Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 11:37
Да,это прям звезда.Умная,до недоумения.Брат в гости приезжает,она у него с рук не слазит,ходит за ним хвостиком.Прям надышаться друг на друга не могут....
Здоровенный мужик,офицер полиции,брутальный дядя и коша,хитропопая....
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 13:13
елена аникина
Вот спасибо! Лапочка.
Насчет истории с брутальным братом прям верю, она такая. В ней, еще маленькой котишоночке, сила чувствовалась - я здесь и имею право.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35415 В дневниках: 3415 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 11:21
Лучезара
Макс (в крещении Пурки))
У меня кошь на старости лет сошла с ума - стала по большому ходить на пол у туалете. В жизни никогда никуда кроме лотка не ходила! уже месяц кучки убираю - все перепробовала, все равно
Нюша79
поцелуй его от нас в заднюю лапу
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24984 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 15:26
Кошка в доме писал(а):
Не могу не поделится не похвалиться
Ну какой чудесный мальчик получился!
красавец, красавец, добротный кошь! Весь в мать приемную
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кошка в доме писал(а):
Лучезара
У меня кошь на старости лет сошла с ума - стала по большому ходить на пол у туалете. В жизни никогда никуда кроме лотка не ходила! уже месяц кучки убираю - все перепробовала, все равно
не говори мне ниче..... мне кажется мы впали в маразм.............10 лет, лапы в лотке, жопа мммм не знаю как прилично обозвать .... на улице еще лапы болят, на передние наваливаться не может, хрен пойми то ли стоя ходит, куда стрельнул туда и хорошо где смайлик с паром из носа
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35415 В дневниках: 3415 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 13:09
Лучезара
У нее не попа из лотка свисает, а она целенаправленно идет в другой угол туалета и делает там свои дела. Вообще никогда такого не было. Уже все перепробовали, бесполезно. Я уже смирилась за месяц.
Котище Макс.
А Пурки его сын назвал, когда нашли, потому что Пурки-Мурки.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)