Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Болтушка для своих ;) 23 домик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Добрый день. Меня зовут Надежда. Я производитель детской инклюзивной одежды.
Одежда для детей с ампутацией, для детей на колясках, для детей с ДЦП, детей с синдромом Дауна.
Мы сейчас разрабатываем первую коллекцию и хотелось бы услышать от мам, какие трудности вы испытываете при выборе одежды для деток, какие потребности нужно учесть.
Буду благодарна обратной связи.
Напишите мне в ЛС.
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 9:42     Ответить с цитатой

Corneille
Детям с умственной отсталостью не нужна инклюзивная одежда, они точно так же хотят красивую и со свинкой пеппой. Всегда можно купить ту у которой застежек меньше - у любого бренда.
Аутичные дети любят качество, чтобы тактильно приятно и этикетки срезали, и тоже красиво, никакой инклюзивности - все как у всех свитера - с yoox, штаны Mango kids.

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 9:55     Ответить с цитатой

Девушки помогите советом!
У меня скоро будет взрыв мозга с детским садом :eek:
Ходим в логопедическую группу, в которой по списку 40 человек, по факту 30-32 бывает.
Дочка стала УБЕГАТЬ из группы, ходит по саду, ничего не боится. Вчера ушла с занятий логопеда не заметно, в свою группу как не знаю. Ищут по камерам :o И только в саду может во сне описиться, дома 2 года такого нет.
На утренниках ведет себя отвратительно, воспитатель держит ее за руку, она то ногти грызет, то в носу ковыряет, если отпустить бежит за кулисы :evil: при это стих расскажет.
В саду с детьми не знаю как играет, но когда забираю сидит со всеми играет-вырезает, но может и одна в игровой зоне играть.
Дома тихий спокойный ребенок, за вечер успеваем позаниматься 30 мин легко сидит , раскрашивает ( неаккуратно, но старается), считает и любит слушать сказки и стихи долго, бассейн 2-3р в неделю.
Вполне адекватный ребенок , динамика в развитии положительная, отставание в развитии на год точно есть. Полностью себя обслуживает.
Ранее писал невролог СДВГ, сейчас нет.
Основной диагноз :эпилепсия, на депакине 7 мес, атонически-атаксический с-м.ЗПМР
Что мне делать в данной ситуации? Переводить в другой сад не вижу смысла, да и некуда.
Я и воспитателей понимаю, и не могу уволиться и сидеть дома с дочкой, ей надо общение с детьми.

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 10:01     Ответить с цитатой

Любарс
Я бы с психологом проконсультировалась.

Добавлено спустя 20 секунд:

Любарс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 10:09     Ответить с цитатой

Actra писал(а):
Любарс

Добавлено спустя 20 секунд:

Любарс

Который в саду?Вроде есть у них, чет не подумала, она же может понаблюдать за ребенком, а так мы месяц назад были на занятих, вела себя сносно:задания все выполняла, но и могла встать и взять то что ей надо

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 12:57     Ответить с цитатой

Любарс
Может какой-нить очередной кризис шарахнул?
Я б и к психологу и неврологу за одно сходила, может что пропить дабы слегка успокоить детя.
Да и чет для логопедической группы 40 человек, прям по жескачу :eek:

Всем привет!!! ;)
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:08     Ответить с цитатой

Настюша
40 чел+2 кратовременного прибывания+воспитатель одна с 7-19ч и без нянечки :mad:
к неврологу-эпилептологу идем 3,12 будем думать, что делать.

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:22     Ответить с цитатой

Любарс
Может ребенку элементарно тяжело выдерживать такую толпу и нагрузку.
Знаю нескольких таких детей, сбегающих и гуляющих по саду. ;)
Кому-то не интересно, другим тяжело от нагрузки и требований, третьи просто от шума и толпы устают.
Обязанность воспитателя смотреть за детьми, и, насколько знаю, логопед берет на занятие не всю группу сразу.
Что значит "незаметно ушла"?

У воспитателей какие именно претензии к вам или ребенку?
Тут и взрослый не каждый в толпе из 40 разномастных человек, шумящих вокруг несколько часов, выдержит.))
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:30     Ответить с цитатой

ALTER EGO
Логопед берет по 1-2 ребенка, и как ушла дочка у нее из под носа у меня в голове не укладывается :eek:
Но претензия ко мне, что ребенок уходит и они не хотят нести ответственность.
Сказали, что будут сообщать заведующей.
У нас статус ОВЗ и группа обязана принимать таких детей.
Именно в первой половине дня уходит, после сна спокойная, со слов воспитателя.

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 16:31     Ответить с цитатой

Любарс
нет, скажите, это я пойду к заведующей и пусть она объяснит почему у них детё по саду "гуляет".. :mad: :durdom: не хотят они нести отвественность, пипец какой-то.. работа у них такая, не хотят, пусть идут семками торговать, пусть дверь закрывают так чтобы ребенок не мог смостоятельно выйти.. и вообще еще вопрос чем они там занимаются если не видят что у них ребенок свалил..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 17:20     Ответить с цитатой

Не место вашему ребенку в такой многочисленной группе. Ей там тяжело . И тот факт , что ребенок писается говорит об этом. Садик , конечно , должен принимать таких детей, но от этой формальности ребенку не легче. Ее бы в группу 10 чел . Ищите группу зпр или частный сад.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Подскажите, здесь есть родители, что дети посещают гкп в Мозаике? Хотелось бы отзывы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 18:11     Ответить с цитатой

Настюша
Я предложила шпингалет в группу,сказали нельзя.
До понедельника дома, если будет уходить из группы, то пойду к заведующей.
Логопед сказала, что у нас группа комбинированного типа, поэтому детей берут сколько влезет9
Aspirin
Сады с группой ЗПР все заняты, нам 5 лет найти обмен нереально.Я была уверена, что мы идем в логогруппу и будет народу ну максимум 20 чел.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 18:23     Ответить с цитатой

Любарс писал(а):
Настюша
Я предложила шпингалет в группу,сказали нельзя.
До понедельника дома, если будет уходить из группы, то пойду к заведующей.
Логопед сказала, что у нас группа комбинированного типа, поэтому детей берут сколько влезет9
Aspirin
Сады с группой ЗПР все заняты, нам 5 лет найти обмен нереально.Я была уверена, что мы идем в логогруппу и будет народу ну максимум 20 чел.

В группе комбинированного типа ограничено количество детей овз. А вот нормиков хоть до луны и обратно .
Поищите частные сады. В таком многолюдном коллективе неврология прицепится. И , судя по пописам, уже прицепилась.
Поищите зпр в другом районе. У нас 2 детей приходили в возрасте 5ти лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 18:33     Ответить с цитатой

Aspirin
К сожалению хороший частный сад не потянем, АФК, бассейн, реабилитации дорогое удовольствие, все средства идут на эти мероприятия.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 19:50     Ответить с цитатой

Любарс
добавить препаратов для коррекции поведения - что-то же можно без ущерба для основного заболевания, чтобы снизить тревожность. Cходите к психиатру, cимптомы есть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 57 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: