Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Китай. о.Хайнань (Hainan). Часть 2
Отдых на острове Хайнань - отели, отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 17:44     Ответить с цитатой

Mane4ik
Спасибо!
Только отеля Junyi Hotel не могу найти в Санье :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 18:07     Ответить с цитатой

Snegnaya
что-то мне подсказывает, что этот отель не в Санье :oops:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 21:33     Ответить с цитатой

Mane4ik
Вы с какого автовокзала уезжали? С того, который далеко (15 км) от Дадунхай по карте? На него ехали на 2 автобусе?

У меня карта показывает 2 автовокзала. Один рядом с пешеходной улицей. Но мы там сегодня были - автовокзала там нет.
Maps.me почему-то не первый раз дает неправильную информацию.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 22:47     Ответить с цитатой

Snegnaya
Отель Junyi расположен в городе Чжуншань
А кто данный отель продает? Тез или Русь? Что-то я такого отеля не видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 6:26     Ответить с цитатой

Anna Iost
Не знаю.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 15:56     Ответить с цитатой

Snegnaya
Прочитала внимательно - это инфа откуда добрать в Яноду ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 15:59     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я что хотела сказать, то и сказала. Ноябрь это уже сухой сезон. И то что в ноябре дожди, это скорее анамалия. Их и в октбяре то мало очень. Летом дожди, с мая по сентябрь.
Snegnaya так это же Вы не поняли про мм осадков, а не Мама Кисок)) А с кругом, не те деньги, чтобы обманывать. Тем более вернуть можно. )
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 16:44     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Цитата:
так это же Вы не поняли про мм осадков, а не Мама Кисок)) А с кругом, не те деньги, чтобы обманывать. Тем более вернуть можно. )
Скрытый текст:

Серьезно? А может, внимательно почитаете?
Я спросила, почему Мама Кисок пишет, что самый дождливый период в ноябре? Хотя приведенные ею цифры указывали на сентябрь.
Вы мне начали объяснять на пальцах, что самый дождливый период в сентябре. И у меня непонимание? Да ладно.
Непонимание здесь у вас: кто какую информацию написал, кто что спросил, и кому требовались ваши пояснения.

В следующий раз поеду на Хайнань, так и быть, схожу еще раз в Зиму. Хотя мне там и не понравилось. И дело не только в круге.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Мы так и не разобрались, как самим доехать в Яноду, может, и к лучшему, так как ехать долго.
Съездили в Ялонг - Tropical Paradise. Отдали 262 юаня за вход и автобус + 196 за стеклянный мост.
Честно, не стоит оно таких денег :haha:
В Нянь Шань у нас было гораздо больше впечатлений.
Зато много впечатлений у китайцев: с нами фотались едва ли не насильно, показывали пальцем :haha: но в целом, они добрые и приветливые :-)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 22:07     Ответить с цитатой

Snegnaya
Ольга Тайлакова
Девушки, уже ранее писала - прогноз погоды последние годы дело неблагодарное :mad:
Сама отдыхаю на Хайнане с 2008г и могу точно сказать - климат меняется и к сожалению не только там...
Если говорить про дождь, то в первых числах ноября дожди были практически каждый год, но не целый день, а потом уже жара до середины декабря.

Работаю с туристами давно и поэтому в курсе погодных сюрпризов по многим направлениям (если не лично, то от туристов) - изменения климата везде :eek:
⮝ наверх ⮝

жорж
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:06     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Snegnaya
Ольга Тайлакова
Девушки, уже ранее писала - прогноз погоды последние годы дело неблагодарное :mad:
Сама отдыхаю на Хайнане с 2008г и могу точно сказать - климат меняется и к сожалению не только там...
Если говорить про дождь, то в первых числах ноября дожди были практически каждый год, но не целый день, а потом уже жара до середины декабря.

Работаю с туристами давно и поэтому в курсе погодных сюрпризов по многим направлениям (если не лично, то от туристов) - изменения климата везде :eek:
а как погода в январе?
⮝ наверх ⮝

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 12:51     Ответить с цитатой

Snegnaya
да, в дадунхае, ехали на 2-м автобусе. Мне кажется он недалеко ехали. Пешеходная улица - это которая подземные торговые ряды?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Мы почему-то тоже после первой попытки, решили второй раз не пробовать, далеко, долго, ребенку лень ходить и жарко, поэтому валялись на пляже :-)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 13:17     Ответить с цитатой

жорж
Если вы почитаете данную тему, то увидите, что даже я неоднократно писала про свой отдых три года подряд с конца января :aga-aga:
Одним словом - лотерея ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 13:47     Ответить с цитатой

Snegnaya
видно не очень Вам отдых понравился. Смысл повторят. Стран много.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 15:10     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Здесь есть и плюсы, и минусы. Однозначно, здесь не скучно :-)
У нас остались места, которые хотели бы посетить, но сейчас не хватает денег :-( поэтому, возможно, вернемся еще.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Mane4ik
Пешеходная улица рядом с ними, где лотки с жемчугом - сувенирами и магазины вокруг.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Мама Кисок
Мы сегодня обменяли-таки доллары в банке. Все несложно, бланк не сфотала, т к сотрудник стоял рядом и помогал мне его заполнять. Крупные купюры меняют через специальный банкомат по паспорту, мелкие в кассе, с заполнением бланка.
Курс обмена долларов на юани 6,94.
Курс обмена рублей на юани (с карты) 10,27 кажется. Комиссию здесь не знают, сказали уточнять в своем банке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 21:21     Ответить с цитатой

Snegnaya
спасибо! отлично! все равно немного выгоднее, чем тут юани покупать. 9,22 за юань выходит с учетом курса $ в обменниках новосибирска.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

я и говорю, что находила в инэте этот бланк, там гражданство, имя фамилия, название отеля и еще какая то мелочь, и все англ/китайский. можно разобраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 100 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: