Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж не умеет распоряжаться деньгами
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 22:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Если например я не могу ему помочь ,то есть перевести срочно или привезти денег,то пишет вот так ты любишь,я не возьму денег ,я его люблю,но с его стороны это неправильно

А Вы уверенны, что Вы у него одна такая "жена"..

Может там еще три... и со всеми живет отдельно... и все деньги переводят, чтобы купить себе его любовь.

На жигало как то похож Ваш "муж".

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 22:26     Ответить с цитатой

Это не неумение распоряжаться деньгами...
Это какое-что вопиющее желание иметь портки, причём даже не в доме, а в виде печати в паспорте!..
Клиника... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

solnce11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 0:39     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
solnce11
А какие хорошие слова Вы можете сказать о вашем муже?
Деньги экономить не умеет. Ладно. А что умеет? чем он дорог Вам? Временная ли эта ситуация острой нехватки денег? Чем так важен поход в кафе в вашей жизни?
умеет работать,умеет по дому что то сделать,починить,готовить умеет,проблема не хватки денег существует уже несколько лет.поход в кафе не так важен,бывает редко можем посидеть семьей пообщаться вместе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 8:44     Ответить с цитатой

solnce11
а что было в начале отношений? как развлекались? кто кого в кафе водил?

⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 10:52     Ответить с цитатой

solnce11
А в официальном браке вы давно?
Странный какой то формат семьи.
Согласна с мишустиком, жигало чистой воды.
Он на мамбах не сидит, жён перебирая?!
⮝ наверх ⮝

solnce11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 0:17     Ответить с цитатой

Nurcha писал(а):
solnce11
а что было в начале отношений? как развлекались? кто кого в кафе водил?
в начале отношений было ни у кого из нас не было работы,не было денег,и не приходилось в кафе ходить.было что кто то один из нас работал,всякое было

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ANSO писал(а):
solnce11
А в официальном браке вы давно?
Странный какой то формат семьи.
Согласна с мишустиком, жигало чистой воды.
Он на мамбах не сидит, жён перебирая?!
недавно в браке,буквально недели две,не знаю честно,на сайтах можно сидеть под чужим именем,на телефоне его ничего нет обычно
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 2:05     Ответить с цитатой

Цитата:
недавно в браке,буквально недели две,не знаю честно,на сайтах можно сидеть под чужим именем,на телефоне его ничего нет обычно

??? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Почему «недели две»? Точная дата неизвестна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 9:18     Ответить с цитатой

Обычно как, читаешь тему и возникают мысли на ситуацию...
Тут я прям не знаю. Первый раз со мной такое :haha:
Только одно в голове крутится "Что это и зачем это".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 10:43     Ответить с цитатой

ТС! Вот Вы в первом посте пишете: не знаю как поступить... Между какими поступками у Вас выбор сейчас? В чем именно Вы не знаете- как поступить?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ViSpA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 12:00     Ответить с цитатой

У нас половина страны не умеет распоряжаться деньгами. А главное временем. Тратятся годы и десятилетия на работу без достойной оплаты.
Я вот сейчас думаю о том как уберечь ребёнка в будущем от такой жизни. И ведь просто обеспечить его квартирой/машиной/дачей это не выход, нужно в мозг вкладывать мысли, что жить от зарплаты до зарплаты это не жизнь. Нужно учить зарабатывать и мыслить масштабно. При этом нужно ещё и понимать, что и жить только ради денег тоже неправильно.

О чем это я. Ответ ТС: не только ваш муж не умеет распоряжаться деньгами, вы тоже понятия не имеете как это делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 17:01     Ответить с цитатой

solnce11 писал(а):
mamakati писал(а):
solnce11
А какие хорошие слова Вы можете сказать о вашем муже?
Деньги экономить не умеет. Ладно. А что умеет? чем он дорог Вам? Временная ли эта ситуация острой нехватки денег? Чем так важен поход в кафе в вашей жизни?
умеет работать,умеет по дому что то сделать,починить,готовить умеет,проблема не хватки денег существует уже несколько лет.поход в кафе не так важен,бывает редко можем посидеть семьей пообщаться вместе

По чьему дому он это делает? Готовит кому?
Вам то от этих умений что?

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 17:30     Ответить с цитатой

solnce11
Вы пишете, что есть дети от первого брака. У кого? Только у мужа, раз он алименты платит? Или у вас тоже дети? Если у вас есть дети, почему вы о них и о расходах на них ничего не пишете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 21:20     Ответить с цитатой

solnce11

Вы задайте себе вопрос - а что будет, если я останусь без денег. Без работы. Сможет этот мужчина быть опорой?

Мне кажется ответ очевиден.

Любовь к мужчине это прекрасно, но любите себя больше. Не нужно фанатично. жертвовать и ущемлять себя, чтобы доказать ему любовь.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 9:24     Ответить с цитатой

Всё-таки насколько у женщин мозги загажены у некоторых что ради иллюзии неодиночества и пресловутого штампа готовы терпеть любую степень небрежения и нелюбви.
Не знаю ТС зачем Вам такой муж, но присоединяюсь к предыдущим ораторам - у него нет проблем. Проблемы у Вас. В выборе мужчины и неумении распоряжаться деньгами. Точнее в приоритетах. Фактически Вы оплачиваете пребывание в этих отношениях. Зачем? Надо у вас спрашивать

tatyana.artyomovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 19:29     Ответить с цитатой

Да тут не совет нужно давать про то как поступить, а жизнь начинать заново, потому что у вас совсем базовые вещи не налажены ещё
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: