Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Помощь Детским Туб. Санаториям №1,2, Детской Туббольнице Мочище
Подарки на Новый Год и на дни Рождений

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2018 18:26     Ответить с цитатой

Хорошо, Тимур там часто ездит, можешь набрать ему, и он по дороге заберет. Спасибо огромное. Или напиши в лс мне, я с ним договорюсь. Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2018 11:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотела бы передать пакет с вещами, как это можно сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 17:05     Ответить с цитатой

Вам лс. Жду ответ. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 20:44     Ответить с цитатой

Останин Слава
Слава, здравствуйте!
Кому можно передать пакеты с вещами? там ассорти: и детское и взрослого немного, и канцелярия и игрухи и книжки есть (сама уже не особо помню что там, ещё с лета стоит, забываю связаться с Вами). И соберу сладкий подарок в жестяную упаковку (для девочки, потому что хочу положить туда заколочки-резинки и куколку).
Октябрьский район, недалеко от Ауры
телефон
Скрытый текст:
89130112142 Светлана

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 19:34    Заголовок сообщения: Празднование Рождества и НГ в ДТС и ТБ Ответить с цитатой

Дорогие сибмамовцы, огромное спасибо за то, что благодаря вашей помощи мы смогли устроить замечательное празднование наступающего Нового Года. Вот немного фотографии, посмотрите пожалуйста, ведь это дело и ваших рук и вашего участия. Спасибо огромное. Все передал по назначению.
Если у вас есть возможность помочь в подарках на Дни Рождения, пожалуйста свяжитесь со мной. Потому что каждый раз сложно искать возможность собрать подарки к дням Рождения. Спасибо огромное.
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Есть пакетик с вещами, дубленка мужская 46 размер, шапка меховая в отличном состоянии, носки теплые новые и еще немножко. В качестве помощи подарком, могу отдать шар-лабиринт 3Д в упаковке (очень клевый, но ребенок не оценил), почти не играли.
Нужно? :-)

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 0:26     Ответить с цитатой

Ключик
Вы напишите Славе на телефон смс-ку или в ватсап, так будет оперативнее, может как раз у кого то из деток скоро ДР, а он здесь прочитать может не скоро :oops:
Я сама сразу не сообразила, написала в теме и ждала ответ, а если бы позвонила сама или маякнула на телефон, то к НГ праздникам бы успели вещи и подарки :aga-aga:

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 18:25     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
:give_heart: Спасибо!

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 22:38     Ответить с цитатой

Извините, если что пишите мне на тел, или звоните, они здесь оба написаны. А то из-за работы я не так часто могу здесь появляться. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2019 12:19     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамовцы, огромное спасибо всем за собирпемые вещи, обувь, игрушки детям, я продолжаю посещать дтс и туббольнице и все так же поздравляем детей с днями рождения и отвозим все, что вы передаёт. Извините что теперь есть некоторые сложности с фотографиями, чтобы показать то, что делаем, но иногда получается. Спасибо вам огромное, потому что без вас этого мы не смогли бы сделать, прошу вас если есть возможность помочь с подарками на дни рождений, так как в этом самая большая необходимость, помогите пожалуйста. Свяжитесь со мной или здесь или по любому телефону, который указан здесь вначале.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 11:00    Заголовок сообщения: Близиться время Нового года Ответить с цитатой

Дорогие сибмамовцы, близится время Нового года и новогодних каникул. Пожалуйста, если есть у кого возможность помочь с подарками на Новый год в ДТС и ТБ, напишите. Или помочь с подарками на Дни Рождения, это постоянная проблема и нужда, где взять подарки. Если у вас есть возможность поучаствовать или помочь, напишите или позвоните. Можно все, от игрушек, до канцелярских товаров. Спасибо большое, мы продолжаем посещать ежемесячно и ДТС и ТБ. Только не всегда можно фотографировать, поэтому фото не всегда могу выкладывать.
⮝ наверх ⮝

katerina0708
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 0:15     Ответить с цитатой

Останин Слава
Здравствуйте! Есть новые пазлы 500шт. Нужна ли взрослая одежда?

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 12:01     Ответить с цитатой

Ответ в лс, праздники приближаются, если есть возможность, пожалуйста напишите в лс
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 14:21     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамовцы, огромное преогромное спасибо за ваше участие и добрые сердца, празднования провели, традиционно несколько фото, хочется пожелать вам в новом году всех благ, любви, счастья, здоровья и благословений Рождества, спасибо вам, надеюсь в следующем году продолжим с вами приносить радость детям.
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 13:23     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамовцы, пока к сожалению не можем поехать в санаторий и больницу, но продолжаем собирать вещи, игрушки, обувь и т.д. Так что если есть желание и возможность передать, будем собирать, пока есть время собирать, а потом отвезем. спасибо вам, что участвуете в важном и нужном деле.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 50 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: