Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
шторы из бусин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 19:57     Ответить с цитатой

да... ре наверное попортит такие шторки... но все равно охотааа :-) :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:20     Ответить с цитатой

такие шторки есть в магазине зеркала и стекла на нарымской, 19.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YaVira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:49     Ответить с цитатой

А я видела в ТЦ"Тетрис" это на ул.Выборная......Каких там только нет.... :eek:

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Красиво, конечно, но ежели мне такую на дверь, скажем, повесить, то представляю, сколько я, заполошенная, волос на ней оставлю, пробегая. Еще брякает постоянно. Дети повиснут, а если на шее перекрутится, недалеко и до беды... Вариант для молодых, бездетных.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:33     Ответить с цитатой

Елен76 писал(а):
Красиво, конечно, но ежели мне такую на дверь, скажем, повесить, то представляю, сколько я, заполошенная, волос на ней оставлю, пробегая. Еще брякает постоянно. Дети повиснут, а если на шее перекрутится, недалеко и до беды... Вариант для молодых, бездетных.

я если все таки куплю такую красоту, решила ее собирать на бок, пока ре маленький. И вешать я буду не на проходе, а с боку для зонирования прихожей - у нас прихожая 17 кв м, хочу немного отделить зону где вешалка, цеплать никто её будет :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

YaVira писал(а):
А я видела в ТЦ"Тетрис" это на ул.Выборная......Каких там только нет.... :eek:

давно видели? Ехать далековато, не хочу зря мотаться :-)
⮝ наверх ⮝

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Шторы на заказ из каталога Ответить с цитатой

Я вот такие шторки заказала в комнату в каталогеLA REDOUTE ( стр 647 8 оттенков декоративная занавеска цена 999 руб) она на планочке,но я сняла и зацепила за колечки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:55     Ответить с цитатой

bagira19
Очень симпатично, это металлические медальоны?
не нашла у них на сайте такие, а когда заказывали? Может уже нет их сейчас...
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Aisa
Видела такие шторы на Восходе (Реч.вокзал), в салоне "Версаль". Примерно такие, как у вас на втором фото стоят 2000 р. размер 90*200. Есть и из мелких бусин, но их цены не спрашивала.
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 20:53     Ответить с цитатой

И я в Версале видела буквально на днях. Там разные и по цвету и по форме.
Здорово эти шторы на окне смотрятся, как перегородка вместо двери я не представляю, неудобно наверное - путаться будут, да и ребенок порвет...
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:03     Ответить с цитатой

мне кажется я видела такие в Калейдоскопе.
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 17:18     Ответить с цитатой

В общем съездила я в Версаль на Восходе - там висюльки такие же пластиковые как и в Леруа, только дороже :eek: . Так что я еще в поиске. Кто был не давно в Леруа Мерлене - как там сейчас с выбором? В последний раз там была зимой еще, ничего подходящего не было... может привезли еще?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

еще может кому надо... в Посудацентре на Толмачевской видела шторки из деревянных (типа бамбука) тонких трубочек разных цветов, были и под венге. Цена в пределах 1000 руб.
⮝ наверх ⮝

Piccolo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Aisa

м.б. самой сделать или заказать умелицам, которые бижутерию делают? А то боюсь, что у нас тут найти что-то красивое будет очень сложно :oops:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Aisa
я тоже увидела в Леруа шторки из бусин и запала :oops: но мне не понравилось их крепление и длина....
в итоге купила бусинки оптом, придумала рисунок, потратила 3 вечера и собрала себе такие, как я хотела! :give_heart:

только я их использовала не как самостоятельный элемент, а как украшение на штору на кухню - получилось ну очень красиво! я довольна. обошлись они мне меньше 1000, еще и бусины остались - самые мелкие (вот думаю куда их деть теперь :oops: )
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:51     Ответить с цитатой

SeviLLa
а фото можно? :oops:
⮝ наверх ⮝

drotik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:18     Ответить с цитатой

Ну при стоимости штор из бусин в Леруа 1700 - 2000 руб, вы даже в выйгрыше остались :aga-aga: . Моя дочь часто использует бусины в самодельных поздравительных открытках или при оформлении подарочных рамок для фотографий. Да мало ли где их можно использовать в интерьере. Тоже хочу полюбоваться на фото ваших штор. Hand-made в интерьере очень приветствую :-) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: