Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Топ-10 самых сексуальных ароматов по мнению парфманьяков
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Топ-10 самых сексуальных ароматов по мнению парфманьяков Ответить с цитатой

Легендарная Коко Шанель говорила о том, что женщина должна душиться, когда ожидает поцелуя. Аромат как "химия любви"... Его не только хочется вдыхать снова и снова... Он заставляет сразу обратить на себя внимание, завораживает, чувственно обволакивает и обладает убийственной женственностью... Так пахнет Единственная Женщина на свете...
Предлагаю уважаемым парфманьякам обсудить и поделиться мнением о том, какой аромат Вы считаете магически сексуальным.

Картина английской художницы Жозефины Уолл

Последний раз редактировалось: Voksi (Сб Апр 10, 2010 9:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Я не сторонник (если не сказать противник) понятия -сексуальный аромат.
Для меня все очень банально - сексуальным будет аромат, который соответствует настроению, или рождает соответствующие ассоциации,или тот,с которым ты себя ассоциируешь в моменте. Для меня одной в разное время это были разные ароматы, для моих мужчин - тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется что сексуальных ароматов нет, хотя мой муж говорит, что Пюр Пуазон сексуальный (с блоттера, у меня его нет и не люблю я его), но уверена если нарядить какую-нибудь матрену в этот Пюр то он изменит свое мнение :haha:
Опять же с чьей точки зрения сексуальный - мужчин/женщин, ароманьяков/простых смертных :haha:
Единственное к чему склоняюсь, что сексуальными могут быть легкие цветочные ароматы и шипры.
⮝ наверх ⮝

Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:21     Ответить с цитатой

papsi писал(а):

Для меня одной в разное время это были разные ароматы, для моих мужчин - тоже.

Юля, если можешь, напиши какие конкретно? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Мне кажется таковой Самсара
А вот муж помер от меня в Рома от Бьяджотти

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Дождь писал(а):

Единственное к чему склоняюсь, что сексуальными могут быть легкие цветочные ароматы

Разделяю это мнение :mrgreen:

Последний раз редактировалось: submax (Чт Май 13, 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
Предлагается обсуждение ароматов так или иначе (нас или кого-то из окружающих) настраивающих на эротический лад... обсуждать парфюмерную эротику парфманьяков.

Именно так. Давно заметила, что тот или иной аромат, в который я облачаюсь, диктует мне не только определённый образ, но и события. В соседнем топе я поделилась мыслью о том, что опрометчиво поступила, надев Tom Ford Tobacco Vanille на деловую встречу. Лично для меня он оказался глубоко чувственным ароматом, никак не располагающим к работе
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Stacia
Честно говоря пять пшиков Эдена это действительно оружие массового поражения, только не в сексуальном смысле :eek: Пять пшиков!!! Мне даже представить страшно!!
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Дождь

я говорила образно про "пять пшиков"... а вообще-то вы знаете, это для кого как...здесь увы, все спорят о вкусах...
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Stacia
Цитата:
здесь увы, все спорят о вкусах

Отнюдь :-)
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Ленка-сан

...обсуждают предпочтения...
⮝ наверх ⮝

ludok-nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Stacia писал(а):

...все эти ароматы...пять пшиков,

Ну если Hypnotyc Poison---5 пшиков :eek: ,
моё окружение точно мне покажет :cranky:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Ленка-сан
ludok-nsk

Это все-же наверное действительно дело вскуса, меня вот напрмер насмерть сразит и один пшик сислевского суара, а кому-то и ничего, даже нравится...

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Органза,
Амариж экстраваганс,
Дизаир Данхилл,

хотя согласна с Юлей papsi
это скорее не ароматы секси а наши секси-моменты-впечатления происходившие под эти ароматы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Я совсем не парфманьяк, но не могу удержаться и не написать, извините :oops:
у меня просто голова кружится (в хорошем смысле) от мужского Angel Schlesser Essential - он из тех неуловимых, которые хочется вдыхать еще и еще. Я даже на себе его пробовала, но он сразу стал резким и растерял все свое очарование :aga-aga:
А на муже он очень мягкий, обволакивающий, сразу настраивает на нужный лад

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: