договор из него понятно только адрес и имя фамилия отчество, причем мои собственные. Договор этот я при подписании расторгать не собиралась, но так уж сложились обстоятельства.
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Пт Апр 09, 2010 10:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 8:27     Ответить с цитатой

Баба Настя
Вот поэтому и говорю: только через юристов всё, причём не юристов агентства, а независимых.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Елань
Ох. если б все к юристу ходили...... В защите все завалено претензиями к агентствам. Так что я не одна такая оленя.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Баба Настя, естественно, мы всё доверяем. Мне немного помогло то, что я "подвизалась" в бухгалтерии, и уже никогда не подпишу договор, не читая. Хотя в госорганизациях, действительно, часто бывает типовой договор и изменить его практически невозможно, несмотря на ущемляющие в случае чего пункты, но вот в случаях с банками (это уже имеющийся факт) и АН (ну если вдруг) я бы не была так беспечна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Сегодня выяснили еще один момент: оказывается квартиру можно продавать по справке ЕГРП, (тем более что сейчас при покупке квартиры рекомендуется запрашивать и можно нарваться на мошенников). И написать заявление в органы юстиции о том что документы утеряны и что бы их признали не действительными.
⮝ наверх ⮝

Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Баба Настя
Можно,если у вас права соб-ти уже было отрегистрированно в УФРС.

Елань
То,что до сделки можно обойтись без оригиналов Вы правы,но "Сейчас продажа чего бы то ни было, а тем паче недвижимости - задачка, как лучше надуть клиента и больше получить самому." я бы попросила Вас не обобщать.Работаю в нед-ти 9 лет.клиенты остаются довольны работой и рекомендуют не агенство,а меня как риэтлора своим друзьям,что мне конечно приятно А вот Ваши слова мне крайне не приятны.Не стоит обобщать.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Егорина
а можно в лс стоимость Ваших услуг :oops:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Егорина
Отрегистрировано. Единственное сколько по времени это продлится?
⮝ наверх ⮝

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Отправила Вам ЛС

Баба Настя
Это Вам лучше в УФРС спросить,там постоянно сроки меняются. Раньше в течении 2 недель дубликаты делали.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:

Алька Лайт
Вам ЛС

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: