Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
О переворотах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 16:58     Ответить с цитатой

У меня, ползая, дочь отталкивается одной ногой, хотя должна по-пластунски ползать, уже 8 мес. Но невролог и хирург говорят, что все нормально. У вс, думаю, то же самое.
А к врачу ходить стоит, если к этому не хотите, то к другому. Мы вот тоже к хирургу ходили, и мне она не понравилась. Сразу видно. детей терпеть не может, тоже фигни всякой понаписала, а на УЗИ нам и так надо было идти, сходили, и все было нормально. После этого хожу к сменщику этого врача, который больно ребенку не делает, да и видно, что мой ребенок ему нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 18:18     Ответить с цитатой

не переживайте!мы тоже с 3х переворачивались тольуко через правое плечо, а с левого стали только аж в 8!

Natali35
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 18:44     Ответить с цитатой

А если попробовать положить с другой стороны игрушки и позвать ребенка, заинтересовать чем-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:36     Ответить с цитатой

мы тоже еще не научились переворачиваться даже со спины на животик. доча лежит на спинке и хохочет, ее все устраивает, если потянешь маленько за ручку то начинает не переворачиваться а приподниматься :eek:

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Мы поздно начали переворачиваться с живота на спину, не то чтобы не могла, просто желания не было, примерно в 4 месяца, а игрушки хватала уже в месяца 2,5.

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Начали переворачиваться на живот в 4,5 мес, игрушку хватать тоже где-то в это же время.

⮝ наверх ⮝

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:27     Ответить с цитатой

игрушку зватать где-то с 3 мес., с живота на спину может завалиться случайно, но самостоятельно, а нам уже пятый месяц пошел не переворачивается. Голову уже давнооо держит уверенно, на локотках тоже стоит хорошо.

Anyavee
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Сынуля со спины на живот стал переварачиваться в 3 месяца. Сейчас 3.5 игушки хватает и боксирует подвешанные (дуги у коврика уже погнулись) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Со спины на живот в четыре месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:31     Ответить с цитатой

А у нас доча пока автоматически переворачивается. Кладу ее на животик, голова перевесит и она уже на спине :-)
⮝ наверх ⮝

Tasha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Карта № 210879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 0:51     Ответить с цитатой

у нас приверно то же самое - голова видать тяжелая :-) вумныыый будет :haha:

Помогу в заполнении декларации 3-НДФЛ (покупка жилья, лечение, обучение) возврат подоходн.налога. обращаться ЛС
⮝ наверх ⮝

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Мой как- то перевернулся с живота на спину в 1мес. и упал с дивана. До сих пор не знаю как это могло случиться. Я в ужасе рассказывала педиатру про падение, а она так на меня смотрела, буддто я его скинула с дивана. Потом сколько так же ложила , даже намека на переворот не было. А по настоящему перевернулся к 5 мес.
⮝ наверх ⮝

Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:46     Ответить с цитатой

У меня сынок так и не стал переворачиваться... Между 3 и 4 месяцами переворачивался с живота на спину... а вот со спины на живот - нивкакую. А сейчас и вовсе перестал пытаться вообще как-либо переворачиваться. Врач говорит, что, мол, ему вес мешает (он у меня крупненький), а я думаю, что он боится удариться. Вот вчера и сегодня в ванной спокойненько вертелся и со спину на живот, и с живота на спину... только успевай ловить, чтобы воды не нахлебался....
А переворачиваемся мы довольно странно. Если нужно повернуться на какой-то раздражитель, например, звук, то лежа на спине быстро-быстро перебираем ножками и поворачиваемся в нужную сторону... это выглядит буквально как движение часовой стрелки :-)
И вот я и не знаю, стоит ли переживать, что ребенок так и не стал переворачиваться или уже забить... все ведь дети разные?

Правило трех Н: нет ничего невозможного!
⮝ наверх ⮝

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:50     Ответить с цитатой

нужно просто немного перетепеть, если не нравиться на животе лежать, научится переворачиваться сам
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:28     Ответить с цитатой

мы переворачиваться на живот стали в 3 месяца и только в одну сторону, сейчас почти 6 месяцев, но в этом направлении подвижек никаких, назад бывает отползает, а на спину с живота ну никак даже не пытается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 24 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: