| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 17:29 |
|
|
Девочки, расскажу свою историю. У нас с педиатрами целая эпопея получилась
Когда дочка родилась, стояли на учете у одной. Вроде высшая категория, но рахит она нам просмотрела Хорошо, массажистка увидела, сказала (в итоге ребра немного деформировались, но дальше дело не зашло). У моей подруги она прослушала воспаление легких.
Потом мы переехали на соседнюю улицу, и соответственно, поменялся педиатр. Это просто чудо, а не женщина была! Она еще первую дочку моего мужа вела, и нас немного - никогда никаких проблем не было. Только положительные отзывы о ней.
К большому сожалению она больше не может работать, нам поставили другого педиатра. Спокойная, как удав. Такое чувство, что ей все по-барабану. При мне на прием пришла мама с больным ребенком (сопли, кашель). Так она спрашивает у мамы: вы в сад-то пойдете? Все из нее вытягивать надо было клешнями просто.
В середине октября дочка заболела - сопли, кашель, температура (это было в четверг). Она пришла, послушала, выписала стандартное лечение, сказала, что в воскресенье зайдет - будет дежурить.
В воскресенье присылает вместо себя другого врача
Все это время у нас температура ниже 38 не сбивалась. В понедельник узнаем, что у нас опять новый участковый (бывшая заведующая пол-ки). Пришла, послушала-в легких все чисто, лечим ОРВИ дальше.
После 5 дней неснижаемой температуры муж идет САМ в поликлинику, что выбить направление в больницу. Приезжаем в Мочище - острая двусторонняя пневмония средней степени тяжести. Две недели мы там пролежали, выписались домой.
Так у нашего "врача" еще наглости хватило мне в глаза заявить, что это у нас все-таки не воспаление было, а ОРВИ такое сложное! Это при том, что на руках у меня была выписка из больницы с результатами рентгена
В общем, устроил им муж разборки по полной программе с заявлением, комиссиями и т. д.
После этого случая я сказала, что больше в этот кабинет не войду никогда... Сейчас наблюдаемся в частном центре.
Вот такая вот история
P. S. Даже представить боюсь, до какого результата мы могли бы это "ОРВИ" дома лечить
__________________________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:41 |
|
|
Наконец-то у нас на 14-м участке врач появилась.
Цимбровская Валентина Викторовна.
Вчера дочь моя старшая с бабушкой были у нее на приеме, брали справку в сад. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 1:01 |
|
|
К@р@мель это вы случайно не про 8 участок писали, уж больно напоминает? Пока работала Нелли Вениаминовна, вопросов не было. она профессионал высшего класса! Дай Бог ей здоровья! Сейчас Алла Геннадьевна, к ней пока присматриваюсь, ни плохо, ни особого восторга не выскажу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:11 |
|
|
| Елена24.12.08 писал(а): | tatta
Хорошая новость! Врач понравилась? |
Мама сказала что у нее осталось хорошее впечатление от врача. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛОЮ
Ясельки

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:46 |
|
|
|
А кто наблюдается на 11 участке у Красновой Е. В.? Какие отзывы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chees-cake
Ясельки

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 72 В дневниках: 3 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:12 |
|
|
мы.. как я уже писала врач нормальный.. правда особо не разговорчивая, всё надо самой спрашивать, интересоваться, напоминать.. а так, в принципе мы довольны.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишня в шоколаде
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 958 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский р-н ДК Кирова
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:44 |
|
|
| kalinka-малинка писал(а): | Девочки, а есть кто с 7 участка, доктор Туезова? Отзывы о докторе в этом топике датируются 2006 г.
как вам невролог на Фрунзе? |
мы наблюдаемся у Туезовой. Когда увидела её первый раз - была в шоке, хотела менять участок. Но мне понравилось, как она лечит. Лекарства подбирает, из принципа - "не навреди", память у неё - закачаешься, не только ИО твоё помнит, но и номер телефона Если реб. болеет, и позвонит, и прибежит. Мы переехали, но переводиться не собираемся.
А невролог у нас Косачёва - очень грамотный специалист, нам нравится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poMar-ka
Академик

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 12749 Откуда: Miнск- Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 9:50 |
|
|
| Елена24.12.08 писал(а): | Были на приеме у врача на 14 участке так и нет педиатра  |
Врач есть, но она на приеме только по пятницам, т.к. еще на учебе. В остальные дни на вызовы только ходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |