Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Детская поликлиника ДГКБ №3 (бывш.Синеглазка)
* Деповская,4; Трудовая,3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Были в синеглазке на ленинградской у Дегтяревой (главный невропатолог г.Новосибирска) сложилось мнение что выкачивают деньги, на повторный прием не пошла :eek:

Denison
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Кто нибудь подскажет , кто из неврологов, кроме Дегтяревой, на данный момент принимает в синеглазке (на деповской).
Были на приеме у Дегтяревой, назначила лечение ребенку дорогими препаратами, как врач совсем не понравилась.
Как думаете, может записаться повторно к другому неврологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Denison
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 0:17     Ответить с цитатой

:evil:
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Denison
Краткость сестра таланта ;)

Denison
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Елена24.12.08

Да, но вам красноречие не идет! Не в тему. См пост выше(там мое обращение к народу)[/quote]
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Denison

А почему Вы хотите сходить к другому невропатологу именно в Синеглазке? Есть и другие учреждения...Перечень тех, кто принимает из невропатологов на Деповской - висит в регистратуре, только я сильно сомневаюсь, что Вас вот так вот запросто начнут записывать к другим докторам - Синеголазка - это не то заведение, в котором будут ориентироваться на Ваши желания и потребности, там не особо церемонятся и все списывают на загруженность врачей - но это только мое впечатление, исходя из собственного опыта посещения этого а-ля совдеповского учреждения (были у разных специалистов)...рада, если кто-то нашел там "своего" доктора, но лично я "фишку" Синеглазки" не просекла и больше мы туда не ходим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Denison
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Понка
В синеглазку нас направили с участка.
Вы можете посоветовать нам профилирующее учреждение по детской неврологии?
Я воспитан так, не привык доверять платным врачам.
⮝ наверх ⮝

Дездемона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Синеглазка Ответить с цитатой

А мы у Печориной с рождения наблюдались и до 5 лет, стояли на "Д" учете с кучей диагнозов. В 5 лет она нас сняла с учета с диагнозом: здоров. Что можно сказать об этом докторе... Грубовата немного, но дело свое знает. Я поначалу в слезах от нее выходила, потом поняла что она паники больше нагоняет. Пришли мы к не первый раз где-то в 1-2 месяца, она схватилась за голову-все плохо (травмировали ребенка в 4 роддоме, я уже и диагнозов не помню), назначила лечение, колола свекровка моего 3-х месячного сынульку 3 недели (витамины группы В и пр.) , крику было... Потом массаж 15 сеансов, тоже покричали. Приходим, она смотрит в карточку потом на ребенка потом опять в карточку, не узнала, прогресс на лицо был, даже похвалила меня. Потом как-то приехали сыну было около года, месяцев 10, спрашивает сколько слов говорит, я отвечаю: два-три, она: КОШМАР, должен 10-12 слов говорить. Ну заговорили мы чуть позже, на месяц. Потом где-то года в два-три, врач:сколько цветов различает ребенок, я плечами пожала, врач:КОШМАР, запустили ребенка, начинаем разучивать цвета, сына быстро сообразил что и как, потом мы ему видимо так надоели что он на все наши вопросы отвечал:зеленое. Да... сколько было ванночек переделано, выпито лекарств, массажей сделано, все на пользу. Массажистку она кстати очень хорошую порекомендовала.
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Хочу и я свои пять копеек вставить в разговор о Печориной.Классная тётка.Грамотная,интересная,начитанная.Профессионал в самом высоком смысле этого слова. :give_heart: Да,согласна,иногда бывает слегка...ну...не скажу,что грубовата,скорее суховата,ну сопли,нюни,уговоры-ну,не её это конёк...
Абсолютно не склонна к гипердиагностике(на мой взгляд).
Говорит всегда по самой сути,по делу,очень грамотно отвечает на вопросы,назначает лекарств лишь необходимый минимум,не залечивает дО смерти,как это делает,скажем Слепцова.
Я со своей дочкой у неё почти с рождения на учёте стою,и по сей день.Страшно благодарна ей за всё,если бы не она,уж и не знаю,как бы всё у нас сложилось... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ELISE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся в синеглазке с рождения, бесплатно.Сейчас дочке 4,5 года.Если сравнивать с обычной поликлинникой, небо и земля. Специалисты в синеглазке намного грамотнее, хотя действительно в какое время попадешь, бывает, что вобще невозможно записаться, бывает, что на этой же неделе запись. К психологу мы не могли попасть 2 года.Потом все- таки дождались очереди и попали и не жалеем.Ходили в платную клинику "Инсайт" к детскому психологу совсем не понравилось.Здесь вроде бы ничего нового, ка-то по старинке, но внушает уверенность, ходим, занимаемся, пока нравиться. Очень хвалят логопедов, мы не были, сказать ничего не могу. Невролог- раньше наблюдались у Митрякиной, она мне совершенно не нравилась, сейчас она по- моему там не работает.Теперь у Ермоленко.ОЧЕНЬ нравится. Правда говорит быстро, но плохого не посоветует, не будет рассусоливать с вами ваши проблемы( у нее на это просто времени нету, п.ч. за дверью очередь), говорит только по сути и только нужное.Я говорю про "Синеглазку" на Деповской и на Трудовой филиал, остальное по-моему просто подобие. В свою поликлинику к неврологу после "Синеглазки" точно не пойду.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Присоединяюсь к тому, что выше написано про ортопедов. Звездина-супер! Кадешникова- дикий ужас!!!
⮝ наверх ⮝

2525
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 7:17     Ответить с цитатой

Denison
Мы ходим к Слепцовой, нам нравится. Опытный, грамотный врач.
⮝ наверх ⮝

DerАнгел
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Девчонки, напишите про логопедов на Деповской, и как к ним попасть, просто по записи, или нужно направление из поликлиники?
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:05     Ответить с цитатой

DerАнгел
Они принимают только по направлению неврологов Синеглазки
⮝ наверх ⮝

Ромасанта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 18:08     Ответить с цитатой

синеглазка - это выкачка денег

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Ромасанта
Ну вообще то там ВСЁ!!!! бесплатно!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 12 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: