Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Взаимосвязь ремонта и беременности )))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы были беременны, был ли ремонт у вас в квартире?
нет, никакого ремонта
12%
 12%  [ 37 ]
да, косметический в квартире
28%
 28%  [ 89 ]
да, ремонт в будущей детской комнате
10%
 10%  [ 31 ]
да, полный ремонт в новой квартире (жили в старой)
18%
 18%  [ 56 ]
да, полный ремонт в новой квартире (в ремонте и жили)
25%
 25%  [ 77 ]
другое (отвечайте в сообщениях)
5%
 5%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 306

Автор Сообщение
Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Взаимосвязь ремонта и беременности ))) Ответить с цитатой

Девочки, мне для работы нужна информация: есть такая гипотеза (да и на личном опыте прослеживается такая закономерность) - что во время беременности почти все будущие мамочки переживают ремонт разной степени тяжести... Подтвердим или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 15:32     Ответить с цитатой

По-моему, всем хочется к рождению малыша иметь свежие обои(хотя бы в той комнате, где малыш будет спать) и свежевыбеленный потолок.

Моя ситуация:
к рождению первенца в съемной квартире обновлены обои и побелен потолок;
перед рождением второго ребенка отремонтирована новая квартира.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Я перекину тему в Ремонт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 16:28     Ответить с цитатой

:oops: ой, извините, не нашла такой темы сначала )))
⮝ наверх ⮝

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 17:27     Ответить с цитатой

а для какой работы нужна такая информация?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Отсюда вывод - стрительным магазинам надо больше размещать рекламы в женских консультациях :)
⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Наташка хороший вывод :D
Я как раз и работаю в сети магазинов строительно-отделочных материалов. Поэтому и опрос такой :D
Сделаем будущим мамочкам супер-пупер предложение :D
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Сделали ремонт в детской комнате=нашей спальне. Комната была угловая, холодная - поэтому и балконный блок заменили на пластик, и внешнюю стену утеплили, ну и обои соответственно.
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 19:43     Ответить с цитатой

:lol: Мы собирались "побелить потолочки", в результате сделали ремонт с полной заменой сантехники, труб, дверей, в спальне, прихожей и кухне наклеили новые обои, в зале перекрасили (там обои под покраску), в ванной и на кухне поменяли плитку, постелили новый линолеум в прихожей и на кухне, больше ничего сделать не успели - я в роддом уехала :lol: Но потолки всё же успели отремонтировать :lol:

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 19:55     Ответить с цитатой

Мы к рождению первого ребенка делали ремонт в детской с заменой окон.
А к рождению второго у нас был вообще капитальный ремонт всей квартиры (правда начали его еще до моей беременности, и к рождению пришлось поторопиться, часть доделывали уже после, а кое-что недоделано до сих пор :) )
Так что по всяким отделочным магазинам с пузиком я набегалась, эх жаль машины у нас тогда еще не было...

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:25     Ответить с цитатой

вредина - :lol: Так оно и бывает обычно!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Нерепрезентативно. Многие из моих друзей-знакомых например вообще как только узнавали что беременны, то прекращали всякие ремонты. А вот на этапе планирования делали ремонт.
⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:58     Ответить с цитатой

ValenTina, спасибо что "просветили" насчет репрезентативности )))). Ясно-понятно, что я тут не полноценный соцопрос провожу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Да я и не просвещала :). Просто есть принцип согласно которому люди обычно легко откликаются если их мнение совпадает с чьим-то мнением, и не идут на контакт когда мнение не совпадает :).
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 20:05     Ответить с цитатой

Нет :)! Мало того, считаю это категорически вредным. Так что не все :D. Но часто - почему-то считается, что ребёнка нужно принести в свежепокрашенную и свежеокленую обоями комнату, дабы он вдоволь надышался вредными испарениями...
Вообще-то я читала, что ремонт нежелательно делать как минимум год до и год после. Не в том смысле, что присутствовать при нём, а в принципе въезжать в свежеотремонтированную квартиру с грудничком не стОит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: