|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 16:58 |
|
|
У меня, ползая, дочь отталкивается одной ногой, хотя должна по-пластунски ползать, уже 8 мес. Но невролог и хирург говорят, что все нормально. У вс, думаю, то же самое.
А к врачу ходить стоит, если к этому не хотите, то к другому. Мы вот тоже к хирургу ходили, и мне она не понравилась. Сразу видно. детей терпеть не может, тоже фигни всякой понаписала, а на УЗИ нам и так надо было идти, сходили, и все было нормально. После этого хожу к сменщику этого врача, который больно ребенку не делает, да и видно, что мой ребенок ему нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann0707
Школьные годы

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1349 Откуда: пр-т Дзержинского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali35
Ясельки

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 27 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 18:44 |
|
|
|
А если попробовать положить с другой стороны игрушки и позвать ребенка, заинтересовать чем-нибудь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёся из Сибири
Профессор

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарисО
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул/Шумакова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ovsyanka
Детский сад

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 132 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyavee
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4893 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 16:44 |
|
|
Сынуля со спины на живот стал переварачиваться в 3 месяца. Сейчас 3.5 игушки хватает и боксирует подвешанные (дуги у коврика уже погнулись)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мариина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3047 В дневниках: 21 Откуда: Кировский-Октябрьски й
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:51 |
|
|
|
Со спины на живот в четыре месяца |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=клюква=
Детский сад

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул. пр-т Строителей
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 9:31 |
|
|
А у нас доча пока автоматически переворачивается. Кладу ее на животик, голова перевесит и она уже на спине  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha79
Подготовишка

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 431 Откуда: пл. Маркса Карта № 210879
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anasstasiya
Детский сад

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 105 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:11 |
|
|
|
Мой как- то перевернулся с живота на спину в 1мес. и упал с дивана. До сих пор не знаю как это могло случиться. Я в ужасе рассказывала педиатру про падение, а она так на меня смотрела, буддто я его скинула с дивана. Потом сколько так же ложила , даже намека на переворот не было. А по настоящему перевернулся к 5 мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Margaretta
Подготовишка

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 404 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:46 |
|
|
У меня сынок так и не стал переворачиваться... Между 3 и 4 месяцами переворачивался с живота на спину... а вот со спины на живот - нивкакую. А сейчас и вовсе перестал пытаться вообще как-либо переворачиваться. Врач говорит, что, мол, ему вес мешает (он у меня крупненький), а я думаю, что он боится удариться. Вот вчера и сегодня в ванной спокойненько вертелся и со спину на живот, и с живота на спину... только успевай ловить, чтобы воды не нахлебался....
А переворачиваемся мы довольно странно. Если нужно повернуться на какой-то раздражитель, например, звук, то лежа на спине быстро-быстро перебираем ножками и поворачиваемся в нужную сторону... это выглядит буквально как движение часовой стрелки
И вот я и не знаю, стоит ли переживать, что ребенок так и не стал переворачиваться или уже забить... все ведь дети разные?_________________
Правило трех Н: нет ничего невозможного!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Бычкова
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 330 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:50 |
|
|
|
нужно просто немного перетепеть, если не нравиться на животе лежать, научится переворачиваться сам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:28 |
|
|
|
мы переворачиваться на живот стали в 3 месяца и только в одну сторону, сейчас почти 6 месяцев, но в этом направлении подвижек никаких, назад бывает отползает, а на спину с живота ну никак даже не пытается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|